я же говорил - тем более...Gadi писал(а):"Динамо"Waterbyte писал(а):а "торпедо" проиграло, но это всё равно...[/i]
но касьян порадовал конкретно... авось, пыл не подрастеряет в плейоффе...
пыс. эх, бобик, бобик... а мы уже шурику в рыло...
я же говорил - тем более...Gadi писал(а):"Динамо"Waterbyte писал(а):а "торпедо" проиграло, но это всё равно...[/i]
кори знает коди, как облупленного. когда лу заменили, я подумал: ну, всё, кори сегодня не повезёт...mikei писал(а):Коди тоже неплохо выглядел, чуть было Кори не сплошал.
Это действительно плохой знак. Луонго опять понервничал, но не предложил себя заменить стразу. Это уже систематическая классика. Даже не спортсмену понятно, что если что-то мешает (горло болит), то это может причиной нарушения координации движений.simon писал(а):Проиграли за первые 5 минут, когда пропустили 3 шайбы.
ПыСы Плохой приметой было, когда бобик на разминке получил шайбой в горло, вышел из себя, даже клюшкой по борту со всего размаху ударил.
окстись, аж пять раз бросили (почти как бурроуз)... ну, не попали...пусть лучше сейчас, чем через месяц-другой-третий...Gatchinskiy писал(а):мда, печальное зрелище, хенрики что-то не в духе уже которую игру...
Я уже даже сосчитал, что на 9-е место надо продуть всего 8 раз.Waterbyte писал(а):подумал тут немного и решил, что для обосраццо лучше момента и не придумаешь, чем сейчас... пусть и виннипегу сёдня сольют, и даже галимому монреалю в субботу, законы сохранения-то ещё никто так и не отменил...
хм. это если все остальные будут только выигрыватьmikei писал(а):Я уже даже сосчитал, что на 9-е место надо продуть всего 8 раз.Waterbyte писал(а):подумал тут немного и решил, что для обосраццо лучше момента и не придумаешь, чем сейчас... пусть и виннипегу сёдня сольют, и даже галимому монреалю в субботу, законы сохранения-то ещё никто так и не отменил...
а вообще уже все давно считаетсяmikei писал(а):Я уже даже сосчитал, что на 9-е место надо продуть всего 8 раз.Waterbyte писал(а):подумал тут немного и решил, что для обосраццо лучше момента и не придумаешь, чем сейчас... пусть и виннипегу сёдня сольют, и даже галимому монреалю в субботу, законы сохранения-то ещё никто так и не отменил...