не пойму или это пофлеймит ради или почему бы гугл не спросить перед тем как проблему делать из ничего
начинайте с вашего school district в нашем, например вот на выбор http://www.sd43.bc.ca/Programs/gifted/P ... fault.aspx и бесплатно
если в вашем нет, ищите в соседних. Вы где живете?
Ну и в 4,5 вас еще в школу не возмьут , а вот на следующий год можно не спеша подыскать, выбор большой, как я вижу
нет никакого выбора, все так, как кейт сказала - школа в китселано (по крайней мере так было, когда мой в 3 классе был), зайдите сами на этот сайт SD43 и почитайте : "several elementary schools are cluster grouping their gifted students", ездить туда несколько раз в неделю + кажется раз в неделю в самой школе чем-то дополнительным часок обещали занять.
Сомневаюсь, что что-то улучшилось, тута вон с айби програм учителя бегут, т.к. им за нее не доплачивают, не то что...
учитель не хочет прыгать через голову ради одного ребенка, который математику этого года к примеру уже знает. у учителя зачастую сплит-класс в 25 чел, ему не до гениев, даже учитывая наличие помошника учителя в классе
айби они считают для себя доп. неопл. нагрузкой, проще работать не обычной прогр.
svt писал(а):айби они считают для себя доп. неопл. нагрузкой, проще работать не обычной прогр.
по моим данным, с точностью до наоборот. хотя, как я уже высказалсо - от учителя зависит, эт точно. я, может, потому и бухгалтером заделалсо, а не учителем...
угу, борьба, пустые рипорты получал? зис репорт мэй нот би комплит. мэй нот - оне ишо издеваюццо, повбывав бы.
Дождесси тут гифтед програм в разных школах на выбор , как же, вишфул синкин