Забукала себе билеты на самолет в Москву с пересадкой в Сиэттле. Но на персадку у меня всего 1:05. Сначала я подумала, что этого вполне может хватить, а сейчас ногти грызу: я прилетаю в Сиэттл из Спокана (местного штатовского аэропорта) и мне, за этот
часнольпять надо будет успеть перебраться в международный терминал Сиэттловского аэропорта. К тому же, если мне не изменяет память, регистрация на международные рейсы заканчивается за 40 минут до отправления самолета. Значит из моего
часнольпять мне надо еще сорок минут вычесть - остается всего двадцать пять минут...

Возможно ли хрупкой женщине с ручным багажом в два места добежать из местного Сиэттловского аэропорта до международного терминала не упукавшись, ну или хотя бы добежать? Может есть какой-то сервис, когда за доп. плату встретят и на тележке для "инвалидов бошки"

(справку напишу) меня из одного терминала перевезут в другой прямо к стойке регистрации, чтобы долго не плутать, времени не будет даже вывески читать. Будут какие-то советы кроме соболезнований?