[ОПРОС] Про Путина

Вопросы международной политики.

Считаете ли вы, что лучшим вариантом для России и ее народа, является избрание Путина президентом?

Да
15
27%
Нет
27
49%
Я гражданин России и мне пофиг
5
9%
Я не гражданин России и мне пофиг
8
15%

Всего голосов: 55

Gadi
Графоман

Re: [ОПРОС] Про Путина

Сообщение Gadi »

Twoflower писал(а):
При Путине известная вам "имеющаяся альтернатива" не имеет шансов реально измениться.
Ну конечно же может, кто ей, альтернативе, мешает?
ответ в заголовке темы
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Twoflower писал(а):
Вы за Путина с какой стороны границы?
С обеих :D Я в Канаде временно...
командировка перед выборами?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

johndoe писал(а):
Twoflower писал(а):
При Путине известная вам "имеющаяся альтернатива" не имеет шансов реально измениться.
Ну конечно же может, кто ей, альтернативе, мешает?
Расскажите пожалуйста где кандидат Явлинский и что ему мешает.
подозрительно много за него голосуют, вдруг пройдет, лучше не рисковать..
Twoflower
Пользователь

Сообщение Twoflower »

Явлинский прислал в ЦИК отсканированные протоколы - яблочники сами это признали. Его не зарегестрировали по закону. Я понимаю, впрочем, что закон не есть арнумент для всех.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Twoflower писал(а):Явлинский прислал в ЦИК отсканированные протоколы - яблочники сами это признали. Его не зарегестрировали по закону. Я понимаю, впрочем, что закон не есть арнумент для всех.
Вы когда в Россию? 5.03.2012 или 5.03.2021? Аргументированность закона в России обратно пропорционально уровню дохода. И вы это точно так же прекрасно знаете. :alco:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Twoflower писал(а):Явлинский прислал в ЦИК отсканированные протоколы - яблочники сами это признали. Его не зарегестрировали по закону. Я понимаю, впрочем, что закон не есть арнумент для всех.
а вы не скажете, почему пришлось сканировать протоколы?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Gadi писал(а):
а вы не скажете, почему пришлось сканировать протоколы?
даже не так.. не понятно почему некоторые верят в то, что человек много лет в политике, учавствовал в президентской гонке когда еще Путин был почти никто, и вдруг такая ошибка - отсканировал протоколы. Вдруг случилась.. Слишком уж много таких "вдруг" происходит вокруг нынешней власти. Такое свойственно больше мафиозным кланам - "вдруг нашли в канаве, упал на нож". Поражает святая уверенность, только вот которую зачастую исправляет пуля в лоб или нож в спину от своего кумира.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

akela писал(а):Вам, конечно, возразят, что Путин уже аккурат как один срок не-президент. А то что в правительстве работает, ну так зачем же административному таланту простаивать без дела?
Фоменко о Путине: обратной дороги нет
8)

MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

johndoe писал(а):даже не так.. не понятно почему некоторые верят в то, что человек много лет в политике, учавствовал в президентской гонке когда еще Путин был почти никто, и вдруг такая ошибка - отсканировал протоколы. Вдруг случилась.. Слишком уж много таких "вдруг" происходит вокруг нынешней власти.
Поклонники Явлинского умиляют наивностью.
Человек - за 22 года ничего из своей-собою-названной партии так и не развил. Или он подсадная утка типа Жириновского - или тюфяк тюфяком. Единственная информация, о которой я слышал, и которая может оправдать его поведение - в 90-х похищали его сына и отрезали ему пальцы на руке, затем вернули.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

MAZ писал(а):
johndoe писал(а):даже не так.. не понятно почему некоторые верят в то, что человек много лет в политике, учавствовал в президентской гонке когда еще Путин был почти никто, и вдруг такая ошибка - отсканировал протоколы. Вдруг случилась.. Слишком уж много таких "вдруг" происходит вокруг нынешней власти.
Поклонники Явлинского умиляют наивностью.
Человек - за 22 года ничего из своей-собою-названной партии так и не развил. Или он подсадная утка типа Жириновского - или тюфяк тюфяком. Единственная информация, о которой я слышал, и которая может оправдать его поведение - в 90-х похищали его сына и отрезали ему пальцы на руке, затем вернули.
Не являясь ни разу сторонником яблока или Явлинского тем не менее не понимаю, почему заворачивают (вдруг) его подписные листы. С его то опытом участия в этом.
Допускали бы всех, а там народ бы уже определял кому рулить государством. Есть разумное (не официальное - я про него в курсе) объяснение?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

johndoe писал(а):Допускали бы всех, а там народ бы уже определял кому рулить государством. Есть разумное (не официальное - я про него в курсе) объяснение?
Вы не согласны с законом о выборах в России; а большинство одобряет, молчаливо - но одобряет. Или у большинства есть дела поважнее выборов, все равно потом на местах разрулят.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

MAZ писал(а):
johndoe писал(а):Допускали бы всех, а там народ бы уже определял кому рулить государством. Есть разумное (не официальное - я про него в курсе) объяснение?
Вы не согласны с законом о выборах в России; а большинство одобряет, молчаливо - но одобряет. Или у большинства есть дела поважнее выборов, все равно потом на местах разрулят.
Какая то каша. Закон о выборах понятен, на почему то работает по-разному для всех.
Во-вторых, дел поважнее выборов найти трудно как ни странно. Просто оцените еще раз настоящую пользу от настоящих выборов, а не фарса. Кто то и на собрания страты не ходит а потом удивляется решениям.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

johndoe писал(а): Просто оцените еще раз настоящую пользу от настоящих выборов, а не фарса. Кто то и на собрания страты не ходит а потом удивляется решениям.
А в чем фарс то? просто из за того , что кучке не нравится , что Путин объективно их выиграет? так идите на выборы голосуйте за других, посылайте наблюдателей , считайте пересчитывайте, контролируйте. Но нет, правда то антипутинцам и не нужна, проще вон сразу на 5е организовывать митинг с воплями о нечестных выборах.

т.е если Явлинский нарушает закон - это произвол и подстава властей, а если Путин победит честно (со всеми перепроверками) и по закону - по определению, это фарс и жульничество. :s2:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Считаете ли вы, что лучшим вариантом для России и ее народа, является избрание Путина президентом?
На самом деле, ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Если считать, что в интересах России и ее народа скорейшее разрушение путинского режима, то весьма вероятно, что лучше других с этим справится сам ВВП. Любой другой правитель России из текущей обоймы, даже номинальный - как Медведев, в той или иной степени сможет обновить кровь этого режима, и он получит шанс просуществовать чуть дольше. Лидерство же ВВП гарантирует максимально быстрое окостенение режима и впадение в маразм с неизбежным крахом.

Разумеется, нужно прекрасно понимать, что в условиях путинской вертикали "выборы президента России" являются такой же декорацией, как и, например, выборы депутатов в СССР. Странно видеть, что хоть кто-то относится к ним серьезно - как к процедуре Выбора верховной власти в стране.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Algor писал(а):
johndoe писал(а): Просто оцените еще раз настоящую пользу от настоящих выборов, а не фарса. Кто то и на собрания страты не ходит а потом удивляется решениям.
А в чем фарс то? просто из за того , что кучке не нравится , что Путин объективно их выиграет? так идите на выборы голосуйте за других, посылайте наблюдателей , считайте пересчитывайте, контролируйте. Но нет, правда то антипутинцам и не нужна, проще вон сразу на 5е организовывать митинг с воплями о нечестных выборах.

т.е если Явлинский нарушает закон - это произвол и подстава властей, а если Путин победит честно (со всеми перепроверками) и по закону - по определению, это фарс и жульничество. :s2:
на самом деле беда в том, что "пропутинцам" тоже правда не нужна. Для них не важно, что в условиях "объективной подавляющей поддержки народа" путинской команде зачем-то все же нужно свозить людей на митинги автобусами и поездами, обманом подавать заявки на места для митингов, поддерживать практику принудительных открепительных талонов и карусельного голосования, всячески ограничивать работу наблюдателей. Они не видят, что во многих случаях не "оппозиция нарушает закон", а ей (оппозиции) его "помогают нарушить". Конечно, они же не в "кучке", они в куче, громадной зловонной куче ...
Ответить