а что особенного?Gadi писал(а):
Это как гордиться тем, что в детстве в банде состоял ...
выбора не было и эта часть жизни, целых 2 года, многих мужчин в ссср.
да, многих ломала, но многих и закаляла
почему сразу банда?
а что особенного?Gadi писал(а):
Это вы зря...Gadi писал(а):таки уродует ...Dusty Dmitri писал(а):Еще одно подтверждение того, что армия уродует психику. Чуть что, так сразу истерика...mypka писал(а):+1000.....просьба-ПОКОИТЬСЯ!......для вас 8 марта праздник.-"девочки"-выйти из строя!"маньяк писал(а):откосившим и ущербным- просьба не беспокоится
Мои поздравления всем защитникам Родины, где бы они не находились.
Тебе и Лене: я же про противопоставление, которое было выше. "Откосившим и ущербным", "девочки" ... Разве это не уродство?mamida писал(а):Это вы зря...Gadi писал(а):таки уродует ...Dusty Dmitri писал(а):Еще одно подтверждение того, что армия уродует психику. Чуть что, так сразу истерика...mypka писал(а):+1000.....просьба-ПОКОИТЬСЯ!......для вас 8 марта праздник.-"девочки"-выйти из строя!"маньяк писал(а):откосившим и ущербным- просьба не беспокоится
Дорогой Гадя Хренович !Gadi писал(а):таки уродует ...Dusty Dmitri писал(а):Еще одно подтверждение того, что армия уродует психику. Чуть что, так сразу истерика...mypka писал(а):+1000.....просьба-ПОКОИТЬСЯ!......для вас 8 марта праздник.-"девочки"-выйти из строя!"маньяк писал(а):откосившим и ущербным- просьба не беспокоится
ты, уе...ще, научись мысли связно излагать, потом заходи ...Петрович писал(а):Дорогой Гадя Хренович !Gadi писал(а):таки уродует ...Dusty Dmitri писал(а):Еще одно подтверждение того, что армия уродует психику. Чуть что, так сразу истерика...mypka писал(а):+1000.....просьба-ПОКОИТЬСЯ!......для вас 8 марта праздник.-"девочки"-выйти из строя!"маньяк писал(а):откосившим и ущербным- просьба не беспокоится
так за чем собственно, Дело-то стало ?
Пойди, любезное, погордись своими прыжкакми на батуте, пока мама... такси... и всё остальное.
Будь Здрав, служи по уставу - завоюй Честь & Славу,
понял!(с)Gadi писал(а): Тебе и Лене: я же про противопоставление, которое было выше. "Откосившим и ущербным", "девочки" ... Разве это не уродство?
После этого они начали здорово тузить друг друга под микитки. Пронзительный голосок на верстаке в это время пищал и подначивал:
– Вали, вали хорошенько!
не дождётесь (с) :)MAZ писал(а):После этого они начали здорово тузить друг друга под микитки.
Прослеживается некий тайный посыл.Victoria писал(а):жизнь -- цепь, мелочи -- звенья, нельзя не придавать звену значенья (с)
)Vlada писал(а):Прослеживается некий тайный посыл. :mrgreen2:
одно другому не противоречит )elena S. писал(а):Life_Quote.jpg[/img]