Русский голос в эфире ( не Вера)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Контактная информация:
Русский голос в эфире ( не Вера)
Народ. Работаю в Чиливаке на инсталляции. Сегодня утром включил радио на АМ 1130. Кто ездеет тот знает, эфир забит помехами ( далеко от станции ) и вдруг слушу родную речь. То ли на этой частоте то-ли как, но в эфире какая-то достаточно профессиональная радиостанция. Кто в теме ? Забыл сказать что дело было утром около 7 часов.
- маньяк
- Маньяк
Re: Русский голос в эфире ( не Вера)
я тоже как-то схватывал в районе Челивака- это по моему со Штатов вещают
-
- Житель
- Контактная информация:
Подтверждаешь частоту?
- zampolit
- Маньяк
Я тоже как-то ловил в той эрии родную речь, но не засек частоту..
Есть еще радио "наша Волна" - достаточно профессиональное, но только по пятницам и субботам.
Есть еще радио "наша Волна" - достаточно профессиональное, но только по пятницам и субботам.
-
- Житель
- Контактная информация:
Я думаю РАДИО должно быть тогда когда ты едешь а не тогда когда они его рулят... В этом нажа проблема. Одно только утром да и то без матерных слов иногда не послушаешь а другое в выходные когда есть жена которую надо внимательно слушать. Ну да ладно я сегодня успокоился опять ловил утром "Голос Америки" - где они такую музыку нашли наверное как 100 лет назад переехали....zampolit писал(а):Я тоже как-то ловил в той эрии родную речь, но не засек частоту..