Профессором Стенфордского университета может быть идиот...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Профессором Стенфордского университета может быть идиот...
... который очень оригинально рассуждает о футболе.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Профессором Стенфордского университета может быть идиот.
Если ты не понял, о чем прочитал - то это не значит, что именно автор идиот.Zy писал(а):... который очень оригинально рассуждает о футболе.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Профессором Стенфордского университета может быть идиот.
... действительно, а что идиотичного нашел ты в этой статье? ... достаточно интересные рассуждения и паралели времен, со многими пунктами статьи можно согласиться ...Zy писал(а):... который очень оригинально рассуждает о футболе.
-
- Маньяк
-
- Пользователь
- Проф. Преображенский
- Графоман
Капитализм в статье, имхо, притянут за уши (хотя, как противоположность тоталитарному социализму-фашизму- понять можно), но в целом занятная статья. Это не серьезное исследование, а научный стеб - и трава тут ни при чем. Основной тезис - не стоит политизировать футбол. Гиперстимуляция губит искусство.
-
- Пользователь
runner, а где хоть один признак стёба?runner писал(а):Капитализм в статье, имхо, притянут за уши (хотя, как противоположность тоталитарному социализму-фашизму- понять можно), но в целом занятная статья. Это не серьезное исследование, а научный стеб - и трава тут ни при чем. Основной тезис - не стоит политизировать футбол. Гиперстимуляция губит искусство.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Стеб - это не только перпендикуляры... Вон даже у тебя в сообщениях - по две гогочущих рожи.Lange писал(а):runner, а где хоть один признак стёба?runner писал(а):Капитализм в статье, имхо, притянут за уши (хотя, как противоположность тоталитарному социализму-фашизму- понять можно), но в целом занятная статья. Это не серьезное исследование, а научный стеб - и трава тут ни при чем. Основной тезис - не стоит политизировать футбол. Гиперстимуляция губит искусство.Всё по-взрослому профессор излагает, параллели проводит...
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
У некоторых индивидуумов суженное сознание - все рассматривают с точки зрения сиюминутной пользы для своей стаи. У кого стая ограничена территорией - тогда это государство, республика, край, область, город, район, улица, дом, подъезд, квартира, собственное пузо ( по убывающей). У некоторых био-психо-физиология преобладает - различие идет по цвету кожи, форме черепа, длинне носа, волос, полу, возрасту. Главное то, что они делят всех и все на своих и чужих, на свое и чужое. Так и живут, бедняги, с суженным сознанием и фрагментированным миром... 

-
- Маньяк
слушай раннер, дай 20 тысяч а? просто так. Я надеюсь у тебя сознание уже достаточно расширено...runner писал(а):У некоторых индивидуумов суженное сознание - все рассматривают с точки зрения сиюминутной пользы для своей стаи. У кого стая ограничена территорией - тогда это государство, республика, край, область, город, район, улица, дом, подъезд, квартира, собственное пузо ( по убывающей). У некоторых био-психо-физиология преобладает - различие идет по цвету кожи, форме черепа, длинне носа, волос, полу, возрасту. Главное то, что они делят всех и все на своих и чужих, на свое и чужое. Так и живут, бедняги, с суженным сознанием и фрагментированным миром...
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не дам. У меня расширено, а у тебя нет. Научен печальным опытом.(Alex) писал(а):слушай раннер, дай 20 тысяч а? просто так. Я надеюсь у тебя сознание уже достаточно расширено...runner писал(а):У некоторых индивидуумов суженное сознание - все рассматривают с точки зрения сиюминутной пользы для своей стаи. У кого стая ограничена территорией - тогда это государство, республика, край, область, город, район, улица, дом, подъезд, квартира, собственное пузо ( по убывающей). У некоторых био-психо-физиология преобладает - различие идет по цвету кожи, форме черепа, длинне носа, волос, полу, возрасту. Главное то, что они делят всех и все на своих и чужих, на свое и чужое. Так и живут, бедняги, с суженным сознанием и фрагментированным миром...
-
- Маньяк
-
- Маньяк
за 20 тысяч я его расширю. мне просто 20 тысяч нехватает чтобы у меня оно расширилось. Понимаешь какая проблема, я в теории всё понимаю, и лет 5 назад даже писал бы посты подобные твоим, но! практика резко разошлась с теорией. У тебя есть отличный шанс всё поправить и вернуть "заблудшего" на путь истинный. дай 20 тысяч, а?runner писал(а):Не дам. У меня расширено, а у тебя нет. Научен печальным опытом.(Alex) писал(а):слушай раннер, дай 20 тысяч а? просто так. Я надеюсь у тебя сознание уже достаточно расширено...runner писал(а):У некоторых индивидуумов суженное сознание - все рассматривают с точки зрения сиюминутной пользы для своей стаи. У кого стая ограничена территорией - тогда это государство, республика, край, область, город, район, улица, дом, подъезд, квартира, собственное пузо ( по убывающей). У некоторых био-психо-физиология преобладает - различие идет по цвету кожи, форме черепа, длинне носа, волос, полу, возрасту. Главное то, что они делят всех и все на своих и чужих, на свое и чужое. Так и живут, бедняги, с суженным сознанием и фрагментированным миром...