Посоветуте пожалуйста

Поиск и предложения по работе.
viktoriia
Зритель

Посоветуте пожалуйста

Сообщение viktoriia »

Прошу совета . Какое направление для учебы и будущей работы выбрать Life Insurance or General Insurance Level ?Какие плюсы и минусы . Спасибо всем откликнувшимся !
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Посоветуте пожалуйста

Сообщение Stanislav »

viktoriia писал(а):Прошу совета . Какое направление для учебы и будущей работы выбрать Life Insurance or General Insurance Level ?Какие плюсы и минусы . Спасибо всем откликнувшимся !
Тестер.
Я серьезно. Инщуриков развелось - на каждом шагу по конторе. А вот тестеров не хватает... Потому что посредственных программеров тоже развелось, так что тестеров надо все больше и больше - разбирать бредни тупых программеров :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav, что вы право, может у человека дар в области страхования. А вы его в тестеры. :)
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

А по какой специальности вы обучаться собираетесь? Underwriting? Claims management? Actuarial? Accounting?
viktoriia
Зритель

Сообщение viktoriia »

Благодарю всех откликнувшийся на крик души! Пообщалась с людьми и определилась .General Insurance Level 1 для начала:) Спасибо за помощь!
viktoriia
Зритель

Сообщение viktoriia »

Vlada , спасибо:))
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Stanislav писал(а):
viktoriia писал(а):Прошу совета . Какое направление для учебы и будущей работы выбрать Life Insurance or General Insurance Level ?Какие плюсы и минусы . Спасибо всем откликнувшимся !
Тестер.
Я серьезно. Инщуриков развелось - на каждом шагу по конторе. А вот тестеров не хватает... Потому что посредственных программеров тоже развелось, так что тестеров надо все больше и больше - разбирать бредни тупых программеров :D
А что, человек, который никогда не имел никакого отношения к программированию может работать тестером после 2-3-х месячных курсов?
А вообще, после каждой учебы есть один, но очень большой минус - все хотят нанять человека с опытом, а его нет...:(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Nat писал(а): А что, человек, который никогда не имел никакого отношения к программированию может работать тестером после 2-3-х месячных курсов?
Я вам скажу даже больше: люди, которые никогда не имели никакого отношения к программированию работают программистами после 2-3-х месячных курсов...
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Stanislav писал(а):
Nat писал(а): А что, человек, который никогда не имел никакого отношения к программированию может работать тестером после 2-3-х месячных курсов?
Я вам скажу даже больше: люди, которые никогда не имели никакого отношения к программированию работают программистами после 2-3-х месячных курсов...
да?! :shock: это как? и опять же, они что-то "рисуют" в резюме насчет предыдущего опыта работы?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Stanislav писал(а): Тестер.
Возможности по зарплате и по карьерному росту несравнимы.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

S.G. писал(а):
Stanislav писал(а): Тестер.
Возможности по зарплате и по карьерному росту несравнимы.
Да ладно, у меня знакомый инщуранщик побольше синиор дев. зарабатывает.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Vlada писал(а): Да ладно, у меня знакомый инщуранщик побольше синиор дев. зарабатывает.
Разумеется. В страховом бизнесе возможности роста неограничены. Даже директора IT многомиллиардных корпораций бледно выглядят по сравнению со скажем propety underwriters. А уж по стилю жизни - даже и говорить не о чем.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Значит, не отвлекаем девушку от ее выбора. :)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Vlada писал(а):Значит, не отвлекаем девушку от ее выбора. :)
Выбор правильный. Лучше смотреть на property underwriting. И заводить связи. Наша контора страхует крупные отели и авиалинии. 500 сотрудников приносят чистой прибыли 300 млн. в год. Заставляет сильно задуматься о выборе жизненного пути.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

"Мужчина приходит устраиваться дворником в компанию Microsoft.
После собеседования ему обьявляют решение:
- Вы приняты, оставьте ваш электронный адрес - мы пошлём вам информацию о работе.
- Но у меня и компьютера-то нет, - растерянно отвечает мужик, - не то что электронного адреса.
- В таком случае мы не можем взять вас на работу.

Мужчина выходит грустный, не зная что делатью
Однако тут ему в голову пришла мысль поработать на овощном рынке
Спустя 5 несколько лет он уже является владельцем крупной сети супермаркетов.
И тут, задумавшись о будущем, он вдруг решил застраховать свою жизнь и жизнь всей своей семьи.
После переговоров со страховым агентом тот просит его оставить электронный адрес,
на что коммерсант отвечает, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.

- Это удивительно, - недоумевает страховой агент, - у вас такой крупный бизнес и нет электронного адреса!
Вы только представьте себе, кем бы вы были , если бы у вас был компьютер!
Поразмыслив, коммерсант отвечает:
- Я бы был дворником компании Microsoft...
)
Ответить