Спасибо, goose. )goose писал(а):пожалуйста http://solipsism.ru/ пункт 18Dori писал(а): goose, так как вы - порождение моего разума, то я должна была бы всё знать заранее, но вот не знаю - откуда эта выдержка?.. дайте, пожалуйста, ссылку. тогда я там всё прочитаю, подкуюсь, разумно окрепну и не буду больше постить здесь всё, что в голову взбредёт...
Главная и ужасная тайна
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Главная и ужасная тайна
- Dori
- Графоман
AlexeyUat, спасибо. я буду размышлять над вашими словами.. надо отметить, что вы тоже - довольно приятное порождение моего разума.. кто бы там тематику не задавал. )AlexeyUat писал(а):Вы не въезжаете в суть. Все что вам надиктовал ваш разум это вовсе не то что вы сами придумали. Это что-то что появилось независимо от вас и является сном разума, вашего или нет, не важно. Главное что влиять на этот сон вы ни в коей мере не можете, независимо от того являетесь ли вы в рамках данной концепции центром мироздания или нет. А вот кто задает тематику вашего сна и кто влияет на его сюжет - это вопрос.
- AlexeyUat
- Маньяк
[quote="Dori"
AlexeyUat, спасибо. я буду размышлять над вашими словами.. надо отметить, что вы тоже - довольно приятное порождение моего разума.. кто бы там тематику не задавал. )[/quote]
В этом и суть. Если вы рулите таких как Я должно быть больше. Если нет - нахрена такая жизнь?
AlexeyUat, спасибо. я буду размышлять над вашими словами.. надо отметить, что вы тоже - довольно приятное порождение моего разума.. кто бы там тематику не задавал. )[/quote]
В этом и суть. Если вы рулите таких как Я должно быть больше. Если нет - нахрена такая жизнь?

- Dori
- Графоман
Всё лишь на миг, что людьми создаётся.Wind писал(а):" Дымные пятна соседних окон,
Розы под ветром вздыхают и гнутся.
Если б поверить, что жизнь это сон,
Что после смерти нельзя не проснуться.
Будет в раю -- рай совсем голубой --
Ждать так прохладно, блаженно-беспечно.
И никогда не расстаться с тобой!
Вечно с тобой. Понимаешь ли? Вечно...
Блекнет восторг новизны,
Но неизменной, как грусть, остаётся
Связь через сны.
Успокоенье… Забыть бы… Уснуть бы…
Сладость опущенных век…
Сны открывают грядущего судьбы,
Вяжут навек.....
- Dori
- Графоман
да поняла я, поняла.. уже размышляюAlexeyUat писал(а):В этом и суть. Если вы рулите таких как Я должно быть больше. Если нет - нахрена такая жизнь?

Последний раз редактировалось Dori 19 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Wind
- Графоман
" Я рисую белым мелом
на асфальте чье-то тело..
обвожу я контур платья
и мозги, что на асфальте.
Фиолетовую руку
.. две ноги.
где,вы спросите, вторая?
- нет руки..
Зацепилась на балконе у седьмого этажа,
а потом она упала на какого-то бомжа.
не успел сказать он "жуть!",
а сказал лишь только "жу..."
Я уже второе тело на асфальте обвожу
)
обвожу я контур платья
Фиолетовую руку
.. две ноги.
где,вы спросите, вторая?
- нет руки..
)
- Dori
- Графоман
разрядили обстановуWind писал(а):" Я рисую белым мелом
обвожу я контур платья
Фиолетовую руку
.. две ноги.
где,вы спросите, вторая?
- нет руки..
)

- AlexeyUat
- Маньяк
Мы привыкли за годы спокойной жизни, что все блага даются нам за спасибо. Еда, одежда горячая вода, крыша над головой и тд. И. полагаясь на этот опыт, мы откладываем некоторые вещи на потом (типа мы еще успеем). Нет. Нихрена не успеем. Мой дружеский совет. Одевайте на себя самое лучшее, еште из самой лучшей посуды, покупайте себе все, что вам понравилось, и то что вам может принести хотя-бы минутное удовольствие второго шанса может не быть.Dori писал(а):да поняла я, поняла.. уже размышляюAlexeyUat писал(а):В этом и суть. Если вы рулите таких как Я должно быть больше. Если нет - нахрена такая жизнь?
ПС. К солипсимзу это не имеет никакого отношения.

-
- Графоман
за то понятноnonn писал(а):посетив тему, хочется сказать - здоровых людей нет. так что да да, удаляюсь. тут как то спёрто.

напомнило "все в этом доме было воровано и даже воздух бал какой то спертый"

-
- Графоман
о! вырвали пост из моих пальцве простоAlexeyUat писал(а):Одевайте на себя самое лучшее, еште из самой лучшей посуды, покупайте себе все, что вам понравилось, и то что вам может принести хотя-бы минутное удовольствие второго шанса может не быть.
ПС. К солипсимзу это не имеет никакого отношения.

- Скрипка
- Графоман
А некоторые овсянкой давятся...AlexeyUat писал(а):Мой дружеский совет. Одевайте на себя самое лучшее, еште из самой лучшей посуды, покупайте себе все, что вам понравилось, и то что вам может принести хотя-бы минутное удовольствие второго шанса может не быть.

- AlexeyUat
- Маньяк
К сожалению вы не улавливаете суть Есть вещи, которые мы вынуждены делать чтобы оставаться на плаву, работать, есть овсянку (в случае если мы думаем, что это полезно), и есть вещи, которые мы мечтаем сделать для собственного удовольствия, но в силу некоторых причин откладываем на потом. Мой пойнт, это откладывать нельзя, и в планировании жизни эти события должны занимать первостепенное значение. Примеров масса. Если спросите - приведу с десяток.Скрипка писал(а):А некоторые овсянкой давятся...AlexeyUat писал(а):Мой дружеский совет. Одевайте на себя самое лучшее, еште из самой лучшей посуды, покупайте себе все, что вам понравилось, и то что вам может принести хотя-бы минутное удовольствие второго шанса может не быть.

- Hairy Potter
- Графоман
Завтра на работу... какое чудовищное порождение моего разума...
- Wind
- Графоман
- goose
- Маньяк
del
Последний раз редактировалось goose 19 фев 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.