хороший косметолог
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ванилла
- Пользователь
Re: хороший косметолог
Была бы тоже признательна за контактный телефон Лили. Спасибо. 

-
- Частый Гость
I mne pozaluysta, Lilin nomerochek v lichky.
-
- Зритель
Arrow, добрый день, я понимаю, что вы просили Лилин телефон почти 3 года назад. Я про нее слышу много хорошего на форумах, но телефон найти не могу. Может быть вы мне подскажете? Оветьте пожалуйста в любом случае. И огромное , человеческое мерси, заранее.
-
- Житель
Вот только набрела на это обсуждение. С тех пор как Алуся порекомендовала Лилю только к ней и хожу. Довольна. И Татьяну кто-то мне присоветовал очень давно, но я не советую никому!
Она мне лицо сожгла пилингом (смутно уже помню детали), но в общем у меня кожа слазила не по-детски, хотя вообще не чувствительна ни к чему, так это все еще и сделано было в мае поэтому в результате солнца на ожеги получила пигментацию на всю жизнь. Как солнце - вся пятнами иду в тех местах где ожеги были и кожа облезала. В России у меня очень хороший косметолог был и я привыкла доверять тому, что "специалист" говорит. На том и попалась.
Она мне лицо сожгла пилингом (смутно уже помню детали), но в общем у меня кожа слазила не по-детски, хотя вообще не чувствительна ни к чему, так это все еще и сделано было в мае поэтому в результате солнца на ожеги получила пигментацию на всю жизнь. Как солнце - вся пятнами иду в тех местах где ожеги были и кожа облезала. В России у меня очень хороший косметолог был и я привыкла доверять тому, что "специалист" говорит. На том и попалась.
-
- Графоман
И мне пожалста координаты Лили скиньте, спасибо.
- Alusya
- Графоман
See your PM
-
- Частый Гость
Tak i ne poluchiv Lilin nomer telephona, obraschaus s prosboj opiat. Sbroste kto-nibud v lichku. Zaranee blagodarna.
- Alusya
- Графоман
DoneArrow писал(а):Tak i ne poluchiv Lilin nomer telephona, obraschaus s prosboj opiat. Sbroste kto-nibud v lichku. Zaranee blagodarna.
- Alusya
- Графоман
Девочки, я могу пропустить этот топик. Пишите мне прямо в личку и я отвечу.