В одиночку лучше не приближаться. В компании 20 друзей, почему бы и нет.Victoria писал(а):было -- "с шулерами", ну да ладно. за напёрсточником следить внимательно? или даже не приближаться?
Выборы Президента РФ в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Выборы Президента РФ в Ванкувере
- akela
- Графоман
я тоже так считал до определённого момента. Сейчас уже нет.Victoria писал(а):равно как и создать впечатление, и причём вполне реальное, "здоровой" конкурентной борьбыGadi писал(а):только бОльшая явка помогает их хоть как-то увидеть в конечном результате.
-
- Очарованный странник
гипотетически: из тех, кто против, не пришёл никто. сиди -- управляй. кем только?
-
- Маньяк
Кто это "мы"?konstantin71 писал(а):...мы можем не только сидеть в форумах...
Костя, ну уж признайтесь честно, что представляете здесь "авдиевы конюшни".
"Снимай парик, Фантомас, я тебя узнал!"
-
- Маньяк
Как показывают цифры, итоги выборов за рубежом сильно отличаются от российских. Значит, за рубежом фальсификаций меньше. Но снятие до выборов российскоим избиркомом ряда кандидов и отказ регистрации ряда партий - свидетельство выборов в ручном режиме. Потому и возникло движение "Нах-нах", которое судя по явке большинство проживающих вне России и поддерживает.akela писал(а):я тоже так считал до определённого момента. Сейчас уже нет.Victoria писал(а):равно как и создать впечатление, и причём вполне реальное, "здоровой" конкурентной борьбыGadi писал(а):только бОльшая явка помогает их хоть как-то увидеть в конечном результате.
-
- Очарованный странник
так и игры в выборы просчитаны до деталейakela писал(а):тоже так считал до определённого момента
- Algor
- Маньяк
Дык а что удивительного то? Естесственно, большинство тех кто "за рубежом " уже проголосовало ногами. так что результатBWM писал(а): Как показывают цифры, итоги выборов за рубежом сильно отличаются от российских.
меня даже удивил. По моему пониманию , если умножить этот результат на 2.5 - получим результат по России“United Russia/Edinaya Rossiya” – 23 %,
- akela
- Графоман
Доказать логически не могу. Но с некоторых пор думаю, что идея "не садиться играть с шулерами" - очень хорошо работает на власть, в течение последних 12 лет... она заслуживает быть придуманной кремлёвскими политтехнологами. На выборы приходят те, кто надо чтоб пришёл, и почти не приходят те, чьи голоса неправильны и потому не нужны.Victoria писал(а):так и игры в выборы просчитаны до деталейakela писал(а):тоже так считал до определённого момента
Иллюзия "здоровой конкурентной борьбы" уже никого не интересует, ибо для неё нет ни внешнего, ни внутреннего потребителя. Вот выиграть в первом туре с разгромным счётом - это да, это реальное достижение.
-
- Маньяк
Дело еще в том, свое гражданство РФ еще надо доказывать/подтверждать для участия в выборах здесь. Например у вас истек загран. паспорт и все, по даже действительному внутреннему паспорту РФ с регистрацией в РФ вас до выборной урны в Ванкувере не допустят. Вроде-бы и гражданин РФ - а голосовать не пускают. Как так получается? И тех здесь - далеко не один человек.Algor писал(а): зы в клипе он в граждан России записал всех русскоговорящих?
Ксати: а почему-бы рускоговорящим не дать гражданство РФ, особенно с учетом что в РФ демографичский кризис?
- vaquero
- Маньяк
нет-нет-нет, только осетинам, абхазцам и возможно косовским сербам, русскоговорящим - хренBOX писал(а):Дело еще в том, свое гражданство РФ еще надо доказывать/подтверждать для участия в выборах здесь. Например у вас истек загран. паспорт и все, по даже действительному внутреннему паспорту РФ с регистрацией в РФ вас до выборной урны в Ванкувере не допустят. Вроде-бы и гражданин РФ - а голосовать не пускают. Как так получается? И тех здесь - далеко не один человек.Algor писал(а): зы в клипе он в граждан России записал всех русскоговорящих?
Ксати: а почему-бы рускоговорящим не дать гражданство РФ, особенно с учетом что в РФ демографичский кризис?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
пыс. я искренне считаю, что мы уже давно выбрали себе президента, переехав в ванкувер...Waterbyte писал(а): пыс. я искренне считаю, что мы уже давно выбрали президента рф, переехав в ванкувер...
-
- Пользователь
А вот интересно - кому нужно делать их нечестными? Реальный кандидат один и в его выигрыше сомневаться не приходится.1. Есть уверенность, что выборы будут нечестными.
- goose
- Маньяк
Напишите лучше время голосования и как туда доехать, вообще это очень приятный день...
-
- Очарованный странник
к чему эти все игры тогда?Twoflower писал(а):А вот интересно - кому нужно делать их нечестными? Реальный кандидат один и в его выигрыше сомневаться не приходится.1. Есть уверенность, что выборы будут нечестными.
-
- Пользователь
Вопрос того же типа, что и "Зачем мне идти на выборы, один голос ничего не изменит", не находите?к чему эти все игры тогда?
Я вот и на выборах в думу голосовал за коммунистов, хотя был уверен, что большинство они не наберут, и на выборах президента буду за Путина голосовать, хотя уверен, что он первое место и без меня возьмет.
Трудно сформулировать, зачем... Совесть наверное спокойнее