Отговорите меня от собаки....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гея
- Маньяк
Re: Отговорите меня от собаки....
Я не против, флудите, все равно ж это про pets получается
- Гея
- Маньяк
Так и куры несут яйца без петуха. Нестись-несутся, но никто их тех яиц не может вывестись, но это уже другая история.Dori писал(а):Сэм писал(а): ну, например, моя корелла несла яйца.. в одиночестве. правда, это был какой-то редкий случай:
- Dori
- Графоман
Я отвечала на вопрос Сэма: А какие есть преимущества у попугайских девочек?Гея писал(а):Так и куры несут яйца без петуха. Нестись-несутся, но никто их тех яиц не может вывестись, но это уже другая история.Dori писал(а):Сэм писал(а): ну, например, моя корелла несла яйца.. в одиночестве. правда, это был какой-то редкий случай:
..хотя, если призадуматься, это и не преимущество вовсе.. /и дори зарделась как школьница/
- AlexeyUat
- Маньяк
Если призадумываться то это таки да, куриная менструация. А мы ее в омлет.Dori писал(а): Я отвечала на вопрос Сэма: А какие есть преимущества у попугайских девочек?
..хотя, если призадуматься, это и не преимущество вовсе.. /и дори зарделась как школьница/

- Dori
- Графоман
разговор приобрёл неожиданную глубину 
и где? в нашем любимом женсовете с его женскими штучками, секретами, баночками, рецептами, диетами и салонами красоты...
вообще-то я не об этом думала, а о том, что Сэм собирался их высидеть (фраза зачеркнута)
вот блин, что ни скажешь, всё звучит как-то двусмысленно

и где? в нашем любимом женсовете с его женскими штучками, секретами, баночками, рецептами, диетами и салонами красоты...
вообще-то я не об этом думала, а о том, что Сэм собирался их высидеть (фраза зачеркнута)
вот блин, что ни скажешь, всё звучит как-то двусмысленно

- Скрипка
- Графоман
Это вы сами придумали или Наполеон подсказал?AlexeyUat писал(а):Если призадумываться то это таки да, куриная менструация. А мы ее в омлет.

- AlexeyUat
- Маньяк
Наполеон? Тот что из 12-ой палаты? Нет он больше по насекомым специалист. А это Я сам дошел. Поправьте если Я ошибаюсь.Скрипка писал(а):Это вы сами придумали или Наполеон подсказал?AlexeyUat писал(а):Если призадумываться то это таки да, куриная менструация. А мы ее в омлет.

-
- Графоман
Очень ошибаетесь. Даже представить себе не можете как сильно.AlexeyUat писал(а):Наполеон? Тот что из 12-ой палаты? Нет он больше по насекомым специалист. А это Я сам дошел. Поправьте если Я ошибаюсь.Скрипка писал(а):Это вы сами придумали или Наполеон подсказал?AlexeyUat писал(а):Если призадумываться то это таки да, куриная менструация. А мы ее в омлет.
- AlexeyUat
- Маньяк
Даже представить себе не можете как от сердца отлегло.Vlada писал(а): Очень ошибаетесь. Даже представить себе не можете как сильно.

-
- Графоман
Ну почему же, я очень рада, что помогла вам разобраться в столь сложном мироздании и преобрести свой кусочек радости в утреннем омлете.
- AlexeyUat
- Маньяк
Ну насчет всего мироздания я бы посомневался, но одну страничку приоткрылиVlada писал(а):Ну почему же, я очень рада, что помогла вам разобраться в столь сложном мироздании и преобрести свой кусочек радости в утреннем омлете.

-
- Очарованный странник
не переживай, Дори, смыслов может быть гораздо больше, чем два, и многие связаны больше с восприятием сказанного, я бы даже отметила, с культурой воспринимающегоDori писал(а):вот блин, что ни скажешь, всё звучит как-то двусмысленно :s1:
-
- Очарованный странник
Alexey, у Вас ус отклеился? упс, не так -- глаз дёргается? )AlexeyUat писал(а):Ну насчет всего мироздания я бы посомневался, но одну страничку приоткрылиВы, кстати так и не объяснили, только нет сказали.
- AlexeyUat
- Маньяк
Что поделаешь? Стебемся-с.Victoria писал(а):Alexey, у Вас ус отклеился? упс, не так -- глаз дёргается? )AlexeyUat писал(а):Ну насчет всего мироздания я бы посомневался, но одну страничку приоткрылиВы, кстати так и не объяснили, только нет сказали.

-
- Очарованный странник
побочный эффект?