Хочу ресницы наростить
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Хочу ресницы наростить
Думала-думала чем еще себя украсить и придумала наростить ресницы (зачем - не знаю, свои длинные, но вот хочу и все). Салонов предлагающих наращивание навалом, поэтому может кто-нибудь что-нибудь порекомендует или впечатлениями поделится.
-
- Житель
Re: Хочу ресницы наростить
гыгы "нарастить" т.е., думаю что как-то выглядит не правильно
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Чревато, знаете ли... Вот так нарастите и придется потом всех просить: поднимите мне ресницы... (с) Вий
- Acha
- Завсегдатай
ой, а отговаривать можно? Это ужас-ужас. Я когда такое вижу сразу принимаюсь пристально разглядывать и выяснять для себя - насколько похими были родные ресницы, что пришпандорили кукольные.
- mikei
- Графоман
Acha писал(а):ой, а отговаривать можно? Это ужас-ужас. Я когда такое вижу сразу принимаюсь пристально разглядывать и выяснять для себя - насколько похими были родные ресницы, что пришпандорили кукольные.

Я когда вижу, что-то приделанное, тоже начинаю внимательно разглядывать, как приклеено, где настоящая часть и где нет. Но первое, что бросается в глаза - UGLY, и это привлекает внимание. Я всегда думал, что в этом и пойнт, особенно с ногтями.
-
- Житель
"Кукольные" в Маке продаются - клей сколько хочешь. Я говорю про те, которые смотрятся как натуральные и держатся 2-3 недели. Я одной даме сказала мол надо же какие у вас красивые ресницы, дала же природа, а она засмеялась: "'это не мои, это я нарастила". Эх не сообразила спросить где она делала...
И про ногти зря. Если знать меру и не делать безумных рисунков, то и ногти - хорошо. Мне ногти такая мастерица делает, что никому и в голову не приходит что не мои, а ведь чистый пластик.
В общем, это дело вкуса и того, кто делает, и того, кто смотрит.
"..куда как лучше, когда так это..живенько?" "Ну..если живенько -тогда конечно.."(С) "Служебный роман"
И про ногти зря. Если знать меру и не делать безумных рисунков, то и ногти - хорошо. Мне ногти такая мастерица делает, что никому и в голову не приходит что не мои, а ведь чистый пластик.

"..куда как лучше, когда так это..живенько?" "Ну..если живенько -тогда конечно.."(С) "Служебный роман"
-
- Графоман
Скиньте телефон в личку вашей мастерицы по ногтям. Хочу попробовать shellac nails, если она этим занимается.
Насчет ресниц, если решите делать то для начала поставте себе пару - тройку на внешний угол глаза.
Во-первых почувствуете как оно вам, во-вторых не выглядят как artificial.
Я не делала но знаю кто делал и это совет знатоков.
Насчет ресниц, если решите делать то для начала поставте себе пару - тройку на внешний угол глаза.
Во-первых почувствуете как оно вам, во-вторых не выглядят как artificial.
Я не делала но знаю кто делал и это совет знатоков.
- levak
- Графоман
В России шелак-клей использовали для изоляционного покрытия радиодетелей..И чтобы снять его, ацетоном надо долго травить..
http://www.youtube.com/watch?v=1725Q67Q ... re=related
-
- Графоман
Ну зачем сразу так, правду? Но все равно спасибо. Ужос. (С)levak писал(а):В России шелак-клей использовали для изоляционного покрытия радиодетелей..И чтобы снять его, ацетоном надо долго травить..

- Waterbyte
- Графоман
в россии тогда явно не смотрели австралийских роликов, иначе бы зашкуривали детальки надфилем и оборачивали каждую пластырем с ваткой, чтобы не долго травить...levak писал(а):использовали для изоляционного покрытия радиодетелей..И чтобы снять его, ацетоном надо долго травить..
-
- Пользователь
Tushkan, поделитесь номерочком своей мастерицы- пож!
Ну или кто знает хорошего мастера по ногтям - спосибо.
Ну или кто знает хорошего мастера по ногтям - спосибо.