[ОПРОС] Про Путина

Вопросы международной политики.

Считаете ли вы, что лучшим вариантом для России и ее народа, является избрание Путина президентом?

Да
15
27%
Нет
27
49%
Я гражданин России и мне пофиг
5
9%
Я не гражданин России и мне пофиг
8
15%

Всего голосов: 55

Dori
Графоман

Re: [ОПРОС] Про Путина

Сообщение Dori »

музыкальная пауза.. рабу на галерах посвящается

Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Algor писал(а):А в чем фарс то? просто из за того , что кучке не нравится , что Путин объективно их выиграет? :
Да уж.... кучке...
Рейтинг премьер-министра Владимира Путина составляет всего 38% и продолжает снижаться, говорится в результатах закрытого опроса ФАПСИ, данные которого в своем блоге приводит депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/368924.html
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Serpentia писал(а):
Algor писал(а):А в чем фарс то? просто из за того , что кучке не нравится , что Путин объективно их выиграет? :
Да уж.... кучке...
Рейтинг премьер-министра Владимира Путина составляет всего 38% и продолжает снижаться, говорится в результатах закрытого опроса ФАПСИ, данные которого в своем блоге приводит депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/368924.html
Да ладно признайте уже правоту Algorа,
полит. технологии или жестокая реальность сделали свое дело, даже на Каморке Путина выбирает, как наименьшее зло - типа уже проверенный, каждый третий. А голоса против надо еще поделить как минимум на два (Зюганов и Жириновский).
При том что на Каморке уже который год сплошное групповое оплевывание Путина.
Пусть правит - раз заслужил или заставили.
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

И то правда, предшественники Путина В.В. вон с каких сторон въехали в Кремль: один с кубанского пшеничного поля, другой с Уральских малахитовых гор. Эпика! А тут на самую плохонькую «красную биографию» не наскрести – ни тебе сталевара в роду, ни плотника, ни даже, прости господи, пастуха какого. А тут еще родитель подкачал: энкавэдэшник, вохровец - смесь малопригодная для героической рабоче-крестьянской биографии. Да и сам герой оттуда же, из тех «тайных недр», где плетут паутину, а не рыбачьи сети. И тогда, видно, «мордоделы» и решили пойти другим путем: прежде всего найдем родину!
А тут как раз и еще одна могилка родственная нашлась, вроде как дяди, брата матери – Шеломова Ивана Ивановича. И как-то вовремя нашлась, хоть и скромной была: на плите только имя да якорек – тот ли Иван Иванович? Его-то дядя был не простой матросик – боевой морской офицер, капитан первого ранга. А это соответствовало в сухопутных войсках званию комбрига! И опять же кавалер ордена Ленина! Ну, с таким дядей любой выше ростом станет. Правда, потом выяснилось, что Шеломов И.И. и моряк-то береговой, и фронтовик-то особый – в окопах не сидел, в атаку не ходил. А на пике карьеры так и вовсе был начальником 7-го отделения 1-го управления ГУПТ НКВД СССР.
Продолжение: http://grani.ru/blogs/free/entries/195706.html
Помните, как наш рулевой с придыханием вдруг заговорил о западном опыте управления, о де Голле, о Черчилле, о Рузвельте. И все намеками, намеками: мол, и я большой, и меня звали, и я один из богов на мировом Олимпе. Вот, мол, Рузвельт избирался целых четыре раза – и ничего, никто не протестовал! А чем, мол, я хуже?

Да хуже, хуже! Все эти великие мужи прошли через горнило долгой политической борьбы. А этот претендент на золото в забеге получил власть с черного хода. Пошептались тогда на кремлевской кухне и вынесли миску – посторожи пока. Чувствуете разницу? А теперь этот черт из коробочки так разохотился, что все предъявляет и предъявляет претензии: хочу править!
Продолжение: http://grani.ru/blogs/free/entries/195706.html
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Dori писал(а):музыкальная пауза.. рабу на галерах посвящается
ещё одна, недавно видел где то
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nonn писал(а):
Dori писал(а):музыкальная пауза.. рабу на галерах посвящается
ещё одна, недавно видел где то
незаменимый, и не подряд ...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

MAZ писал(а):Да ладно признайте уже правоту Algorа,
полит. технологии или жестокая реальность сделали свое дело, даже на Каморке Путина выбирает, как наименьшее зло - типа уже проверенный, каждый третий. А голоса против надо еще поделить как минимум на два (Зюганов и Жириновский).
При том что на Каморке уже который год сплошное групповое оплевывание Путина.
Пусть правит - раз заслужил или заставили.
для победы в первом туре кандидату надо набрать 50% +1, а не каждый третий.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Премьер-министр России констатировал, что на протяжении последних четырех лет его рейтинг был всегда немного выше. "В целом здесь тоже нет ничего необычного, потому что за предыдущие восемь лет моего президентства, как вы знаете, число бедных в два раза сократилось, уровень доходов населения вырос в 2,4 раза в реальном выражении", – заметил Путин.
Только необходимо уточнить какого населения
Ответить