вдруг увидел в счете , что закончился промошн период на (интернет+тв) в теласе
пытаюсь че нить выбить с них но ниже 39 (интернет+тв) не опускаются
по идее тв и не нужен, но взять не бандл еще дороже.
поговорил с шо , предлагают 10mb за 20 в месяц
вопросы:
- нет ли сейчас чего либо на рынке получше?
- возникают ли сейчас проблемы с превышением траффика у шо (раньше не было, хотя по плану был лимит) ?
Спасибо
Интернет надо
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Algor
- Маньяк
- reWritable
- Завсегдатай
Re: Интернет надо
У меня осенью закончился год промоушена у Телуса (15+15, телефон и 5мбит), с таксами выходило 33 с копейками. Пообщался с сэйлзами. Уговорил на (13+24). Выходит сейчас 41 с копейками. За интернет они как-то особенно держатся зубами. Сказали, что ну вот теперь после этого больше ни-ни, никаких скидок, "понял, да?".
К маю закончатся эти скидки, буду опять искать, опять звонить.
Я бы и от домашнего телефона отказался в пользу еще одного сотового телефона в семью. На винде можно взять тариф за 15 в месяц (100 минут) и для всех второстепенных нужд (для связи "ты где?") его хватит. Всегда, правда, держу в уме, что 911 на городском прямой есть. ХЕЗ, когда понадобится.
К маю закончатся эти скидки, буду опять искать, опять звонить.
Я бы и от домашнего телефона отказался в пользу еще одного сотового телефона в семью. На винде можно взять тариф за 15 в месяц (100 минут) и для всех второстепенных нужд (для связи "ты где?") его хватит. Всегда, правда, держу в уме, что 911 на городском прямой есть. ХЕЗ, когда понадобится.
-
- Маньяк
39 -это точно интернет+тв? Оптик? А интернет какой? Контракт или промоушен (сколько после)?Algor писал(а):вдруг увидел в счете , что закончился промошн период на (интернет+тв) в теласе
пытаюсь че нить выбить с них но ниже 39 (интернет+тв) не опускаются
Мне пока предлагают только 25 за 39, или 15 за 34 на 6 месяцев, а потом на 20 дороже.
Я, правда, сказала, что тв меня не интересует, 30 с тв как-то намного интереснее звучит!
p.s. У Шо сейчас промоушен 29.90, через 6 месяцев 59.90 тв+интернет(10мб), написали, что ограничение 125 гб в месяц.
- johndoe
- Маньяк
High Speed Pro 25 Mbps/1 Mbps 300 GB/mo $36.95
http://www.leopardnetworks.com/1873/1915.html
http://www.leopardnetworks.com/1873/1915.html
- Algor
- Маньяк
да после того что было у меня они сами офигивают, как они мне так позволили. 12 месяцев ( инет и тв) было бесплатно как промоушн от дома, потом договорился на 10+10 (без контракта) на следующие 12, инет ~ 10Mb, траффик нелимитирован. а ща заслали на 110 счет, вот я и суечусь , так что 39 после халявы уже через чурNat писал(а):39 -это точно интернет+тв? Оптик? А интернет какой? Контракт или промоушен (сколько после)?

-
- Маньяк
39 за интернет и тв-это очень хорошо! понятно, что после такой халявы...Algor писал(а):да после того что было у меня они сами офигивают, как они мне так позволили. 12 месяцев ( инет и тв) было бесплатно как промоушн от дома, потом договорился на 10+10 (без контракта) на следующие 12, инет ~ 10Mb, траффик нелимитирован. а ща заслали на 110 счет, вот я и суечусь , так что 39 после халявы уже через чурNat писал(а):39 -это точно интернет+тв? Оптик? А интернет какой? Контракт или промоушен (сколько после)?но, посмотрим..

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я конечно не знаю как ты его пользуешь и для чего. Внимание вопрос вам шашечки или ехать?Algor писал(а):да после того что было у меня они сами офигивают, как они мне так позволили. 12 месяцев ( инет и тв) было бесплатно как промоушн от дома, потом договорился на 10+10 (без контракта) на следующие 12, инет ~ 10Mb, траффик нелимитирован. а ща заслали на 110 счет, вот я и суечусь , так что 39 после халявы уже через чурNat писал(а):39 -это точно интернет+тв? Оптик? А интернет какой? Контракт или промоушен (сколько после)?но, посмотрим..

- alpax
- Графоман
Мне тут тоже из Телуса прислали счет первый раз после промоушена, причем, сволочи, совсем не то, на что я подписывался. Когда разговаривал с их агентом в прошлом году, еще специально уточнил - мне нужно только Интернет и телефон, она утверждала, что есть такое, написала, сколько стоит в первые полгода, и сколько потом. Теперь вдруг выясняется, что она мне обещала Optik интернет, который без телевизора в принципе не дают (я это у нее два раза уточнял!), и ничего они с этим поделать не могут - есть только High Speed Internet, который дороже. Причем представитель на телефоне попался вредный - все пытался мне втереть, что они имеют право повысить цену в любое время. Попросил его переключить на следующий уровень, там товарищ оказался более вменяемый, понял, о чем речь, и, хоть и не смог дать обещанную цену, пошел навстречу и дал скидку еще на полгода. Но, похоже, к концу лета придется снова на Shaw перепрыгивать.