Я лично сравниваю с пожарником и медсестрой.poohlik писал(а):Да с чем вы сравниваете когда говорите что они много получают, с неквалифицированной работой кассира в супермаркете???
Забастовка учителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Забастовка учителей
- MAZ
- Маньяк
Господин теоретик?Gadi писал(а):quote]
Школа-сарай или школа-дворец никак не зависят от зарплаты учителей. Уделяемое вашему ребенку время тоже не зависит от зарплаты учителей.
Есть очень простой критерий для определения приемлемого для общества уровня зарплат по какой-нибудь профессии: если всех недовольных зарплатой сегодня уволить, найдется ли завтра достаточное количество специалистов (без потери качества), чтобы заполнить освободившиеся места.
Конечно для использования критерия необходимо исключить влияние профсоюза.
Чужие дети - чужие заботы?
- MAZ
- Маньяк
Чемодан, вокзал - страна с лучшим образованием на другом континенте.Vlada писал(а):Всех уволить к чертовой матери и построит наш, новый, мир.

- Gadi
- Графоман
господин, не любящий думать, а учителям платить вы исключительно из своих налогов собираетесь?MAZ писал(а):Господин теоретик?Gadi писал(а):quote]
Школа-сарай или школа-дворец никак не зависят от зарплаты учителей. Уделяемое вашему ребенку время тоже не зависит от зарплаты учителей.
Есть очень простой критерий для определения приемлемого для общества уровня зарплат по какой-нибудь профессии: если всех недовольных зарплатой сегодня уволить, найдется ли завтра достаточное количество специалистов (без потери качества), чтобы заполнить освободившиеся места.
Конечно для использования критерия необходимо исключить влияние профсоюза.
Чужие дети - чужие заботы?
А "мои дети" благополучно закончили общение с этими членами профсоюза.
Я не вижу почему мы все должны обепечивать job security для них.
- MAZ
- Маньяк
+100poohlik писал(а):А вот то, что образование не самого хорошего качества-это меня беспокоит, то, что учительница моему ребенку уделяет минимум внимания потомучто классы увеличили, то что школа похожа на сарай и пахнет в ней как в сарае.. То, что мы должны вечером сидеть и заниматься с ребенком потомучто ему недостаточно дают в школе. Может вас раздражают их требования, а я, забирая своего ребенка из школы-сарая думаю как это возможно что в общем-то в такой благополучной стране в школе два класса сидят вместе потомучто стенку между кабинетами денег нет поставить. Пусть бастуют, на самом деле мало им платят.
- Gadi
- Графоман
Готов поспорить, что если им предложить увеличение денег на содержание школы и новые ставки без увеличения их зарплаты, они откажутся ...poohlik писал(а):А по-моему школа-сарай-это как раз и есть отношение государства к образованию. А учитель не уделяет времени не потомучто он плохой, мне как раз наша учительница нравится, а потомучто у нее в классе учеников больше чем надо потомучто недостаточно учителей в школе. А то что классы смешанные-это вообще слов нет.
А про "смешанные" классы вообще не понял ...
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Смешанные классы - это не недостаток места. Это такая методика обучения.
- MAZ
- Маньяк
Ну что вы, я уже прикинул - вы заплатите больше.Gadi писал(а):господин, не любящий думать, а учителям платить вы исключительно из своих налогов собираетесь?

Чтобы вы имели возможность чащще писать в подобных темах, чем в теме о личном опыте столкновения с местной преступностью. Чужие дети растут быстро. Пусть их воспитывают сытые и довольные учителя - а не издерганные и обиженые на скупых родителей.
- Gadi
- Графоман
что такое "смешанные классы"? Это где индийцы с китайцами вместе, или где мальчики с девочками?mrskhris писал(а):Смешанные классы - это не недостаток места. Это такая методика обучения.
- Gadi
- Графоман
весенний булшит?MAZ писал(а):Ну что вы, я уже прикинул - вы заплатите больше.Gadi писал(а):господин, не любящий думать, а учителям платить вы исключительно из своих налогов собираетесь?
Чтобы вы имели возможность чащще писать в подобных темах, чем в теме о личном опыте столкновения с местной преступностью. Чужие дети растут быстро. Пусть их воспитывают сытые и довольные учителя - а не издерганные и обиженые на скупых родителей.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Это когда у класса подготовишек уроки идут вместе с первым классом. Например.Gadi писал(а):что такое "смешанные классы"? Это где индийцы с китайцами вместе, или где мальчики с девочками?mrskhris писал(а):Смешанные классы - это не недостаток места. Это такая методика обучения.
Смешивают два "соседних" по годам класса.
- MAZ
- Маньяк
Гы-гы-гыmrskhris писал(а):Смешанные классы - это не недостаток места. Это такая методика обучения.

Я тоже верил в эту пропаганду, пока мой ребенок там не оказался - после того как соседние школы закрыли.
- MAZ
- Маньяк
Те же симптомы?Gadi писал(а):[весенний булшит?
- Gadi
- Графоман
да, зимой он у вас другой ...MAZ писал(а):Те же симптомы?Gadi писал(а):[весенний булшит?
- Ripley
- Графоман
Да, начет сравнительной полезности профессий забавно, очень. Вот, к примеру, без электричества вообще грустно было бы - завтра BC Hydro отключит энергию и скажет - повышайте нам зарплаты, а что.
Надо повышать. Потом транспортники, да. Ну куда без TransLink'а, ведь верно? Потом еще связисты подкрадутся, что там еще. Военные. О, банковским бы служащим неплохо бастануть. Есть еще почта, они тоже это дело любят.
Теперь вопрос - а кто в итоге за все платит? :0) И сколько достается просто профсоюзу "за заботу"
Конкретно по данному поводу для забастовки - а почему бы, кстати, не увеличивать субсидирование одаренных деток? Типа, хорошо учишься - получай стипендию.. Или там оплату дополнительных курсов.
Главное, результат более очевиден, так просто не попилишь

Теперь вопрос - а кто в итоге за все платит? :0) И сколько достается просто профсоюзу "за заботу"

Конкретно по данному поводу для забастовки - а почему бы, кстати, не увеличивать субсидирование одаренных деток? Типа, хорошо учишься - получай стипендию.. Или там оплату дополнительных курсов.
Главное, результат более очевиден, так просто не попилишь

Последний раз редактировалось Ripley 01 мар 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.