Горбатого могила исправит, да?Victoria писал(а):и на персонажи он переходит изящно.
Я знал, что не поможет... Но надеялся.
Как Карлсон надеется та торт со взбитыми сливками.
Горбатого могила исправит, да?Victoria писал(а):и на персонажи он переходит изящно.
не надо печалиться, вся жизнь впередиFisher писал(а):надеялся. Карлсон
неправдо ваше, дяденько биденко. я им надысь пейрольную базу конвертил. они не новые, они просто недавно купленные. recently re-opened, другими словами...Fisher писал(а):recently opened.
тоже у чёрта на рогах. хотя, если приспичит, то можно и в ричмонд...levak писал(а):Или в Ричмонде.
А вот это заведение еще не закрылось?Fisher писал(а):Пн окт 24, 2011 2:01 pm
В даунтауне по адресу 1262 Burrard str.
открылась русское кафе-блинная.
Блины - зачотные.
Спасибо за наводку. И за пиво заодно. А где ещё разливного баварского в Ване попить? Даже и не знаю.levak писал(а):Лучше уж в Альпийский клуб, и танцульки там есть и в меню все понятно, никаких канелони с пицой...
http://www.vancouveralpenclub.ca/
А ты позвони, да узнай: 604-569-0708Stanislav писал(а):А вот это заведение еще не закрылось?
А то типо Масленница...
А хлеб там продают?Fisher писал(а):А ты позвони, да узнай: 604-569-0708Stanislav писал(а):А вот это заведение еще не закрылось?
А то типо Масленница...
За спрос то денег не берут.
http://europeanbreads.com/
на руки ихние внимание обрати, если увидишь на тыльной стороне ладони маленькую татуировочку в виде циферки или буковки какой- можешь не сомневаться мальчики Вермахта.Fisher писал(а):Имею однако ж вопрос. Тама вот дедульки энти только по средам тусуются или всегда?Готов зуб прозакладывать, что каждый второй из них в Вермахте служил
очень мило было с вашей стороны указать ему на ту татушку, я вами горжусь!маньяк писал(а):на руки ихние внимание обрати, если увидишь на тыльной стороне ладони маленькую татуировочку в виде циферки или буковки какой- можешь не сомневаться мальчики Вермахта.Fisher писал(а):Имею однако ж вопрос. Тама вот дедульки энти только по средам тусуются или всегда?Готов зуб прозакладывать, что каждый второй из них в Вермахте служил
(можешь стулом припечатать если религия позволяет).
Я как-то в мотеле на севере раз с дедком разговорился такой он был разговорчивый милый и улыбчивый канадский бюргер, все про Россию выспрашивал, шутил. Пока мимо ходом не указал ему на татушку - маленькая, незаметненькая, скромненькая- ГитлерЮгент. Вот тут- то у него весь пэлайт как рукой сняло.