woman писал(а):Поздравляю!
А я, вот, в толпе бегать не люблю

Смотря какая толпа. Если с толпой скорость сильно различается, то я тоже не люблю. Если все обгоняют - ничего приятного, когда тебе все мешают - тоже. Позапрошлый СанРан стартовал поздно, пришлось первый километр через толпу продираться, удовольствия мало.
Но в хорошей толпе бегать одно удовольствие.
Хорошо, когда попадется бегун на миллиметр сильнее тебя. К нему можно подвеситься и отдохнуть.
В этот раз попался мужик с Монреаля, рядом бежали пол-часика. Потом девушка с Чиллуака пару раз обогнала, я за ней повисел. Потом она за мной. И т.п.коллизии.
Толпа показывает всю суету жизни. Как ни хорохорься, а быстрее, чем можешь бежать не получится. Т.е.получится, но недолго.
В толпе сразу видно, кто-из-ху.
Те, кого обгоняешь на втором-третьем километре, обычно в первый раз в толпе бегут. Не знают любопытную закономерность: скорость на старте кажется меньше на один шифт, чем она есть на самом деле.
Те, кого обгоняешь на десятом, достойны уважения, хотя они еще не знают свои силы.
Те, кто обгоняет тебя на последних километрах, помогают тебе потерпеть еще немножко. Кто встречается на этих километрах, те уже друг перед другом не выпендриваются, что есть - то наружу выйдет.
Хотя на последних 200м, можно и похулиганить, скорости попереключать.