Скрипочка, если уж я как младенец сплю.... то и вам того же желаюСкрипка писал(а):И Жужечке: это что ж нам теперь до пятницы ногти грызть и не спать?..

Спокойной ночи! (Завтра опять сранья... Блин, что за жизнь

Скрипочка, если уж я как младенец сплю.... то и вам того же желаюСкрипка писал(а):И Жужечке: это что ж нам теперь до пятницы ногти грызть и не спать?..
деффки бегали по льду, потеряли ерунду... а без этой ерунды - и ни туды, и ни сюды...Jou-Jou писал(а):Спокойной ночи! (Завтра опять сранья... Блин, что за жизнь :s3: )
Согласно учению Будды, случайностей не существует, есть только неизбежность. И если это событие должно было произойти в вашей жизни, то можно предположить, что сильный мороз, возвращение за забытыми вещами, выкапывание машины из сугроба и дерево должны были смягчить обстоятельства этой ужасной аварии.. ну, в общем, летальный исход в замыслы Творца не входил. Возможно, вы, Виктор, или кто-то из ваших детей, или подруга, или, может быть, каждый из вас родился в сорочке и у Божественного провидения на вас совсем другие план. )Victor Okunev писал(а):Не, на дереве повислиJou-Jou писал(а):Ой, не сильно покалечились?
Жуть...
Напомнило анекдот про смысл жизни - солонку передать.Dori писал(а):у Божественного провидения на вас совсем другие план. )
интуиция подсказывает мне, что спрашивать не надо.. и всё же, мне немного любопытно: что там про солонку?.. )AlexeyUat писал(а):Напомнило анекдот про смысл жизни - солонку передать.Dori писал(а):у Божественного провидения на вас совсем другие план. )
Напрасно вы такDori писал(а): интуиция подсказывает мне, что спрашивать не надо.. и всё же, мне немного любопытно: что там про солонку?.. )
Да, помню, даже сочинение писал по Войне и Миру на тему фатализма в истории. На Будду, правда, ссылок давать не разрешали, да и не знали мы тогда, что это он придумалDori писал(а):Согласно учению Будды, случайностей не существует, есть только неизбежность.
А педагоги наверняка про Будду знали и заставляли вас буддизм самим изобретать. Вот звериVictor Okunev писал(а):Да, помню, даже сочинение писал по Войне и Миру на тему фатализма в истории. На Будду, правда, ссылок давать не разрешали, да и не знали мы тогда, что это он придумалDori писал(а):Согласно учению Будды, случайностей не существует, есть только неизбежность.