Ну что, господа? Отменили HST? Готовимся платить GST!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kiseta
Графоман

Re: Ну что, господа? Отменили HST? Готовимся платить GST!

Сообщение Kiseta »

MAZ писал(а):
Kiseta писал(а):MAZ вам удалось меня страшно озадачить (на минуту) из вашего сообщения и видео я ничегошеньки не поняла, то есть абсолютно :) видимо это была ваша цель, что бы я не вмешивалась в разговоры взрослых дядь :D оно и правда (за видио спасибо к стати!)
Kiseta,
я слушал музыку А. Рыбникова, и такой неловкий-резкий (возможно) ответ получился (про пиво и мясо - это мужской аудитории).
Не ожидал от вас такой реплики. Мне это послышалось, как легендарное: "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!" ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%F1%EB% ... 6%ED%FB%E5! ). Возможно вы имели в словах другой смысл.
MAZ, с вами мы общий язык, я думаю, найдем :) а вообще, на самом деле wrong crowd говорить о подобных вещах... просто я в тот день объясняла концепцию что "своими мыслями мы создаем свою реальность" и что "если есть необходимость исправить свою реальность, то начать надо со своих мыслей/утверждений/отношений/убеждений и тд." и вот эта тема на Каморке мне попала под руку в пылу :) приношу свои извинения :)

ну и напоследок мультик:

Мораль сей басни такова:
Мы сначала отказываемся о того, что обстоятельства (то биш наша реальность) это наши собственные "части тела", наши естественные продолжения и они такое с нами начинают творить, такое нас заставляют делать, в такие темные дали нас заводят, что только и остается что твердо взять за них ответственность и тогда они начинают нас слушаться и выполнять нашу любую просьбу :)
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):
levak писал(а):Да сегодня тоже получил за воду, дренаж и пр на этот год -скачок почти 50%
А я где живу?
с 507 на 537 здеся.
поко: 2012 - 689, 2011 - 648 (6%). для сравнения: 2005 - 468 (47%). счётчика воды нет.

пыс. всем голосовавшим за отмену хст: только не говорите теперь, что вас тогда не предупреждали...
говорилось другое: хрен редьки не слаще, но правда дороже.
А вот либералам после референдума по идее надо было бы харакири себе сделать, а не с умным видом снова в теплых местах сидеть, снова думу думать, и снова обсираться (и снова они ни причем будут).
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

сегодня по ящику все утро талдычили про легализацию 420 как здесь говорят, это спасет местную экономику
поэтому время записываться в школу http://cannabistraininguniversity.com/ и использовать этот натуральный продукт для измкнения своей реальности
Изображение
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

MAZ писал(а):
Victor Okunev писал(а):Именно этим и занимались горе-революционеры-оккупанты и некоторые уважаемые каморочники, помнится, даже гордились причастностью :lol:
Victor Okunev,
а вы находите оправдание перекладывание (хоть бы предложения) налогового бремени на наимение защищенные слои канадского общества ради дохода финансовых (национальный долг предполагает растущие % на его обслуживание) и военных (авантюры на Ближнем Востоке), глобальных (отмывающих доходы в овшорах) частных компаний?
Весьма топорная попытка переиначить суть моего сообщения, хотя и сделанная из джентльменских побуждений, благодаря чему я Вас великодушно прощаю ;)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

дядя Вова писал(а):сегодня по ящику все утро талдычили про легализацию 420 как здесь говорят, это спасет местную экономику
Не спасет, но оживит. Сначала они зарабатывали на криминализации, теперь когда резервы кончились - выгодно легализовать. И подачка народу - это хорошо.
Это как курс валют, акций и цены на недвижимость. Чтобы на этом зарабатывать, надо чтобы оно либо росло либо падало, стабильность - это смерть для экономики.
Ответить