Станислав, как вы помните, в армии отслужил.Dori писал(а):станислав.. матом не ругаеццоWaterbyte писал(а): станислав, как известно, как оголтелый православный, матом не ругаеццо, а в гугле его давно забанили, так что он бесхребетность определяет на глазок...
вот в чем, в чем, а в этом я ни минуты не сомневаюсь! )
Общество дремало все нулевые годы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Общество дремало все нулевые годы
- Waterbyte
- Графоман
ну и что? катя, вон, тоже в поход ходила...Stanislav писал(а):Станислав, как вы помните, в армии отслужил.
- Dori
- Графоман
у меня папа - военным был.. так самое страшное ругательство, которое я от него слышала - черт побери.. и то, нужно было очень постараться, чтобы он так вспылил )Stanislav писал(а):Станислав, как вы помните, в армии отслужил.Dori писал(а):станислав.. матом не ругаеццоWaterbyte писал(а): станислав, как известно, как оголтелый православный, матом не ругаеццо, а в гугле его давно забанили, так что он бесхребетность определяет на глазок...
вот в чем, в чем, а в этом я ни минуты не сомневаюсь! )
Последний раз редактировалось Dori 21 фев 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
К чему это ты?Waterbyte писал(а):ну и что? катя, вон, тоже в поход ходила...Stanislav писал(а):Станислав, как вы помните, в армии отслужил.
- Waterbyte
- Графоман
к слову пришлось. каяк, маяк, бельдяжки... станиславу не понять - он не любил...Kate писал(а):К чему это ты?Waterbyte писал(а):ну и что? катя, вон, тоже в поход ходила...Stanislav писал(а):Станислав, как вы помните, в армии отслужил.