онлайн покупка в Штатах, доставка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
онлайн покупка в Штатах, доставка
оплатили покупку в Штатах онлайн, а они прислали сообщение, что доставку такого товара в Канаду не делают (хоть и легкий, но объемный
). Предложили найти альтенативный адрес в Америке, чтобы они могли доставить туда. Существует ли здесь такое понятие, как посылка "До востребования"? Вроде как можно указывать адрес какого-нибудь почтового отделения, а потом приехать и, предъявив документы, забрать свое имущество. так ли это? кто знает? спасибо.

- Wind
- Графоман
- Groundhog
- Графоман
Re: онлайн покупка в Штатах, доставка
Kакие нафиг почтовые отделеnия? Туева хуча компашек околограничных этим только и живет.
Я пользуюсь - http://www.packageexpress.com сюда не зарастет народная тропа..
Я пользуюсь - http://www.packageexpress.com сюда не зарастет народная тропа..
- lavep
- Маньяк
-
- Частый Гость
Как все просто оказалось! Спасибо большое за ваши ссылки 

- Valdemar
- Завсегдатай
Давно хотел спросить. Вот я получил посылку в Блейне у бабушки, припарковался с Канадской стороны, могу ли я пешком перейти границу, забрать посылку, вернуться в машину припаркованную на Канадской стороне ? Или для пешеходов есть какой то офис?
По берегу, допустим мы гуляли около 2 км туда и обратно, и никто носом не чухнул... а как "правильно" нужно переходить границу?
По берегу, допустим мы гуляли около 2 км туда и обратно, и никто носом не чухнул... а как "правильно" нужно переходить границу?
- mikei
- Графоман
Есть офис, и там даже очередь бывает, обычно на велосипедах.Valdemar писал(а):Давно хотел спросить. Вот я получил посылку в Блейне у бабушки, припарковался с Канадской стороны, могу ли я пешком перейти границу, забрать посылку, вернуться в машину припаркованную на Канадской стороне ? Или для пешеходов есть какой то офис?
- Valdemar
- Завсегдатай
Ясно, спс. А так и говорить что к Бабушке иду
или как всегда, стандартный ответ - "шопинг" и улыбка до ушей?

-
- Пользователь
Мы всегда используем TSB shipping в Point Roberts - очень удобно. Правда в последнее время стали очереди на границе по субботам минут на 40, в пятницу макс. 5 минут... Обычно пропускают без проблем, но в последний раз пришлось налог заплатить так как везли коляску и стоимость зашкалила видимо допускаемые для них приделы (на 600 заплатили 60 тах).
- Everglade
- Маньяк
Заценили конторке в Блейне, 2 минуты от Пис Арча.
Вот захотелось поделиться с народом
Удобно что свои посылки можно забирать в любое время дня и ночи.
Присылают смс-ку и имеил.
http://www.247parcel.com/
Вот захотелось поделиться с народом

Удобно что свои посылки можно забирать в любое время дня и ночи.
Присылают смс-ку и имеил.
http://www.247parcel.com/
- TOLM
- Маньяк
orion писал(а):Мы всегда используем TSB shipping в Point Roberts - очень удобно. Правда в последнее время стали очереди на границе по субботам минут на 40, в пятницу макс. 5 минут... Обычно пропускают без проблем, но в последний раз пришлось налог заплатить так как везли коляску и стоимость зашкалила видимо допускаемые для них приделы (на 600 заплатили 60 тах).
А пойнт робертс тоже получается по стоимости доставки как штаты? То есть где стоит бесплатная континентальная - будет бесплатно?
спс
- Everglade
- Маньяк
Да, Поинт Робертс тоже считается Continental USA.
Все бы хорошо... но глянь по карте где это
Там пятачок земли... оттуда ехать некуда... разве что вплавь.
Посему, как говорит народ, там погранцы особо рьяно выполняют свою работу.
Намного лучше 24/7 parcel в Блеине... он-лаин зарегился, выдали Clent ID, как пришла посылка - прислали смс-ку и код доступа.
Заехал за продуктами, молоком, дешевым бензином, просто пошопиться и по пути забрал посылку.
Удобно что там на дверях ввел код доступа, зашел, снова ввел код - открыл локер.
Доступ 24 часа в сутки.
Все бы хорошо... но глянь по карте где это

Намного лучше 24/7 parcel в Блеине... он-лаин зарегился, выдали Clent ID, как пришла посылка - прислали смс-ку и код доступа.
Заехал за продуктами, молоком, дешевым бензином, просто пошопиться и по пути забрал посылку.
Удобно что там на дверях ввел код доступа, зашел, снова ввел код - открыл локер.
Доступ 24 часа в сутки.
- TOLM
- Маньяк
я в пойнт роберт случайно оказался когда мы с женой там по берегу гуляли и оказались (по отливу) на той стороне.. я спрева не вкурил почему улица называется "рузвельт" и желтого цвета )))))))))Everglade писал(а):Да, Поинт Робертс тоже считается Continental USA.
Все бы хорошо... но глянь по карте где это![]()
Доступ 24 часа в сутки.
- papa
- Завсегдатай
Это топик про то как нелегально пешком пройти в Америку?
- Waterbyte
- Графоман
мне, как и всякому другому канадцу, в белингхеме тоже засунули бумажко с рекламой этой вашей 247. сохранил на всякий случай. проверил. понял: хотят предоплату. вопросер: они три бакса за каждую посылку берут, или за каждый пикап? амазон тот же, к примеру, часто заказы шлёт множественными посылками (ибо от множества же продавцов). так вот: десяти баксов мне хватит на один пикап, или туда больше надо запихивать?Everglade писал(а):Намного лучше 24/7 parcel в Блеине...