Про спорт, джим, биология за 12 класс, правильное питание и любовь мира я в курсе.

Кто пробовал? Какие результаты? Адреса?
Мерси.
Вау, я это себе в подпись поставлю!Vlada писал(а):Про спорт, джим, биология за 12 класс, правильное питание и любовь мира я в курсе.
Мое имя внизу поставь. Я буду любоваться.Kate писал(а):Вау, я это себе в подпись поставлю!Vlada писал(а):Про спорт, джим, биология за 12 класс, правильное питание и любовь мира я в курсе.
Хочу, спасибо. Правда помогает, от выше перечисленных вещей?lyly писал(а):Мне очень нравится,сижу один час перед массажем с литром воды.
Потеется очень хорошо,ну и нЭрвы успокаивает.....попробуйте.......могу дать наводку в Ванкувере
Vlada писал(а):Мое имя внизу поставь. Я буду любоваться.Kate писал(а):Вау, я это себе в подпись поставлю!Vlada писал(а):Про спорт, джим, биология за 12 класс, правильное питание и любовь мира я в курсе.
а я- эторасщепляет целлюлит.
Прям перлы одни сегодня. Я не здорова, в какую тему идти?elena S. писал(а):Vlada писал(а):Мое имя внизу поставь. Я буду любоваться.Kate писал(а):Вау, я это себе в подпись поставлю!Vlada писал(а):Про спорт, джим, биология за 12 класс, правильное питание и любовь мира я в курсе.а я- эторасщепляет целлюлит.
а после этих 10 ненавистных остаются ещё 2 более ненавистных - фэтти тамми и лав хэндлс.Vlada писал(а): мол помогает избавиться от последних 10 ненавистных паундов
Я пробовала один раз, но как-то не прониклась (я не могу долго находиться в обычной сауне, а тут мне сказали, что можно сидеть долго и будет легко. Было, конечно, легче, чем в обычной сауне, там бы я точно столько не выдержала). Результатов за один раз тоже никаких.Vlada писал(а):Кроме штанги, возник еще вопрос по поводу инфракрасных ванн. Гуглила много, плохого ничего не нашла. Одни плюсы, мол помогает избавиться от последних 10 ненавистных паундов, детоксикация и да, расщепляет целлюлит.
Про спорт, джим, биология за 12 класс, правильное питание и любовь мира я в курсе.интересует именно infrared sauna.
Кто пробовал? Какие результаты? Адреса?
Мерси.
значит только для успокоения нЭрвов помогает?lyly писал(а):Девочки,
сбросить вес НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Чтобы похудеть на эти 10 паундов надо пахать в зале,бегать и правильно питаться,а от сидения в сауне не похудеть.