Гребанная Канада почта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Гребанная Канада почта
Потеряли мою небольшую бандероль (возврат купленных батареек стоимостью 25 дол, причем отдал лично на почте, деньги естественно потерял)
Вернули отправителю высланный в мой адрес инвойс, якобы не проживаю по адресу (хорошо, что штраф за просрочку платежа не получил).
Потеряли мои Инхенсд водительсткие права (АйСиБиСи выслала мне 12 января, до сих пор не получил)
Почтовые ящики в страте под замком, воровство исключено.
И куда на этих уродов (требующих большей зарплаты) жаловаться?
Вернули отправителю высланный в мой адрес инвойс, якобы не проживаю по адресу (хорошо, что штраф за просрочку платежа не получил).
Потеряли мои Инхенсд водительсткие права (АйСиБиСи выслала мне 12 января, до сих пор не получил)
-
- Графоман
Re: Гребанная Канада почта
погодите, мая мама получила вчера документы на визу, что я перед рождеством отправила.simon писал(а):Потеряли мою небольшую бандероль (возврат купленных батареек стоимостью 25 дол, причем отдал лично на почте, деньги естественно потерял)
Мы уже отчаялись и я ей по второму разу отсканированные уже отправила, а тут нате-получите.
Так что подождите еще.
- Victor Okunev
- Маньяк
-
- Пользователь
неужто, Виктор ?Victor Okunev писал(а):
и Вы, тоже ?
- Big Muzzy
- Житель
У меня потеряли PVR, отправленный в Телус. Через полтора месяца Телус прислал счет на $420. Хорошо, что осталась квитанция. После постановки всех на уши, нашлась посылка, а Телус оказался мне должен $80. То, что я регулярно доставляю письма в дом, расположенный в 5 кварталах от меня, которые почему-то бросают мне в ящик - уже как-то привычно.simon писал(а):Потеряли мою небольшую бандероль (возврат купленных батареек стоимостью 25 дол, причем отдал лично на почте, деньги естественно потерял)

Либо нужно все отправлять зарегистрированной почтой, либо FedExом, либо заранее списать часть расходов на ошибки почты.
- Victor Okunev
- Маньяк
Вы на что намекаете, Петрович?Петрович писал(а):неужто, Виктор ?Victor Okunev писал(а):
и Вы, тоже ?

-
- Графоман
в парламентsimon писал(а):
-
- Пользователь
Взаимно ?Victor Okunev писал(а):Вы на что намекаете, Петрович?Петрович писал(а):неужто, Виктор ?Victor Okunev писал(а):
и Вы, тоже ?
- Victor Okunev
- Маньяк
Извольте:Петрович писал(а):Взаимно ?Victor Okunev писал(а):
A sarcastic saying used when a person tells another person of something mildly unfortunate that has happened to them, sometimes exaggerated in order to gain sympathy. It implies that the person speaking of their misfortune expects someone to come in playing the saddest song in the world on the worlds smallest violin to correspond with the apparent tragedy of the situation. Sometimes the person saying this will mime playing a small violin, or try and imitate the sound of a violin.
Jade: Hello, how are you?
Laurel: I just stepped in dog poop and my new shoes got ruined and my feet smell like dog poop, and-
Jade: -Shh... hear that? i'm playing the world's saddest song on the world's smallest violin (mimes playing small violin)
-
- Пользователь
этшто.
дважды, в 2003м и в 2004м были потеряны паспорта с визами на работу (примерно по штуке предоплаченных CDN с носа после таксов, за каждую).
В последнем разе клерк начисто проигнорировал предоплаченные конверты Fedex индивидуально приложеные к каждому из засланных паспортов: от руки накорябал похожий, но аккуратно перевраный адрес, и - выслал, млять скукоженная.
Полевой сезон был похерян напрочь.
А годом ранее, и вовсе - типа, "ой, а вы знаете, транспортёр зажевал ваш конверт, адрес стал нечитаем!".
Слава Богу, не стал ждать после 9ти мес, стал тупо звонить везде где только мог и слать е-майлы им, любезным.
Canadian Post - ДаЗдраПерва !
Удачи,
Петрович
дважды, в 2003м и в 2004м были потеряны паспорта с визами на работу (примерно по штуке предоплаченных CDN с носа после таксов, за каждую).
В последнем разе клерк начисто проигнорировал предоплаченные конверты Fedex индивидуально приложеные к каждому из засланных паспортов: от руки накорябал похожий, но аккуратно перевраный адрес, и - выслал, млять скукоженная.
Полевой сезон был похерян напрочь.
А годом ранее, и вовсе - типа, "ой, а вы знаете, транспортёр зажевал ваш конверт, адрес стал нечитаем!".
Слава Богу, не стал ждать после 9ти мес, стал тупо звонить везде где только мог и слать е-майлы им, любезным.
Canadian Post - ДаЗдраПерва !
Удачи,
Петрович
-
- Пользователь
ВаляйтеVictor Okunev писал(а):Извольте:Петрович писал(а):Взаимно ?Victor Okunev писал(а):A sarcastic saying used when a person tells another person of something mildly unfortunate that has happened to them, sometimes exaggerated in order to gain sympathy. It implies that the person speaking of their misfortune expects someone to come in playing the saddest song in the world on the worlds smallest violin to correspond with the apparent tragedy of the situation. Sometimes the person saying this will mime playing a small violin, or try and imitate the sound of a violin.
Jade: Hello, how are you?
Laurel: I just stepped in dog poop and my new shoes got ruined and my feet smell like dog poop, and-
Jade: -Shh... hear that? i'm playing the world's saddest song on the world's smallest violin (mimes playing small violin)
- Victor Okunev
- Маньяк
Петрович писал(а):ВаляйтеVictor Okunev писал(а):
-
- Пользователь
на что я намекаю - на резкую перемену характера некоторых из местных завсегдатаев, при синхронной пропаже других прочих, и соответственной 24/7 отдаче переменившихся.Victor Okunev писал(а):Петрович писал(а):ВаляйтеVictor Okunev писал(а):
Ась ?
PS картинка Ваша не читается. Щительнее надо.
-
- Завсегдатай
В крайнем случае жаловаться можно сюда
http://www.canadapost.ca/cpo/mc/aboutus/ombudsman/
The Ombudsman is the final appeal authority in resolving customer complaints, including complaints regarding Canada Post's compliance with the Canadian Postal Service Charter.
http://www.canadapost.ca/cpo/mc/aboutus/ombudsman/
The Ombudsman is the final appeal authority in resolving customer complaints, including complaints regarding Canada Post's compliance with the Canadian Postal Service Charter.
- simon
- Графоман
У вас, как я понял, международный вариант, т.е как минимум две почтовые службы задействованы.mamida писал(а):погодите, мая мама получила вчера документы на визу, что я перед рождеством отправила.
Мы уже отчаялись и я ей по второму разу отсканированные уже отправила, а тут нате-получите.
Так что подождите еще.
В АйСиБиСи сказали, что точно потеряно письмо с правами, если с 12 января до сих пор из Виктории оно не дошло, и оперативно назначили повторную встречу на послезавтра.