папа Карло писал(а): приехал в страну - выучи язык. в коментариях кто-то тоже самое написал... ну и правильно внедряться в общество надо,
Тусняк на получение гражданства. Мадам с серьезным лицом в мантии медленно и доходчиво объясняет, на кого я покажу жестом - должен встать поднять правую руку и назвать свое имя и фамилию. Всем понятно? -иес оф кос! мычат вновь испеченные граждане, среди которых 90 % китайцев. Бабца показывает рукой на первого китайца - тот встает поднимает руку и произносит что -то нечленораздельное. Все остальные китайцы тут же повернулись к нему и зырят во все глаза, после чего, все как один встают поднимают руку и что-то мычат. Я сползаю со стула. Остальные в открытую цинично глумятся.
Но это еще не все! Тусняк удался!
Среди всего этого скопища выделялся один здоровенный негр, (но выделялся он не этим). На нем были джинсы и джинсовая куртка темно фиолетовая. Во всю спину золотом вышитый трилистник марихуаны, то же самое по обеим сторонам груди, а на локтях и коленях малинькие трилисточки этого чудесного растения- все золотом со вкусом! Когда он встал и поднял правую руку - зал загудел послышалось - Кулл и Браво!!!
( я тихо дурел- ржать уже не мог, да и жена пинала по ногам!)