Конец страховки жизни..Что делать??

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
lavep
Маньяк

Re: Конец страховки жизни..Что делать??

Сообщение lavep »

Бюджетная кухня - это 5-6, вкл. деревянные шкафы и нержавейные аплаенсы.
и если ты все это сам покупаешь, привозишь, собираешь, подключаешь, вешаешь и т.д

Не все такие трудолюбивые :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

lavep писал(а):
Бюджетная кухня - это 5-6, вкл. деревянные шкафы и нержавейные аплаенсы.
и если ты все это сам покупаешь, привозишь, собираешь, подключаешь, вешаешь и т.д

Не все такие трудолюбивые :lol:
Ну так понятно сам, бюджетной может быть только сама кухня, а лбые ремонтно-установочные работы уже не могут быть бюджетные. И это при то что я не трудолюбивый. Но по остальным раскладкам я согласен. Кухня мелочь :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а): ну да, инвестировать пришлось в землю, а не в стоки. и шо? где разница-то?
Разница, ну хотя бы в полном отсутствии диверсификации.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а): ну да, инвестировать пришлось в землю, а не в стоки. и шо? где разница-то?
Разница, ну хотя бы в полном отсутствии диверсификации.
и шо? тебе ли не знать: выше риск - выше рикваяд ритёрн...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):и шо? тебе ли не знать: выше риск - выше рикваяд ритёрн...
удивлён. Тебе ли не знать: отсутствие диверсификации повышает риск без повышения ритёрна.

Нафига тебе тогда индексы какие-то из 50-100 компаний. Вложи лучше всё нажитое непосильным, в один мелкий локальный коквитламский смолл-бизнес. И риквайр от них огромные ритёрны сколько хошь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Вложи лучше всё нажитое непосильным, в один мелкий локальный коквитламский смолл-бизнес. И риквайр от них огромные ритёрны сколько хошь.
а жить когда? всё же хорошо в меру. щитай, что земля - ещё один сток в моём портфеле (чем не диверсификация?). капитал гейн/лосс - это тоже хорошо, но я не для этого в канаду ехал. если меня и дивиденды устраивают - то отчего бы и нет?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):щитай, что земля - ещё один сток в моём портфеле (чем не диверсификация?).
если приходит к нам клиент и говорит, что 80% его ассетов вложены в сток А, а 20% - в стоки В1-В100. То мы ему, конечно, скажем - вау, твоя диверсификация обалденна.

Но если он не за диверсификацией в Канаду ехал, тогда конечно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):тогда конечно.
май пойнт икзактли.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Извините за оффтоп mikei, но у вас не бюджетная кухня, и даже не кухня в хрущевке..У вас кухня как в однокомнатной квартире для холостяков(забыл как это звалось в москве),для кот. вы пожадничали на гранит каунтертоп..кот. бы и через 20 лет остался гранитом при любом раскладе....
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

aleks97 писал(а):хей, 5% сделать легко...
надо зашортить Аппле на $555 на днях, через недельку-две можно сделать 10% минимум, сколько это за год? :)
Извините, я не совсем понимаю в инвестициях, вот прошла неделька - что мне надо укоротить, чтобы получить 10% минимум на AAPL?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Stanislav писал(а):
надо зашортить Аппле на $555 на днях, через недельку-две можно сделать 10% минимум, сколько это за год? :)
Извините, я не совсем понимаю в инвестициях, вот прошла неделька - что мне надо укоротить, чтобы получить 10% минимум на AAPL?
ничего страшного, что не понимаете, я расскажу :)
прочитайте еще раз мой пост, только внимательно... аппле на $555 был? если был, то надо было закрыться на $518 и сделать 6.5% за 2 дня! че тут понимать, ловкость рук и никакого мошенничества!
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

aleks97 писал(а):
Stanislav писал(а):
прочитайте еще раз мой пост, только внимательно... аппле на $555 был? если был, то надо было закрыться на $518 и сделать 6.5% за 2 дня! че тут понимать, ловкость рук и никакого мошенничества!
Ты гдето бредишь, АПЛ неподнимался выше 548! А с 1 Марта когда ты запостил свои +6.5% он еще не падал до 518!....хде ловкость ног? :roll:
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

mypka писал(а):
aleks97 писал(а):
Stanislav писал(а):
Ты гдето бредишь, АПЛ неподнимался выше 548! А с 1 Марта когда ты запостил свои +6.5% он еще не падал до 518!....хде ловкость ног? :roll:
епт, мурка, ты что, спишь наяву (т.е. действительно БРЕДИШь)? как ты можешь отвечать на реплику, даже не прочитав ее?

где я говорил, что цена на $555 была? я Станиславу адресовал сей пассаж, что ЕСЛИ цена была на $555, то он бы мог сорвать 6.5%. Цена там не была, пусть "укорачивает", что хочет и когда хочет, что за предъявы? Я всего лишь написал пример, как можно было бы заработать много больше 4% процентов в год, вот и все...

И вообще, все эти "инвестирования", и не важно, с какими целями, 4% в год или 4% в месяц, это все игра в финансовые пирамиды, надо уметь вовремя выскочить из них. Вот здесь, Мурка, правильно ты говоришь, надо думать как не потерять 10%-30% процентов в первую очередь, а не гнаться за "легкими" копейками.

P.S. Неплохо было бы, еслы ты сам расскажал что-нибудь дельное, раз уж в дискуссии! участвуешь. Вот это было бы здорово!
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Не мог удержаться, я знаю, тут "инвестированием" интересуются, под аж 4% в год...

Но вот две недельки прошло, снова AAPL, история любит повторятся, особенно на инструментах "инвестирования". Кстати, вчера был рекордный день для APPL, оборот акций был $30 миллиардов долларов, самый большой в истории APPL, на верхушке! (средний оборот на NYSE за 2012 год - $36 миллиардов долларов).
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

aleks97 писал(а):Не мог удержаться, я знаю, тут "инвестированием" интересуются, под аж 4% в год...
Но вот две недельки прошло, снова AAPL, история любит повторятся, особенно на инструментах "инвестирования". Кстати, вчера был рекордный день для APPL, оборот акций был $30 миллиардов долларов, самый большой в истории APPL, на верхушке! (средний оборот на NYSE за 2012 год - $36 миллиардов долларов).
Вы все продолжаете загадками говорить... Ну и что этот оборот означает? Покупать или продавать?
БТВ, вопрос как зартаботать аж 4% так и остался открытым...
Ответ типо: вот если бы Станислав купил месяц назад по столько-то, то сегодня он бы получил %% прибыли - это не серьезно. Я вам могу таких советов надергать сколько угодно. Например, если бы вы вчера купили COGO, то сегодня получили бы 95% прибыли. Но фишка в том, что вчера это было неизвестно и вы не купили...
Ответить