Выборы Президента РФ в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- konstantin71
- Пользователь
Выборы Президента РФ в Ванкувере
Последние лет 5 граждане РФ проживающие или временно находящиеся в Канаде имеют возможность участвовать в выборах Президента или в Думу. Из тысяч и тысяч людей такой возможность пользуются считанные десятки-сотни. В декабре 2011 в Ванкувере проголосовало три сотни из 10-20 тысяч тех, кто мог бы воспользоваться своим правом избирателя.
При таких ничтожных цифрах даже дополнительная сотня голосов способна сильно изменить итоговый результат (в процентах по Канаде, конечно, а не в целом).
Я искренне считаю, что перед тем, как выходить с плакатами к Art Gallery нужно не полениться съездить в воскресный день в West Vancouver и показать, что мы можем не только сидеть в форумах или выбираться на танцульки, но и легитимно высказать своё мнение.
Для справки, результаты декабрьских выборов в Думу в Канаде:
Four election poles in Ottawa, Toronto, Montreal and Vancouver were organized in Canada. 1358 Russian citizens voted there.
“The Just Russia/Spravedlivaya Rossiya” – 15 %,
“Liberal-Democratic Party of Russia/LDPR” – 6 %,
“Patriots of Russia/Patrioti Rossii” – 1 %,
“Russian Communist Party/KPRF” – 20 %,
“Yabloko” – 33,5 %,
“United Russia/Edinaya Rossiya” – 23 %,
“Legitimate Cause/Pravoe delo” – 1.5 %.
При таких ничтожных цифрах даже дополнительная сотня голосов способна сильно изменить итоговый результат (в процентах по Канаде, конечно, а не в целом).
Я искренне считаю, что перед тем, как выходить с плакатами к Art Gallery нужно не полениться съездить в воскресный день в West Vancouver и показать, что мы можем не только сидеть в форумах или выбираться на танцульки, но и легитимно высказать своё мнение.
Four election poles in Ottawa, Toronto, Montreal and Vancouver were organized in Canada. 1358 Russian citizens voted there.
“Yabloko” – 33,5 %,
- Waterbyte
- Графоман
Re: Выборы Президента РФ в Ванкувере
анекдот. мона подумать, кого-то интересует наше высказанное мнение (тем более, что мы его и на форумах, и на танцульках уже стопицот раз высказывали)... как и невысказанное, впрочем... было бы, ради чего бензин жечь... уж лучше тогда на сайпресс, там хоть прикольно, копы, опять же, ловят шумахеров...konstantin71 писал(а):Я искренне считаю, что перед тем, как выходить с плакатами к Art Gallery нужно не полениться съездить в воскресный день в West Vancouver и показать, что мы можем не только сидеть в форумах или выбираться на танцульки, но и легитимно высказать своё мнение.
пыс. я искренне считаю, что мы уже давно выбрали президента рф, переехав в ванкувер...
- johndoe
- Маньяк
+500 ватербайту.. если уж так кто-то там интересуется нашим мнением, то могли бы и поближе и побольше сделать участки.. к оленеводам на дом в юрту ездят, а тут на "десятки тысяч" один ящик у черта на куличках.Waterbyte писал(а):пыс. я искренне считаю, что мы уже давно выбрали президента рф, переехав в ванкувер...
- Проф. Преображенский
- Графоман
1. совершенно нет уверенности, что это честные выборы - даже наоборот. Зачем тогда участвовать в этом фарсе?
2. считаю, что путин нужнее России - граждане еще не до конца осознали своего положения. Либералы пока не востребованы - нефти достаточно. Рабам не нужна демократия.
2. считаю, что путин нужнее России - граждане еще не до конца осознали своего положения. Либералы пока не востребованы - нефти достаточно. Рабам не нужна демократия.
- johndoe
- Маньяк
как сказал Чичваркин - я за путина, пусть все больше хороших людей будет в ЛондонеПроф. Преображенский писал(а):2. считаю, что путин нужнее России

- elena S.
- Blah-ндинко
Спасибо за инфу и за видео.konstantin71 писал(а):
[youtubvideoyoutube]
очень хорошее видео. с юмором, особенно кот!

- goose
- Маньяк
Слушайте, ну дайте конкретно адрес в Вест Ванкувере и время и дату, а то как то всё непонятно.konstantin71 писал(а):Последние лет 5 граждане РФ проживающие или временно находящиеся в Канаде имеют возможность участвовать в выборах Президента или в Думу. Из тысяч и тысяч людей такой возможность пользуются считанные десятки-сотни. В декабре 2011 в Ванкувере проголосовало три сотни из 10-20 тысяч тех, кто мог бы воспользоваться своим правом избирателя.
“Yabloko” – 33,5 %,
А вот нашёл, 4 марта 2012 года состоятся выборы Президента Российской Федерации.
Избирательный участок № 5426 -- Почетное консульство России в г. Ванкувер: 1015 Eyremount Drive, West Vancouver BC V7S 2B4
А время не указали со скольки до скольки и написали бы как на автобусе доехать
- Algor
- Маньяк
молодцы! пишите на форум 5го, что выборы были продажные и "недемократичные" , не отражают настроение Россииjohndoe писал(а):+500
зы в клипе он в граждан России записал всех русскоговорящих?
я подавался при елцине , подальше от этих демократов, повторения тех лет и не хочу..года через 3 и не подумал быыс. я искренне считаю, что мы уже давно выбрали президента рф, переехав в ванкувер...
так что.. поеду на выборы
- akela
- Графоман
1. Есть уверенность, что выборы будут нечестными. Пойду с целью осложнить фарс: им придётся украсть на 1 голос больше.Проф. Преображенский писал(а):1. совершенно нет уверенности, что это честные выборы - даже наоборот. Зачем тогда участвовать в этом фарсе?
2. Наверно так, но ситуация меняется. У Путина достаточно поддержки в России, но уже недостаточно в Москве (где он живёт и работает), и других крупных городах.
А ещё я думаю, что это ровным счётом то, чего хочет нынешняя власть: чтобы те кто против Путина, по возможности, на выборы просто не пришли. Игнорируя выборы, вы им подыгрываете.
-
- Очарованный странник
садиться играть за один стол с шулерами -- заведомый проигрышakela писал(а):Игнорируя выборы, вы им подыгрываете.
- akela
- Графоман
Не факт. Представьте, что за стол с шулером пришли и сели много порядочных людей сразу. Которые знают кто тут шулер, и внимательно следят за его руками.Victoria писал(а):садиться играть за один стол с шулерами -- заведомый проигрышakela писал(а):Игнорируя выборы, вы им подыгрываете.
- Gadi
- Графоман
это если им дадут "внимательно следить" ...akela писал(а):Не факт. Представьте, что за стол с шулером пришли и сели много порядочных людей сразу. Которые знают кто тут шулер, и внимательно следят за его руками.Victoria писал(а):садиться играть за один стол с шулерами -- заведомый проигрышakela писал(а):Игнорируя выборы, вы им подыгрываете.
Но сам подход мне-таки нравится больше - известно, что пр наличии протестных настроений, только бОльшая явка помогает их хоть как-то увидеть в конечном результате.
-
- Очарованный странник
было -- "с шулерами", ну да ладно. за напёрсточником следить внимательно? или даже не приближаться?akela писал(а):Не факт. Представьте, что за стол с шулером пришли и сели много порядочных людей сразу. Которые знают кто тут шулер, и внимательно следят за его руками.Victoria писал(а):садиться играть за один стол с шулерами -- заведомый проигрышakela писал(а):Игнорируя выборы, вы им подыгрываете.
-
- Очарованный странник
равно как и создать впечатление, и причём вполне реальное, "здоровой" конкурентной борьбыGadi писал(а):только бОльшая явка помогает их хоть как-то увидеть в конечном результате.
- elena S.
- Blah-ндинко
я подавался при елцине , подальше от этих демократов, повторения тех лет и не хочу..