Знакомые брали машины с аукциона и порекомендовали мне дилера. Проверка через интернет показала, что он имеет рекомендации и от других незнакомых мне людей.
Когда я приехал с ним смотреть машины (Brampton, ON), то стало ясно следуюшее:
1. данные о том, что на аукционе продают мусор - big time BS
2. если дилер соображает в машинах и знает как торговаться, то можно сьэкономить приличную сумму.
3. неновую машину за наличные надо брать с аукциона через толкового дилера.
Две недели мы потратили на поиски машины и вот что я купил - Toyota Camry 2000 XLE, V6, 164 000 км, диллер определил, что была одна авария в районе задней фары и часть крыла перекрашивалась (я-бы такого не заметил) покрашена хорошо.
Полностью нагружена - автомат, электр стекла и зеркала, кожа, люк, 4 колеса диски, заводится с remote control, climat control, cruse control, CD+radio
После ремонта (тийминг-бэлт, помпа, сальник, свечи, воздушный фильтр, масо в двиг, масло в трансмиссии, 4 диска с колодками и полная мойка), после новых номеров со стикерами на год, после таксов, после всего-всего она мне обошлась чуть больше 13000
Этим постом, я делаю рекламу диллеру (совершенно бесплатно), он по-настоящему профессионал в машинах, ответсвенный дилер и просто хлроший человек.
Пишите в приват за телефоном. Один раз с ним сьездите посмотреть машины - ни к кому больше не пойдете