Facebook Parenting
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Facebook Parenting
даже собак дрессируют лаской, а не пистолетом, а он размахивает пушкой. обыкновенный американский дебил, каких миллионы, так ему и надо. обидно ему!? надеюсь его ребенок уже слинял он него, а если еще нет, то это вопрос времени. детям нужно быть дружбаном в таком возрасте, а не надзирателем. 130 баксов он потратил, усрацца, аж 2 раза повторил.
P.S. моей малой 13, тоже фейсбук и тп, только я с ней как с подружкой общаюсь, она у меня лучший ребенок на свете, а я в ее глазах победитель конкурса "лучший папа тысячелетия" и у ее подружек я "папа мечты", потому что наверное у остальных также мозгов не хватает как и у ковбоя.
P.S. моей малой 13, тоже фейсбук и тп, только я с ней как с подружкой общаюсь, она у меня лучший ребенок на свете, а я в ее глазах победитель конкурса "лучший папа тысячелетия" и у ее подружек я "папа мечты", потому что наверное у остальных также мозгов не хватает как и у ковбоя.
- Waterbyte
- Графоман
и тут выхожу я, весь в белом...конь в пальто писал(а):потому что наверное у остальных также мозгов не хватает как и у ковбоя.
пыс. мама тоже в подружках и лучшая в тысячелетии, надо полагать?
-
- Графоман
а ты надо полагать как тот клоун с пистолетом? ну-ну, бейся дальше головой об стенку.Waterbyte писал(а): пыс. мама тоже в подружках и лучшая в тысячелетии, надо полагать?
- Waterbyte
- Графоман
полагай, чё хошь. я вопросами на вопросы не отвечаю. я про маму твоей лучшей подружки спросил, а не про твои мозги, у тебя их палата, мы уже знаем, ты рассказывал...конь в пальто писал(а):а ты надо полагать как тот клоун с пистолетом? ну-ну, бейся дальше головой об стенку.Waterbyte писал(а): пыс. мама тоже в подружках и лучшая в тысячелетии, надо полагать?
-
- Графоман
а что тебе ее мама? пазл не сходиться? отношения у них нормальные как и положено когда родители адекватно воспринимают реальность, а не ожидают какой то благодарности непонятно за что.Waterbyte писал(а): я про маму твоей лучшей подружки спросил
еще раз про стенку и голову напомню, это все что тебе и тому ковбою поможет что бы успокоится, мудрец.
- Waterbyte
- Графоман
вопросов больше нет :)конь в пальто писал(а):а что тебе ее мама? пазл не сходиться? отношения у них нормальные как и положено когда родители адекватно воспринимают реальность, а не ожидают какой то благодарности непонятно за что.
еще раз про стенку и голову напомню, это все что тебе и тому ковбою поможет что бы успокоится, мудрец.
-
- Маньяк
интересно, лишат ли его теперь родительских прав? нервный он какой-то, да еще и с пистолетом...
- Гусар в отставке
- Графоман
Вот ИМХО сбалансированное мнение о том, что сделал этот родитель и как на самом деле ему следовало бы поступить:
http://themoderatevoice.com/138096/unwi ... bled-teen/
http://themoderatevoice.com/138096/unwi ... bled-teen/
- Ripley
- Графоман
Ну, знаешь, историии известны случаи, когда дочь хх-ти лет считает, что папа должен за нее платить раз мужа нет. Так-тоS.G. писал(а):Мне интересно кому из присутсвующих приходило в голову попросить родителей платить за сидение с младшими детьми.

С другой стороны, довольно обидно, когда трудовой подвиг в виде мытья полов, бывает не оценен в полной мере.

С третьей, понятно, почему нас огорчает перспектива товарно-денежных отношений с ребенком. Непонятно, почему дяденьку это удивляет.
А вообще, мне реально жалко местных деток работающих с 14 лет. Как по мне, так это самое золотое время читать умные книжки, мечтать о прекрасном и собственно развиваться, а не фигачиться до ночи в каком-нить фаст-фуде за минимальную ЗП.
Имхо, да

-
- Графоман
Что значит: "вынуждены" работать с 14-ти? Я не знаю тех, кого туда гонят, хотя знаю добрый десяток работающих тинов.
Моя 13-летка спит и видит, когда же, наконец, сможет устроиться вот так, как взрослая. А пока довольствуется временными подработками, типа бэби- и догситтерства.
Неужели вам в те годы не мечталось поскорее стать взрослым, с гордым видом принести маме первые заработанные деньги, или купить ей подарок, а главное-больше НЕ ПРОСИТь! Это очеь важно для гордости подростка-финансовая независимость. Пусть сначала возможность купить на свои себе косметику, или дахзе кинфеты, никто и не ждет от них, чтобы они помогали семейному бюджету в 14 лет.
Книжки они найдут время когда читать, если есть к этому склонность, поверьте.
Моя 13-летка спит и видит, когда же, наконец, сможет устроиться вот так, как взрослая. А пока довольствуется временными подработками, типа бэби- и догситтерства.
Неужели вам в те годы не мечталось поскорее стать взрослым, с гордым видом принести маме первые заработанные деньги, или купить ей подарок, а главное-больше НЕ ПРОСИТь! Это очеь важно для гордости подростка-финансовая независимость. Пусть сначала возможность купить на свои себе косметику, или дахзе кинфеты, никто и не ждет от них, чтобы они помогали семейному бюджету в 14 лет.
Книжки они найдут время когда читать, если есть к этому склонность, поверьте.
- Ripley
- Графоман
Ну, то есть я могу спросить, где это я написала вынуждены.. но не буду 

- Скрипка
- Графоман
Пофигачить за минималку обязательно надо, чтобы к окончанию школы или вскоре после пронулось желание не только ключи подавать.
-
- Графоман
не знаю, мне показалось это явно написанным между строк, нет? Если так-извини. Просто жалость к тому, о чем тот дитенок так мечтал и, наконец, достиг, как то...Ripley писал(а):Ну, то есть я могу спросить, где это я написала вынуждены.. но не буду
- Ripley
- Графоман
Ну да
Или вместо этого попаять схемы в свое удовольствие, чтоб тебя еще в институте взяли в приличную IT компанию. Чисто как пример 

- elena S.
- Blah-ндинко
дети из обеспеченных семей работают сплошь и рядом.
как раз это мне тут нравится, работа воспитывает в детях много хорошего, если , конечно она не мешает учебе.
В дальнейшем такие дети не будут с пренебрежением отзываться о неймущих, тк сами работали бок о бок с такими за минималку.
Только мои дети- для фана и корманых денег, а дяди-тети среднего возраста-ввиду разных других причин.
Уважение к человеку ( и к клининг леди, о которой говорит в видео отец) так воспитать легче, чем чтением книг.
как раз это мне тут нравится, работа воспитывает в детях много хорошего, если , конечно она не мешает учебе.
В дальнейшем такие дети не будут с пренебрежением отзываться о неймущих, тк сами работали бок о бок с такими за минималку.
Только мои дети- для фана и корманых денег, а дяди-тети среднего возраста-ввиду разных других причин.
Уважение к человеку ( и к клининг леди, о которой говорит в видео отец) так воспитать легче, чем чтением книг.
Последний раз редактировалось elena S. 12 фев 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.