Вопрос к simon и тем кто в теме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Вопрос к simon и тем кто в теме
Где продают такие штуки? В спорт чеке не нашла.
- simon
- Графоман
Re: Вопрос к simon и тем кто в теме
Вы про маечку на брителечках спрашиваете? 

- Lucik
- Житель
-
- Графоман
Да, про нее. И еще хотелось бы что бы тесемочки-бретелечки были съемными -- 5кг, 10кг, 15кг и 20кг.simon писал(а):Вы про маечку на брителечках спрашиваете?

-
- Графоман
О, спасибо Lucik.
- simon
- Графоман
Вам такая штанга надолго не хватит. Берите побольше и желательно со стойками, но для этого помещение потребуется. Покупать лучше на креглисте подержанные, очень дешево или даже бесплатно можно найти.Vlada писал(а):Да, про нее. И еще хотелось бы что бы тесемочки-бретелечки были съемными -- 5кг, 10кг, 15кг и 20кг.
-
- Графоман
Мне не нужна мышечная масса как у Шварцнегера, мне для тонуса.simon писал(а):Вам такая штанга надолго не хватит. Берите побольше и желательно со стойками, но для этого помещение потребуется. Покупать лучше на креглисте подержанные, очень дешево или даже бесплатно можно найти.Vlada писал(а):Да, про нее. И еще хотелось бы что бы тесемочки-бретелечки были съемными -- 5кг, 10кг, 15кг и 20кг.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ходите в магазины пешком - сумки с продуктами обеспечат вам необходимый вес и тонусVlada писал(а): Мне не нужна мышечная масса как у Шварцнегера, мне для тонуса.

- Алексей K-K
- Графоман
А вы точно хотите тесемочки-бретелечки на резьбе? Пока отвинтишь-привинтишь продолжения уже не захочется. Лучше модельку на прищепках поискать?Vlada писал(а): Да, про нее. И еще хотелось бы что бы тесемочки-бретелечки были съемными -- 5кг, 10кг, 15кг и 20кг.
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/5 ... ?locale=en
- Скрипка
- Графоман
Ой, мне тоже к Simonу надо. Разрешите я следующая?...
У меня такой вопрос, мне нужны парочка упражнений на растяжку мышц верхней спины, а конкретнее - Trapezius. Каким раком посгибаться, чтобы ее укрепить и поупражнять, родимую? Спасибо.
У меня такой вопрос, мне нужны парочка упражнений на растяжку мышц верхней спины, а конкретнее - Trapezius. Каким раком посгибаться, чтобы ее укрепить и поупражнять, родимую? Спасибо.

- simon
- Графоман
Тонус у вас поднимется быстро, а вом веса набавлять на штангу не получится. Штанга (приведенная на картинке) нестандартная. Блины докупить будет тяжело или дорого, да и вес ограниченный на нее можно повесить. Можно купить не олимпийский гриф, а поменьше, но со стандартным на концах диаметром, проблем с блинами никогда не будет. Прищепки, которые выше постом приводят, не советую, они они перестают держать очень быстро. Есть гораздо лучшие крепления.Vlada писал(а): Мне не нужна мышечная масса как у Шварцнегера, мне для тонуса.
- simon
- Графоман
Растяжкой вы трапы не укрепите, только работой с утяжелениямиСкрипка писал(а):Ой, мне тоже к Simonу надо. Разрешите я следующая?...
- Скрипка
- Графоман
Значит еще одного на шею сажать?simon писал(а):Растяжкой вы трапы не укрепите, только работой с утяжелениями

Не, тяжестей мне и на работе хватает. "Трапы" у меня постанывают иногда в конце дня. Как их убаюкать по-доброму можно? Готова пойти на некоторые уступки, но штангу-гантели не предлагать.
- Алексей K-K
- Графоман
Я знаю что есть лучше например такиеsimon писал(а): Прищепки, которые выше постом приводят, не советую, они они перестают держать очень быстро. Есть гораздо лучшие крепления.

но в данной местности в продаже не видел.
Если вы о таких

- Gatchinskiy
- Комбинатор
по опыту многочисленных знакомых и друзей, тренажеры, штанги, гантели и иже с ними купленые для занятий дома через пол-года, а то и раньше плавно покрываются толстым слоем пыли или кочуют в локер, краигслист итд. Оптимальный вариант находиться в форме - это покупка мембершипа в джим, где смотря на других получаешь тонус для занятия самому, а также непременному следованию плановых занятий, а не то что захочу и это работает, проверено на себе. Но для начала конечно же надо морально настроиться, покупка инвентаря это еще не настрой...Vlada писал(а):Где продают такие штуки? В спорт чеке не нашла.