Shaw digital phone

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Shaw digital phone

Сообщение mikei »

lavep писал(а):Для звонков по Канаде штатам, вполне пойдет Скайп, если есть смартфон. Годичная подписка стоит 30 баксов за анлим, но нужен интернет разумеется. Любой смартфон идет с датапланом, так что вполне может быть использован для этих целей. Единственный минус, у Скайпа нет канадского номера пока, то есть возможны геморы с входящими звонками. С другой стороны телемаркетинг не звонит :D
Ну так, если бы скайп и гуглвойс начали давать канадские номера, то вопрос бы снялся автоматически :)
Billy
Пользователь

Сообщение Billy »

mikei писал(а):Я телекомьюникэйшн кроме винда рекламировать не могу, железяку я купил nettalk, но они пока ванкуверские номера не переносят. За 10-ку в месяц их полно здесь, кто переносит. А со своим адаптером думаю еще меньше да лучше можно найти.
Ну это как раз из того раздела "да тут у нас этого - как грязи!", а пойди поищи конкретно, и понимаешь, что не все так радужно.
За двадцатку в месяц - действительно полно. Но это дорого за VoIP. А вот за десятку, и чтоб номер переносили - ищу вторую неделю...
Everglade писал(а):http://www.windmobile.ca
Не voip но сотовая связь.
План за $29 в мес - анлимитед канада + анлимитед дата.
Сейчас вроде все-еше есть план $40 в мес - анлимитед канада + анлимитед дата.

Все фичи включены - аон итд.
При таких ценах тебе стационарный дом тилипон от Телуса нафик не нужен.
Переходи на Винд мобайл.
Классное открытие!!!!!!!! :lol: :cool2:
У меня в семье 3 (по буквам: ТРИ) сотовых номера от Винда. У меня лично - тот самый фулл анлим за $40, у жены и дочки - самые простые, по $15.
Но нужен еще домашний, "стационарный". Есть номер, к которому привыкли за 2 года и который указан в массе гос. инстанций (все и не упомню). Его надо сохранить. Пока было промо от Теласа 15/15/15 за телефон/ТВ/инет, было нормально. Сейчас оно закончилось, и платить этим засранцам $28+tax за домашний телефон не вижу смысла. Есть Linksys PAP2T VoIP адаптер. Нету только подходящего оператора.
Я, честно говоря, делал ставку на Аканак. Известный и серьезный телекоммуникационный провайдер в Восточной Канаде уже много лет. Но вот по какой-то причине ванкуверкий номер перенести не может... :( Честно говоря, я не понимаю, в чем тут проблема, если в Канаде есть для этого закон... :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Billy писал(а):
mikei писал(а):Я телекомьюникэйшн кроме винда рекламировать не могу, железяку я купил nettalk, но они пока ванкуверские номера не переносят. За 10-ку в месяц их полно здесь, кто переносит. А со своим адаптером думаю еще меньше да лучше можно найти.
Ну это как раз из того раздела "да тут у нас этого - как грязи!", а пойди поищи конкретно, и понимаешь, что не все так радужно.
За двадцатку в месяц - действительно полно. Но это дорого за VoIP. А вот за десятку, и чтоб номер переносили - ищу вторую неделю...
Эти за десятку переносят
http://www.timestelecom.ca/en/HomePhone/Features.aspx
Я их бросил, но претензий не было, кроме того, что раздражала их индокитайская реклама на сайте и биллинг систем 20 века. Они только свою коробочку дают.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Billy писал(а): Классное открытие!!!!!!!! :lol: :cool2:
Дык раз лень потратить полдня чтобы поменять он-лайн во всех инстанциях на другой номер то конечно лучше искать провайдера ](*,) :goodman:
Billy
Пользователь

Сообщение Billy »

Everglade писал(а):Дык раз лень потратить полдня чтобы поменять он-лайн во всех инстанциях на другой номер то конечно лучше искать провайдера ](*,) :goodman:
Не учите меня жить, а лучше помогите материально. (С)

Я к тому, что я здесь ни у кого не спрашивал совета, как мне в принципе лучше поступить с телефонией в доме. И такие "умные рекомендации" и выводы о том, что мне лень, а что не лень, я обсуждать здесь ни с кем не намерен. Я вполне конкретно поинтересовался опытом выбора недорогого ВоИП-провайдера, переносящего ванкуверские номера. Как раз по теме топика. Есть опыт - подскажи, нет - проходя проходи. Кажется так.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Вilly, я вам уже ответил на предыдущей странице, а Микей подтвердил, что Мэджик Джек номер сохраняет.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Пилите, Билли, они золотые(c) :D
PS
Будь проще и к тебе потянутся люди
Ответить