Мужчина моей мечты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Мужчина моей мечты
"- С неба звёздочка упала, загадай желание, -
Говорил турист туристке в поле на свидании.
А туристка отвечала, чуть вздохнув украдкой:
- Я могла бы загадать, да робок ты, Васятка
)
Говорил турист туристке в поле на свидании.
А туристка отвечала, чуть вздохнув украдкой:
- Я могла бы загадать, да робок ты, Васятка
)
- eprst
- Маньяк
если не скерет, какая часть тела больше всего...? чтоб знать над чем работать. мячик?elena S. писал(а):
- elena S.
- Blah-ндинко
It's what's inside that counts, my friend..(c)eprst писал(а):если не скерет, какая часть тела больше всего...? чтоб знать над чем работать. мячик?elena S. писал(а):Zinedine_Zidane

- eprst
- Маньяк
думаю, что у диего марадона внутри таланта не меньше... но ростом не вышелelena S. писал(а):It's what's inside that counts, my friend..(c)eprst писал(а):если не скерет, какая часть тела больше всего...? чтоб знать над чем работать. мячик?elena S. писал(а):Zinedine_Zidane
-
- Графоман
квиддич на розовых метлах? на фоне белой луны красиво, мабутьeprst писал(а):у большинства девушек в это время месяца сами знаете что

- Wind
- Графоман
белеет чайник одинокий
на электрической плите..
и таракан голубоокий
грустит о розовой звезде
)
на электрической плите..
и таракан голубоокий
грустит о розовой звезде
)
- Waterbyte
- Графоман
а вот у платини внутре ещё, кроме неонке, был ещё думатель и анализатор...elena S. писал(а):It's what's inside that counts, my friend..(c) 8)eprst писал(а):если не скерет, какая часть тела больше всего...? чтоб знать над чем работать. мячик?elena S. писал(а):Zinedine_Zidane
- elena S.
- Blah-ндинко
возможно марадона то же мужчина мечты был у когото, но не у меня.eprst писал(а):думаю, что у диего марадона внутри таланта не меньше... но ростом не вышелelena S. писал(а):It's what's inside that counts, my friend..(c)eprst писал(а):если не скерет, какая часть тела больше всего...? чтоб знать над чем работать. мячик?elena S. писал(а):Zinedine_Zidane
на самом деле Зидан не такой уж и высокий в жизни, по сравнению с другими футболистами, просто худой и где то даже неуклюжий и нескладныи, но в игре- просто Бог.
в реале- очень чарминГ. При чем со мной согласна вся моя семья( включая мужа:)))
ну этот завистливый абьюз я просто проигнорируюWaterbyte писал(а): а вот у платини внутре ещё, кроме неонке, был ещё думатель и анализатор...

-
- Графоман
у нас не таракан. блоха у насWind писал(а):белеет чайник одинокий
на электрической плите..
и таракан голубоокий
грустит о розовой звезде
)

-
- Частый Гость
-
- Графоман
ну, не то шоб мечты, но в художественно-декоративном плане тыкскыть ...

- vaquero
- Маньяк
я сегодня такого в скайтрейне видел, в носу ковырялсяsvt писал(а):ну, не то шоб мечты, но в художественно-декоративном плане тыкскыть ...
-
- Графоман
если вам в скайтрейне еще вот этот попадется, лет ми ноу, плиз

не знаю насчет ковыряться в носу, но может быть в туфлях на босу ногу и зауженных коротких брючках

не знаю насчет ковыряться в носу, но может быть в туфлях на босу ногу и зауженных коротких брючках

- simon
- Графоман
Бывший коллега и приятель сына https://www.google.ca/search?q=julian+k ... 15&bih=688
Мать- французская канадка, отец - кореец. Около пяти лет назад переехал из Вана в Корею делать карьеру модели (с нулевым корейским), по-моему успешно.
Его брат - борец без правил https://www.google.ca/search?q=julian+k ... 15&bih=688
Мать- французская канадка, отец - кореец. Около пяти лет назад переехал из Вана в Корею делать карьеру модели (с нулевым корейским), по-моему успешно.
Его брат - борец без правил https://www.google.ca/search?q=julian+k ... 15&bih=688
-
- Графоман
хорош, но азиатчинки во внешности таки маловатоsimon писал(а):Бывший коллега и приятель сына https://www.google.ca/search?q=julian+k ... 15&bih=688
Мать- французская канадка, отец - кореец.