Может пригодится:
http://bc.rcmp.ca/ViewPage.action?siteN ... ntId=13909
до кучи:
http://bc.rcmp.ca/ViewPage.action?siteN ... entId=4871
Платить за входящие междугородные звонки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
-
- Графоман
Re: Платить за входящие междугородные звонки
Они все разговоры записывают, а как нам известно, "незнание закона не освобождает от ответственности".mikei писал(а):Попробвать прикинуться что никаких Да и Нет никому не говорил, ничего никогда не подписывал, пусть сами разбираются, их ошибка, пусть покажут основание и скажут что делать.
- mikei
- Графоман
Ну так и пусть предоставят записанный разговор. И потом его в Ванкувер Сан послать, так их и предупредить. Хотя телемаркетинг надежно защищен законом, но все-равно им будет неприятноVlada писал(а):Они все разговоры записывают, а как нам известно, "незнание закона не освобождает от ответственности".mikei писал(а):Попробвать прикинуться что никаких Да и Нет никому не говорил, ничего никогда не подписывал, пусть сами разбираются, их ошибка, пусть покажут основание и скажут что делать.

-
- Графоман
и если выяснится, что гус таки говорил "ес,ес,ес", то вопросов у него, по поводу счетов, больше не будет.mikei писал(а):Ну так и пусть предоставят записанный разговор. И потом его в Ванкувер Сан послать, так их и предупредить. Хотя телемаркетинг надежно защищен законом, но все-равно им будет неприятноVlada писал(а):Они все разговоры записывают, а как нам известно, "незнание закона не освобождает от ответственности".mikei писал(а):Попробвать прикинуться что никаких Да и Нет никому не говорил, ничего никогда не подписывал, пусть сами разбираются, их ошибка, пусть покажут основание и скажут что делать.

- simon
- Графоман
Скрипка, вам видно некогда из-за форума фильмы мериканские смотреть:)Скрипка писал(а):Надо же!johndoe писал(а):Collect callsВек живи, век учись. Даже такого термина не знала. Спасибо. А то на авторизировала бы...
- Скрипка
- Графоман
Фильмы мериканские я буду на пенсии смотреть. Мне до 120-ти надо будет чем-то себя занимать...simon писал(а):Скрипка, вам видно некогда из-за форума фильмы мериканские смотреть:)
- levak
- Графоман
Ничего узнавать не надо, просто позвонить и сказать платить не буду, звонки не мои, никому не давал никаких разрешений, и ваще это скам и развод (по итальянски)...Вы (Телус)должны оградить мой телефон от всяких телемаркетингов,по закону..Узнать у вотевер теласа на каком основании они чарджат. Попробвать прикинуться что никаких Да и Нет никому не говорил, ничего никогда не подписывал, пусть сами разбираются, их ошибка, пусть покажут основание и скажут что делать.
- mikei
- Графоман
Неа. Не по закону. Закон на стороне телемаркетеров. Закон на стороне кто закон заказывает. Проходили. Выясняли. Называется свободная конкуренция производителя с потребителем.levak писал(а):Ничего узнавать не надо, просто позвонить и сказать платить не буду, звонки не мои, никому не давал никаких разрешений, и ваще это скам и развод (по итальянски)...Вы (Телус)должны оградить мой телефон от всяких телемаркетингов,по закону..Узнать у вотевер теласа на каком основании они чарджат. Попробвать прикинуться что никаких Да и Нет никому не говорил, ничего никогда не подписывал, пусть сами разбираются, их ошибка, пусть покажут основание и скажут что делать.
- johndoe
- Маньяк
1) вроде как автор сказал что ему этот кост сняли, даже без особых наездов
2) да, отменить у телуса такую опцию можно, но ничто не мешает другим провайдерам это делать, а телусу потом выставлять счета, соот-но автору
3) отписаться от телемаркетинга (североамериканского) можно , где то тут был линк, через 31 день по закону добавляют в блэклист. Но опять же остальной мир вполне может вам позвонить и зачитать рекламу нового пылесоса за ваш же счет
2) да, отменить у телуса такую опцию можно, но ничто не мешает другим провайдерам это делать, а телусу потом выставлять счета, соот-но автору
3) отписаться от телемаркетинга (североамериканского) можно , где то тут был линк, через 31 день по закону добавляют в блэклист. Но опять же остальной мир вполне может вам позвонить и зачитать рекламу нового пылесоса за ваш же счет
-
- Пользователь
- mikei
- Графоман
А все-таки. Как можно попасть на платную рекламу на домашний телефон?johndoe писал(а): 3) отписаться от телемаркетинга (североамериканского) можно , где то тут был линк, через 31 день по закону добавляют в блэклист. Но опять же остальной мир вполне может вам позвонить и зачитать рекламу нового пылесоса за ваш же счет