Типа представился и взятки-гладки? Оооочень удобненько - был гавнюком и вдруг сразу стал ангелом. MAZ, какое счастье, что Вы не пишете книжки по истории для детей. На Каморке-то известно, что вас можно читать исключительно зажав нос, а вот за неискушенных я бы беспокоилсяMAZ писал(а):Если вас взрослые не научили, что над мертвыми (в том числе и врагами) не надо стебаться; то пора своим умом дойти, что в доме повешеного не говорят о веревке.
Оскар-глум 2012
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Оскар-глум 2012
- mikei
- Графоман
Т.е. Вам понравилась дебильная шутка Вы хотели сказать?Victor Okunev писал(а):Это не глум, дорогуша, это стеб над придурками, которые изувечили жизнь целых наций. Может другие глядя на это, опомнятся, зная какая "народная память" ожидает их после кончины.MAZ писал(а):Одобряете глумление над умершими?lavep писал(а):Карма однако
- Victor Okunev
- Маньяк
Каждый сражается против порока, как может. Сашино оружие - беспощадная сатира. И я ему за это аплодирую.mikei писал(а):Т.е. Вам понравилась дебильная шутка Вы хотели сказать?
- mikei
- Графоман
Эта мразь - сатира?Victor Okunev писал(а):Каждый сражается против порока, как может. Сашино оружие - беспощадная сатира. И я ему за это аплодирую.mikei писал(а):Т.е. Вам понравилась дебильная шутка Вы хотели сказать?
- Victor Okunev
- Маньяк
Это зависит от того на чьей стороне Вы находитесь. Например, уверен, что фашисты, защищавшие Берлин, совсем не почитали русских за армию-освободительницуmikei писал(а):Эта мразь - сатира?Victor Okunev писал(а):Каждый сражается против порока, как может. Сашино оружие - беспощадная сатира. И я ему за это аплодирую.mikei писал(а):Т.е. Вам понравилась дебильная шутка Вы хотели сказать?
- mikei
- Графоман
Это не зависит от на какой стороне, я не сторонник корейского режима если что. Я просто считаю, что Борат - это именно та мразь, которую надо мочить в сортире.Victor Okunev писал(а):Это зависит от того на чьей стороне Вы находитесь. Например, уверен, что фашисты, защищавшие Берлин, совсем не почитали русских за армию-освободительницуmikei писал(а):Эта мразь - сатира?Victor Okunev писал(а):Каждый сражается против порока, как может. Сашино оружие - беспощадная сатира. И я ему за это аплодирую.mikei писал(а):Т.е. Вам понравилась дебильная шутка Вы хотели сказать?
- MAZ
- Маньяк
Victor Okunev писал(а):Каждый сражается против порока, как может.
USA stile

- Victor Okunev
- Маньяк
А мне кажется, что Саша делает примерно то же самое что и Homer Simpson, только для более взрослой аудитории.mikei писал(а):Это не зависит от на какой стороне, я не сторонник корейского режима если что. Я просто считаю, что Борат - это именно та мразь, которую надо мочить в сортире.
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Какой век, такие и шутки.
Саша Барон рулз полюбому.
Во всяким случае он за гранью юмора.
Настоящий представитель современного театра абсурда.
Саша Барон рулз полюбому.
Во всяким случае он за гранью юмора.
Настоящий представитель современного театра абсурда.
- Music_Junkie
- Завсегдатай
[/quote]Это не зависит от на какой стороне, я не сторонник корейского режима если что. Я просто считаю, что Борат - это именно та мразь, которую надо мочить в сортире.[/quote]
Аргументируйте Ваше заявление плиз
Аргументируйте Ваше заявление плиз
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Victor Okunev писал(а):А мне кажется, что Саша делает примерно то же самое что и Homer Simpson, только для более взрослой аудитории.mikei писал(а):Это не зависит от на какой стороне, я не сторонник корейского режима если что. Я просто считаю, что Борат - это именно та мразь, которую надо мочить в сортире.
+10
- mikei
- Графоман
Ну что тут сказать? Цель поп-культуры выполнена и перевыполенена.Victor Okunev писал(а):А мне кажется, что Саша делает примерно то же самое что и Homer Simpson, только для более взрослой аудитории.mikei писал(а):Это не зависит от на какой стороне, я не сторонник корейского режима если что. Я просто считаю, что Борат - это именно та мразь, которую надо мочить в сортире.
- mikei
- Графоман
Victor Okunev писал(а):Каждый сражается против порока, как может. Сашино оружие - беспощадная сатира. И я ему за это аплодирую.mikei писал(а):Т.е. Вам понравилась дебильная шутка Вы хотели сказать?
Какой порок казахского народа высмеивается в фильме Борат?Даль -------САТИРА - ж. сочиненье насмешливое, осмеяние слабости и ПОРОКа. сатирическое сочиненье. сатирик, такой писатель.
пс. Если что я не сторонники режима Назарбаева, но возможно я потомок войска Хана Батыя, и поэтому принимаю сашечкин абьюз близко к мозгу.
- Waterbyte
- Графоман
твой мозг просто нетолерантен, а это грех по канацким понятиям. я вот тоже потомок, но по поводу сашечки согласен даже с витей окуневым (сумасойти, сам от себя не ожидал). мочить в сортирах надо королей, а не шутов...mikei писал(а):Если что я не сторонники режима Назарбаева, но возможно я потомок войска Хана Батыя, и поэтому принимаю сашечкин абьюз близко к мозгу.
- Waterbyte
- Графоман
так вот почему ты мою ленинскую аватарку невзлюбил - не одобряешь глумление над умершими? а какими фразами красивыми прикрывалсо...MAZ писал(а):Одобряете глумление над умершими?
пыс. никто из спецов не знает - ульянов, случаем, не выкрестом был?