меня, как хомячка, глубоко возмущают факты бесконтрольного задратия ставки сабжа, и особенно механизьмы отхомячивания с него дополнительных ништяков в виде хст. ну с чего это ради, скажите на милость? они теперь удержание с меня этого самого такса (сомнительного по происхождению, кстате, но щяс речь не об этом) вменили как услугу, облагаемую хст... волки позорные... ненавижу это ваше провинцыальное правительство... вот прям взял бы так и уе... переизбрал... было бы только в кого... а то те аще предлагают взять всё и поделить...
это одного меня так раздражает, или ещё есть кто?
пыс. для насмешников. пост спровоцирован размышлениями у парадного подъезда о судьбах монополистических краун-корпораций, ответственных за добычу и распределение общехомячьих ништяков... иными словами - щщёт от бисигаза получил неадекватный... кого интересуют цыфры - их у мене есть, но они скушные. я, собссно, только за ради поговорить...
пыспыс. обисню, почему меня это раздражает. потому что если бы не это, то средняя стоимость гигаджоуля газовых ништяков падала бы уже который (четвёртый? пятый?) год подряд. помните рисунки кукрыниксов в правде, толстые буржуи в цылиндрах сидят на мешках со знаком доллара и надписью "прибыли монополий"?
карбон такс
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: карбон такс
Не, я понимаю - крик души... Но что тут к чему? Карбон такс - это вроде про бензин? А причем тут БС Газ?
- Waterbyte
- Графоман
Re: карбон такс
вот, например, к володе прилипло слово "вроде"...Stanislav писал(а):Карбон такс - это вроде про бензин? А причем тут БС Газ?