Выучиться на медсестру - реально ли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ветер
- Пользователь
Re: Выучиться на медсестру - реально ли?
Понял, спасибо!
Выбираю самый самый бюджетный вариант. Пока что лидирует Memorial University
Выбираю самый самый бюджетный вариант. Пока что лидирует Memorial University
- Ветер
- Пользователь
Ах, да. Еще, при переписке с ВУЗами я спрашиваю:
"Will I be eligible to write the licence exam?"
Пишут, что да. Подводного камушка тут нет?
"Will I be eligible to write the licence exam?"
Пишут, что да. Подводного камушка тут нет?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Ох как далеко! Хотя наверное красиво. А практику где там будете проходить, не узнавали?Ветер писал(а):Пока что лидирует Memorial University

А в Альберту не пожелали ехать? Я слышала что в Альберте очень продвинутые больницы, и образование на уровне...
- Ветер
- Пользователь
Эх...
Isha, я бы с радостью поехал в Альберту.. Да дорого все...
Про практику ни слова на сайте(
Isha, я бы с радостью поехал в Альберту.. Да дорого все...
Про практику ни слова на сайте(
- Kate
- Мудрая свинья
Какой-то русский писал с Ньюфанленда на кэнада.ру что-ли... Как по мне - грустно там, хотя учиться, наверное, все равно где.Isha писал(а):Ох как далеко! Хотя наверное красиво. А практику где там будете проходить, не узнавали?Ветер писал(а):Пока что лидирует Memorial University![]()
- Ветер
- Пользователь
Да, это правда. Город Сэнт Джонс. Очень маленький, мало приезжих, мало молодежи... Скукотень.
Но я еду учиться и только. У меня идея фикс во что бы то ни стало получить Бакалавра Неса. Готов забыть про бары, клубы... Тем более,что учеба в этом вузе на нес программу - круглый год, а каникулы только на Рождество). Так что не до веселья будет)
Но я еду учиться и только. У меня идея фикс во что бы то ни стало получить Бакалавра Неса. Готов забыть про бары, клубы... Тем более,что учеба в этом вузе на нес программу - круглый год, а каникулы только на Рождество). Так что не до веселья будет)
-
- Маньяк
- Контактная информация:
With historical strengths in education, engineering, business, geology, and medicine, it is one of the top comprehensive universities in Canada.With over 17,500 students, it is also the largest university in Atlantic Canada.[4] MUN's four main campuses are served by more than 900 faculty and 2,300 staff members. Memorial University of Newfoundland has been featured in the SJTU World university rankings, the TOP 500 and many other rankings...Ветер писал(а): Memorial University
Memorial University of Newfoundland

not bad, not bad.... у нас кампус похуже будет...
а вид какой, а....

-
- Маньяк
- Контактная информация:
может как раз оказаться что это университетский городок с большим количеством университетской молодежи, типа нашего АкадемгородкаВетер писал(а):Да, это правда. Город Сэнт Джонс. Очень маленький, мало приезжих, мало молодежи... Скукотень.

нет, вы только посмотрите
http://virtual-tour.mun.ca/
я уже сама туда хочу

- Ветер
- Пользователь
Isha) Напомнили про академ... Ностальгия напала на меня)
Сегодня приобрел специальную симку для звонков в канадские ВУЗы, первым делом позвоню в Мемориал, а то что-то не отвечают долго.
Сегодня приобрел специальную симку для звонков в канадские ВУЗы, первым делом позвоню в Мемориал, а то что-то не отвечают долго.
- Macy
- Пользователь
У меня тоже была такая же идея фикс. Я в России ещё сидела в этом же самом топике, мучала Скрипку вопросами, волновалась, письма писала в вузыВетер писал(а):У меня идея фикс во что бы то ни стало получить Бакалавра Неса.

Учусь вот теперь. Всё реально.
Хотя, ещё, блин, закончить надо...

Недавно фашистская препод с украинской фамилией 0% за paper влепила.
А на клубы и кино ни времени ни денег не будет, я гарантирую это.
- Ветер
- Пользователь
Macy
Наверное Вы меня очень хорошо понимаете: постоянно в поиске информации, ожидание ответов из ВУЗа, накопление денег ( я бы сказал "наскребание"), составление бесчисленных алгоритмов действий..
Я очень рад, что в ветка жива, и что на одни и те же вопросы отвечают по сто раз).
Наверное Вы меня очень хорошо понимаете: постоянно в поиске информации, ожидание ответов из ВУЗа, накопление денег ( я бы сказал "наскребание"), составление бесчисленных алгоритмов действий..
Я очень рад, что в ветка жива, и что на одни и те же вопросы отвечают по сто раз).
- Скрипка
- Графоман
Про практики не беспокойтесь. Если программа не частная, а государственная, то на кафедре будет специальный человек занимающийся распределением студентов на практики. Скорее всего основные практики будут проходит в госпитале в этом же городе. А на коммьюнити практики придется, наверное, выезжать в окрестные городки и села.
Ветер, ваше решение найти как можно дешевую и скоростную программу считаю правильным. Пока в мегаполисах люди ждут по 2-3 года только поступления, вы успеете уже отучиться. А "сельский" диплом навозом не воняет, не переживайте.
Ветер, ваше решение найти как можно дешевую и скоростную программу считаю правильным. Пока в мегаполисах люди ждут по 2-3 года только поступления, вы успеете уже отучиться. А "сельский" диплом навозом не воняет, не переживайте.
- Ветер
- Пользователь
Скрипка,
а если программа частная? Все, практика накроется? Я конечно же уточню этот момент при прямом разговоре с эдвайзером.
По поводу дешевой программы.. Правильно Вы говорили, что разница 4 годичной и 2 годичной программы - лишь сжатые сроки. А количество предметов примерно то же самое. Так что в любом случае, сократить расходы примерно в 2 раза не получится.
Интересно, а полы мыть можно устроиться в госпиталь на время учебы... Сужу по российской учебе - успевал и работать и учиться на отлично. Конечно, ин яз рядом не стоял с несингом, но все же.
а если программа частная? Все, практика накроется? Я конечно же уточню этот момент при прямом разговоре с эдвайзером.
По поводу дешевой программы.. Правильно Вы говорили, что разница 4 годичной и 2 годичной программы - лишь сжатые сроки. А количество предметов примерно то же самое. Так что в любом случае, сократить расходы примерно в 2 раза не получится.
Интересно, а полы мыть можно устроиться в госпиталь на время учебы... Сужу по российской учебе - успевал и работать и учиться на отлично. Конечно, ин яз рядом не стоял с несингом, но все же.
- Ветер
- Пользователь
Macy,
а по какому предмету фашистка 0 влепила? Что это за пейпер? академик райтинг?
а по какому предмету фашистка 0 влепила? Что это за пейпер? академик райтинг?
- Скрипка
- Графоман
Ветер, устроиться сможете санитаром ( СA care aid ) уже после первого семестра и сможете тогда и сиделкой работать, и попы мыть, и портером работать и уже много чего делать разрешат уже за значительно лучшие деньги, чем на полах зарабатывают.
Частные программы не всегда сами распределяют студентов на практики. а заставляют студентов самим себе их искать. Это головняк еще тот, мы его тут уже обсуждали. Из простого штата медсестер очень не легко найти человека который будет менторить студента за "ничего" да еще и рисковать своей лицензией по поводу каждой его ошибки. Поэтому поиск практик у студентов частных программ растягивается не на один год.
Частные программы не всегда сами распределяют студентов на практики. а заставляют студентов самим себе их искать. Это головняк еще тот, мы его тут уже обсуждали. Из простого штата медсестер очень не легко найти человека который будет менторить студента за "ничего" да еще и рисковать своей лицензией по поводу каждой его ошибки. Поэтому поиск практик у студентов частных программ растягивается не на один год.