Выборы Президента РФ в Ванкувере

Вопросы международной политики.
akela
Графоман

Re: Выборы Президента РФ в Ванкувере

Сообщение akela »

Victoria писал(а):было -- "с шулерами", ну да ладно. за напёрсточником следить внимательно? или даже не приближаться?
В одиночку лучше не приближаться. В компании 20 друзей, почему бы и нет.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Victoria писал(а):
Gadi писал(а):только бОльшая явка помогает их хоть как-то увидеть в конечном результате.
равно как и создать впечатление, и причём вполне реальное, "здоровой" конкурентной борьбы
я тоже так считал до определённого момента. Сейчас уже нет.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

гипотетически: из тех, кто против, не пришёл никто. сиди -- управляй. кем только?
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

konstantin71 писал(а):...мы можем не только сидеть в форумах...
Кто это "мы"?

Костя, ну уж признайтесь честно, что представляете здесь "авдиевы конюшни".
"Снимай парик, Фантомас, я тебя узнал!"
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

akela писал(а):
Victoria писал(а):
Gadi писал(а):только бОльшая явка помогает их хоть как-то увидеть в конечном результате.
равно как и создать впечатление, и причём вполне реальное, "здоровой" конкурентной борьбы
я тоже так считал до определённого момента. Сейчас уже нет.
Как показывают цифры, итоги выборов за рубежом сильно отличаются от российских. Значит, за рубежом фальсификаций меньше. Но снятие до выборов российскоим избиркомом ряда кандидов и отказ регистрации ряда партий - свидетельство выборов в ручном режиме. Потому и возникло движение "Нах-нах", которое судя по явке большинство проживающих вне России и поддерживает.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

akela писал(а):тоже так считал до определённого момента
так и игры в выборы просчитаны до деталей
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

BWM писал(а): Как показывают цифры, итоги выборов за рубежом сильно отличаются от российских.
Дык а что удивительного то? Естесственно, большинство тех кто "за рубежом " уже проголосовало ногами. так что результат
“United Russia/Edinaya Rossiya” – 23 %,
меня даже удивил. По моему пониманию , если умножить этот результат на 2.5 - получим результат по России
akela
Графоман

Сообщение akela »

Victoria писал(а):
akela писал(а):тоже так считал до определённого момента
так и игры в выборы просчитаны до деталей
Доказать логически не могу. Но с некоторых пор думаю, что идея "не садиться играть с шулерами" - очень хорошо работает на власть, в течение последних 12 лет... она заслуживает быть придуманной кремлёвскими политтехнологами. На выборы приходят те, кто надо чтоб пришёл, и почти не приходят те, чьи голоса неправильны и потому не нужны.

Иллюзия "здоровой конкурентной борьбы" уже никого не интересует, ибо для неё нет ни внешнего, ни внутреннего потребителя. Вот выиграть в первом туре с разгромным счётом - это да, это реальное достижение.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Algor писал(а): зы в клипе он в граждан России записал всех русскоговорящих?
Дело еще в том, свое гражданство РФ еще надо доказывать/подтверждать для участия в выборах здесь. Например у вас истек загран. паспорт и все, по даже действительному внутреннему паспорту РФ с регистрацией в РФ вас до выборной урны в Ванкувере не допустят. Вроде-бы и гражданин РФ - а голосовать не пускают. Как так получается? И тех здесь - далеко не один человек.
Ксати: а почему-бы рускоговорящим не дать гражданство РФ, особенно с учетом что в РФ демографичский кризис?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

BOX писал(а):
Algor писал(а): зы в клипе он в граждан России записал всех русскоговорящих?
Дело еще в том, свое гражданство РФ еще надо доказывать/подтверждать для участия в выборах здесь. Например у вас истек загран. паспорт и все, по даже действительному внутреннему паспорту РФ с регистрацией в РФ вас до выборной урны в Ванкувере не допустят. Вроде-бы и гражданин РФ - а голосовать не пускают. Как так получается? И тех здесь - далеко не один человек.
Ксати: а почему-бы рускоговорящим не дать гражданство РФ, особенно с учетом что в РФ демографичский кризис?
нет-нет-нет, только осетинам, абхазцам и возможно косовским сербам, русскоговорящим - хрен
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): пыс. я искренне считаю, что мы уже давно выбрали президента рф, переехав в ванкувер...
пыс. я искренне считаю, что мы уже давно выбрали себе президента, переехав в ванкувер...
Twoflower
Пользователь

Сообщение Twoflower »

1. Есть уверенность, что выборы будут нечестными.
А вот интересно - кому нужно делать их нечестными? Реальный кандидат один и в его выигрыше сомневаться не приходится.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Напишите лучше время голосования и как туда доехать, вообще это очень приятный день...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Twoflower писал(а):
1. Есть уверенность, что выборы будут нечестными.
А вот интересно - кому нужно делать их нечестными? Реальный кандидат один и в его выигрыше сомневаться не приходится.
к чему эти все игры тогда?
Twoflower
Пользователь

Сообщение Twoflower »

к чему эти все игры тогда?
Вопрос того же типа, что и "Зачем мне идти на выборы, один голос ничего не изменит", не находите?

Я вот и на выборах в думу голосовал за коммунистов, хотя был уверен, что большинство они не наберут, и на выборах президента буду за Путина голосовать, хотя уверен, что он первое место и без меня возьмет.

Трудно сформулировать, зачем... Совесть наверное спокойнее :D Выполнил гражданский долг :D
Ответить