Опрос: забастовка учителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Опрос: забастовка учителей
Учителя ВС просят повышать на 5% каждый год свою зарплату в ближайшие 3 года, чтобы компенсировать инфляцию (4%) и ухудшение рабочих условий в результате сокращения бюджета на общее образование.
Поддерживаете ли вы требование учителей или не согласны?
Поддерживаете ли вы требование учителей или не согласны?
Последний раз редактировалось MAZ 06 мар 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Опрос: забастовка учителей
А почему нету вариантов "Нет/Да Мой ребенок учится в частной школе"?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
И еще да/нет я учитель
- MAZ
- Маньяк
Если можно добавить - покажите где. Или свой вариант опроса вывешивайте.Marmot писал(а):А почему нету вариантов "Нет/Да Мой ребенок учится в частной школе"?
- MAZ
- Маньяк
Учителя уже проголосовали.nonn писал(а):И еще да/нет я учитель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Жмем "правка" и редактируем опросMAZ писал(а):Если можно добавить - покажите где. Или свой вариант опроса вывешивайте.Marmot писал(а):А почему нету вариантов "Нет/Да Мой ребенок учится в частной школе"?
- MAZ
- Маньяк
Спасибо.
Переголосовываем.
Переголосовываем.
- Алексей K-K
- Графоман
Тонкий намек где дети учатся, а у кого просто школьники. 

- MAZ
- Маньяк
Ну что - пока поровну.
Требование учителей обойдется - если жадные капиталисты не поделятся, немногим $15-20 в месяц с семьи. То есть: одну бутылку вина, или две пачки сигарет, или одни выходные без автомобиля.
Требование учителей обойдется - если жадные капиталисты не поделятся, немногим $15-20 в месяц с семьи. То есть: одну бутылку вина, или две пачки сигарет, или одни выходные без автомобиля.
-
- Маньяк
Учителя, кстати, не только этого требуют. Например, они требуют 100%, ноу лимит, оплату ортодонта, коронок, а также "белые" пломбы, включая оплату замены пломб на белые. Ну, собственно, можно ознакомиться с полным списком. Там же можно найти, что им предлагают взамен, от чего они гордо отказываются.
- Алексей K-K
- Графоман
Прикольно, народ смотрит но не голосует.
Я не голосую потому что сама ситуация дурацкая как то не так и не вовремя они это все затеяли.
Кто еще не хочет голосовать напишите почему?
Вспомнил, мне еще MAZ не нравится.
Я не голосую потому что сама ситуация дурацкая как то не так и не вовремя они это все затеяли.
Кто еще не хочет голосовать напишите почему?
Вспомнил, мне еще MAZ не нравится.

- MAZ
- Маньяк
Всяко лучше чем бомбы для очередной Ливии или Афганистана.Malysh'ka писал(а):Учителя, кстати, не только этого требуют. Например, они требуют 100%, ноу лимит, оплату ортодонта, коронок, а также "белые" пломбы, включая оплату замены пломб на белые. Ну, собственно, можно ознакомиться с полным списком. Там же можно найти, что им предлагают взамен, от чего они гордо отказываются.
-
- Маньяк
Хм, интересный аргумент...MAZ писал(а):Всяко лучше чем бомбы для очередной Ливии или Афганистана.Malysh'ka писал(а):Учителя, кстати, не только этого требуют. Например, они требуют 100%, ноу лимит, оплату ортодонта, коронок, а также "белые" пломбы, включая оплату замены пломб на белые. Ну, собственно, можно ознакомиться с полным списком. Там же можно найти, что им предлагают взамен, от чего они гордо отказываются.
-
- Маньяк
А еще я не поддерживаю, что они школы на замки позакрывали. У меня вот ребенку пришлось вчера на улице (я пока начала-то дождалась вся задрыгла, такой ветрище ледяной был) легкой атлетикой заниматься, потому что в школу их не пустили.
- MAZ
- Маньяк
Лучше потерпеть несколько дней-недель, чем дать разрушить основы общего образования. Мы же в СССР подобное уже проходили. Стоит ли рисковать? Тем более, что это не такие большие деньги - которые еще вернутся в местную экономику в виде налогов и потребления.Malysh'ka писал(а):А еще я не поддерживаю, что они школы на замки позакрывали. У меня вот ребенку пришлось вчера на улице (я пока начала-то дождалась вся задрыгла, такой ветрище ледяной был) легкой атлетикой заниматься, потому что в школу их не пустили.