да детройт прет.. наверное пеналти будутGatchinskiy писал(а):это мы с детройтом проверим в четверг, они рекорды NHL ставят по домашним играм - 28 побед подряд, хотелось бы подпортить им немного этот праздник...bazilio писал(а):прём-с?

да детройт прет.. наверное пеналти будутGatchinskiy писал(а):это мы с детройтом проверим в четверг, они рекорды NHL ставят по домашним играм - 28 побед подряд, хотелось бы подпортить им немного этот праздник...bazilio писал(а):прём-с?
Ну ты хватил... я тоже люблю детройт, но не до такой степени, чтоб прям так 28...Gatchinskiy писал(а):это мы с детройтом проверим в четверг, они рекорды NHL ставят по домашним играм - 28 побед подряд, хотелось бы подпортить им немного этот праздник... :)bazilio писал(а):прём-с?
тяжёлые годы проходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут тоже трудны...mikei писал(а):Швондера похоже не показывают :(
ну вот не успели опеределиWaterbyte писал(а):Ну ты хватил... я тоже люблю детройт, но не до такой степени, чтоб прям так 28...Gatchinskiy писал(а):это мы с детройтом проверим в четверг, они рекорды NHL ставят по домашним играм - 28 побед подряд, хотелось бы подпортить им немного этот праздник...bazilio писал(а):прём-с?
а я читал, что после олимпиады он перестал принимать ... ну, то, что он раньше принимал ...Vims писал(а):ну вот не успели опеределиWaterbyte писал(а):Ну ты хватил... я тоже люблю детройт, но не до такой степени, чтоб прям так 28...Gatchinskiy писал(а):это мы с детройтом проверим в четверг, они рекорды NHL ставят по домашним играм - 28 побед подряд, хотелось бы подпортить им немного этот праздник...bazilio писал(а):прём-с?![]()
PS Овечкин что то скис, читал в провинсе его высказывания последние, толи звездная болезнь толи надоело ему все.
Зато Малкин красавец!!!
И я о том же. Хотя трудно боль сдержать, когда проигрывают, как вчера (дырявая защита, пропущенная шайба в большинстве, только отличная игра Лу порадовала)Waterbyte писал(а):пыспыс. с другой стороны, второе-третье место в плейоффе обеспечено. может, гораздо важнее сохранить здоровье, чем место в плей-оффе? пусть себе детройт жопу рвёт, это ему сент-луис на пятки наступает, нам-то чё? отдыхай, петя!
Шё пить бросил что лиGadi писал(а):а я читал, что после олимпиады он перестал принимать ... ну, то, что он раньше принимал ...
Да вчера что то совсем не они, я сказал себе ну устали наверное и пошел спатьsimon писал(а):И я о том же. Хотя трудно боль сдержать, когда проигрывают, как вчера (дырявая защита, пропущенная шайба в большинстве, только отличная игра Лу порадовала)Waterbyte писал(а):пыспыс. с другой стороны, второе-третье место в плейоффе обеспечено. может, гораздо важнее сохранить здоровье, чем место в плей-оффе? пусть себе детройт жопу рвёт, это ему сент-луис на пятки наступает, нам-то чё? отдыхай, петя!
неа, колесаVims писал(а):Шё пить бросил что лиGadi писал(а):а я читал, что после олимпиады он перестал принимать ... ну, то, что он раньше принимал ...
ну похоже на то, два последних года просто играет и всеGadi писал(а):неа, колеса
ага, не звезда ни разуVims писал(а):ну похоже на то, два последних года просто играет и всеGadi писал(а):неа, колеса
недвижимость человек приобрёл, остепенилсяVims писал(а):то ли звёздная болезнь, то ли надоело ему всё
а, понятно тягость моргиджаVictoria писал(а):недвижимость человек приобрёл, остепенилсяVims писал(а):то ли звёздная болезнь, то ли надоело ему всё