Главная и ужасная тайна
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Главная и ужасная тайна
:D
была тут
была тут
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Главная и ужасная тайна
А где в это время был Вася?
- Dori
- Графоман
- Dori
- Графоман
nonn, вот я тебя где поймалаnonn писал(а):А где в это время был Вася?

где твоя детская фотография? запости снова, пожалуйста. )
(извините за оффтом. я больше не буду)

-
- Очарованный странник
tt писал(а):разум человеческий в физическом\квантовом смысле представляет из себя способность\качество самосознающего сгустка энергии продуцировать колебания (в частности иногда заметные как электромагнитные).
про разум как философскую категорию тут наверное не вполне уместно
понятно. спасибо. но возникает вопрос: какое отношение имеет сгусток энергии, продуцирующий колебания, к самосознанию разума как исторической категории? а не, скажем, к взаимно-обратным импульсам?tt писал(а):личная история - онтогенез - у ребенка разумность потенциальная, она при определенных условиях может развиться в разумность как способность моделировать мыслительные стратегии , результат пользования которыми принято считать проявлениями человеческого разума в действии
история человечества - филогенез: хомо эректус, =>хомо фабер он же хомо люденс, => хомо сапиенс . в среднем наблюдается возрастание в ходе истории человечества количество мыслительных практик и стратегий, которыми среднестатистические хомо пользуются в жизнедеятельности своей (по сложности, изощренности, масштабности - стратегии мыслительные в ходе истории так же усложняются качественно)
-
- Очарованный странник
а с чего Вы взяли, что Ваша? )AlexeyUat писал(а):Эк как
- elena S.
- Blah-ндинко
а мы чебуреки сегодня жарили на ужин
/Главная и ужасная тайна/
/Главная и ужасная тайна/
- AlexeyUat
- Маньяк
Наша, а чья же еще? Других библиотек не существует согласно последним указаниям.Victoria писал(а):а с чего Вы взяли, что Ваша? )AlexeyUat писал(а):Эк как

-
- Графоман
Она вчера купила себе шубу.
- AlexeyUat
- Маньяк
Базисом самосознания, как изсвестно, служит обшество, если общества нет, а есть отдельные непересекающиеся множества разумов, то о каких исторических категориях самосознания можно вести речь?Victoria писал(а):понятно. спасибо. но возникает вопрос: какое отношение имеет сгусток энергии, продуцирующий колебания, к самосознанию разума как исторической категории? а не, скажем, к взаимно-обратным импульсам?

-
- Очарованный странник
и круги на воде вновь исчезли )accnt5 писал(а):Ну ладно, главная и ужасная тайна вашего существования вам раскрыта. Дальше думайте сами. Бесконечный сон вашего разума уже никогда не будет прежним.
а если серьёзно, хотя бы отчасти, то солиптические воззрения представляют собой одно из философских направлений с целью попытки объяснения мироздания через отрицание, и придания человеку точки опоры, да хоть в перевёрнутом виде, если ему так легче, и видеть истину, в том числе )
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
что то мне кажется что моя детская фотография в теме про главную и ужасную тайну дескридетирует уровень чебуреков до обычного пустяка.Dori писал(а):nonn, вот я тебя где поймалаnonn писал(а):А где в это время был Вася?![]()
- Dori
- Графоман
nonn писал(а):что то мне кажется что моя детская фотография в теме про главную и ужасную тайну дескридетирует уровень чебуреков до обычного пустяка.Dori писал(а):nonn, вот я тебя где поймалаnonn писал(а):А где в это время был Вася?![]()

за последние сутки я уже сделала несколько ляпов на форуме.. это был последний.. обратил внимание, как я притихла на пару часов? вот поэтому и притихла

но, я думаю, ты, в конце концов, понял, что я имела в виду )
п.с. сакральный смысл чебуреков дескридетировать до обычного пустяка невозможно.. впрочем, как и шубу )
-
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
Аднака.
Вроде не полнолуние.
Магнитная буря на Каморке?
Календарь, похоже, всё-таки кончается.