Учитель фортепиано в Бёрнаби.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Учитель фортепиано в Бёрнаби.
Собственно, хотелось бы дочу научить игре на фортепиано. Доче в апреле будет 4, слух отличный. Посоветийте школу или учителя в Бёрнаби, желательно в южном.
- Gadi
- Графоман
Re: Учитель фортепиано в Бёрнаби.
просто поездите по району, учителя у своих домов указатели выставляют ... сам видел несколько, но сейчас не вспомню где именноVlada писал(а):Собственно, хотелось бы дочу научить игре на фортепиано. Доче в апреле будет 4, слух отличный. Посоветийте школу или учителя в Бёрнаби, желательно в южном.
- mikei
- Графоман
Тогда еще проще способ. В элементарных школах на досках объявлений они всегда есть.Gadi писал(а):просто поездите по району, учителя у своих домов указатели выставляют ... сам видел несколько, но сейчас не вспомню где именноVlada писал(а):Собственно, хотелось бы дочу научить игре на фортепиано. Доче в апреле будет 4, слух отличный. Посоветийте школу или учителя в Бёрнаби, желательно в южном.
-
- Графоман
Какие элементарные школы, люди вы о чем? Ребенку 4 года. Нам нужен учитель с железными нервами и советской закалки.
- Gadi
- Графоман
и слегка раскосыми глазами ...Vlada писал(а):Какие элементарные школы, люди вы о чем? Ребенку 4 года. Нам нужен учитель с железными нервами и советской закалки.
-
- Графоман
Не, к ним я как раз и не хочу. Может это конечно и предрассудки с моей стороны, но как то в вопросах музыки я больше нашим деверяю.Gadi писал(а):и слегка раскосыми глазами ...Vlada писал(а):Какие элементарные школы, люди вы о чем? Ребенку 4 года. Нам нужен учитель с железными нервами и советской закалки.
-
- Графоман
в Сев. Бернаби будете ездить? В районе safeway на Willingdon и Hаstings. Hаши.Vlada писал(а):Не, к ним я как раз и не хочу. Может это конечно и предрассудки с моей стороны, но как то в вопросах музыки я больше нашим деверяю.Gadi писал(а):и слегка раскосыми глазами ...Vlada писал(а):Какие элементарные школы, люди вы о чем? Ребенку 4 года. Нам нужен учитель с железными нервами и советской закалки.
-
- Графоман
Да, нормально. Я в принципе всех хочу попробовать, с кем у дочи будет самый лучший контакт туда и будем ходить.mamida писал(а):в Сев. Бернаби будете ездить? В районе safeway на Willingdon и Hаstings. Hаши.Vlada писал(а):Не, к ним я как раз и не хочу. Может это конечно и предрассудки с моей стороны, но как то в вопросах музыки я больше нашим деверяю.Gadi писал(а):и слегка раскосыми глазами ...Vlada писал(а):Какие элементарные школы, люди вы о чем? Ребенку 4 года. Нам нужен учитель с железными нервами и советской закалки.
-
- Графоман
тогда поищи здесь Dominanta в поиске, я много раз рекомендовала.Vlada писал(а):Да, нормально. Я в принципе всех хочу попробовать, с кем у дочи будет самый лучший контакт туда и будем ходить.mamida писал(а):в Сев. Бернаби будете ездить? В районе safeway на Willingdon и Hаstings. Hаши.Vlada писал(а):Не, к ним я как раз и не хочу. Может это конечно и предрассудки с моей стороны, но как то в вопросах музыки я больше нашим деверяю.Gadi писал(а):и слегка раскосыми глазами ...Vlada писал(а):Какие элементарные школы, люди вы о чем? Ребенку 4 года. Нам нужен учитель с железными нервами и советской закалки.
- Gadi
- Графоман
Возле Бехеровки?mamida писал(а):в Сев. Бернаби будете ездить? В районе safeway на Willingdon и Hаstings. Hаши.Vlada писал(а):Не, к ним я как раз и не хочу. Может это конечно и предрассудки с моей стороны, но как то в вопросах музыки я больше нашим деверяю.Gadi писал(а):и слегка раскосыми глазами ...Vlada писал(а):Какие элементарные школы, люди вы о чем? Ребенку 4 года. Нам нужен учитель с железными нервами и советской закалки.

- PIX
- Графоман
Знаю 2х. Возле Метротауна и Квинсборо.
-
- Графоман
Адреса, телефоны можно? Спасибо.PIX писал(а):Знаю 2х. Возле Метротауна и Квинсборо.
-
- Графоман
какая память! В том же здание, на 2-м этаже.Gadi писал(а):Возле Бехеровки?mamida писал(а):в Сев. Бернаби будете ездить? В районе safeway на Willingdon и Hаstings. Hаши.Vlada писал(а):Не, к ним я как раз и не хочу. Может это конечно и предрассудки с моей стороны, но как то в вопросах музыки я больше нашим деверяю.Gadi писал(а):и слегка раскосыми глазами ...Vlada писал(а):Какие элементарные школы, люди вы о чем? Ребенку 4 года. Нам нужен учитель с железными нервами и советской закалки.
- PIX
- Графоман
- В личку.Vlada писал(а):Адреса, телефоны можно? Спасибо.PIX писал(а):Знаю 2х. Возле Метротауна и Квинсборо.
- Gadi
- Графоман
Вроде пока склероза нетmamida писал(а):какая память! В том же здание, на 2-м этаже.Gadi писал(а): Возле Бехеровки?