Сколько стоят услуги уборщицы в Ванкувере в час??
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Сколько стоят услуги уборщицы в Ванкувере в час??
А нас сняли в сериале на Гаваях. Правда денег не предлагали - только релиз подписать...
http://itricks.com/news/2011/12/cyril-s ... next-year/
http://itricks.com/news/2011/12/cyril-s ... next-year/
-
- Пользователь
А вы что действительно таким образом (съёмках в массовках) зарабатываете себе на жизнь???levak писал(а):Профсоюз охраняет меня и мои права..Меня не могут вызвать меньше чем заплатить за 8 раб часов,могут отпустить через час (например директора в госпиталь забрали срочно),но заплатят за 8 часов, а остальным только за конкретно отработанное время..
Заплатят по любому, причем на уровне букинга, если меня забукали на 20 число скажем, а потом отменили, деньги за 8 часов заплатят все равно..
Если есть хоть одно слово надо идти на смотрины,иногда да трех раз и первый визит за мой счет,следующии визиты юнион оплачивает в размере 50 баксов..Но конешно надо роль учить, репетировать, вощем вахналия иногда на 100 человек..Вот например на клоуна 5 дней отбирали из 1000 человек.Последнее время я отказываюсь ходить на смотрины,нервы сдают давление поднимается, слова забываешь и еще больше нервничаешь, фактически из за пустяков..
А в массовке меньше нервов.Только добраться вовремя, скажем в 3 утра..
Если массовка не большая до 50 челов, там уже список и а каждого расписана роль,ты будешь бомжом ты велосипедистом..Потом заполняешь бумаги приносишь доки, что ты местный (ассайсмент нотис)..Заплатят по любому с момента к которому тебя вызвали, и с заполнения бумаг-договора, не зависимо даже если ты сидел в засаде у буфета весь день..
Если фильм не нашего периода или спец. костюм идешь на примерку платную(4 часа)..Иногда смотрины бывают и на массовку, если ищут кого-то специфик..
Сам процесс получения роли идет как вы и написали: Приходишь на площадку и нас выбирают по многим факторам..Например если актер высокий то и массовку ищут такую же, чтоб лица были на одном уровне..Потом по костюму ,потом кто больше фрик..Например у нас старичок приходит всегда с усами загнутыми вверх как у пожарника, и в каких-то изысканных фраках..
- levak
- Графоман
У каждого свои недостатки и маленькие слабости..
- Waterbyte
- Графоман
бестактный вопрос...Anna17 писал(а):А вы что действительно таким образом (съёмках в массовках) зарабатываете себе на жизнь???
лёва, зачем вам оправдываццо? вы - суперстар, особенно после муравьёв... полкаморки до сих пор визуализирует и никак не вылезет изпацтала...
- mikei
- Графоман
Муравьев в Избранное!Waterbyte писал(а):бестактный вопрос...Anna17 писал(а):А вы что действительно таким образом (съёмках в массовках) зарабатываете себе на жизнь???
лёва, зачем вам оправдываццо? вы - суперстар, особенно после муравьёв... полкаморки до сих пор визуализирует и никак не вылезет изпацтала...
пс. еслибы 17-ая Анна узнала, как я зарабатываю на жизнь...

пс. Вотербайту. Хватаюсь за все что шевелится. Натащили таксретенов мне -раз

Если кому собачку выгуливать. Я пожалуйста он-кол.
- Waterbyte
- Графоман
не могу сообразить: это хорошо или наоборот - плохо?mikei писал(а):Хватаюсь за все что шевелится.
- mikei
- Графоман
Это надо у 17-ой Анны спросить, что имелось ввидуWaterbyte писал(а):не могу сообразить: это хорошо или наоборот - плохо?mikei писал(а):Хватаюсь за все что шевелится.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ссылку в студию!Waterbyte писал(а): вы - суперстар, особенно после муравьёв...
-
- Очарованный странник
So, what do you do for a living? )Waterbyte писал(а):бестактный вопрос...
-
- Пользователь
Просто немного удивило, что злоровый мужчина с головой и руками растрачивает свою жизнь на такую ерунду. Нда, у всех свои недостатки...Waterbyte писал(а):бестактный вопрос...Anna17 писал(а):А вы что действительно таким образом (съёмках в массовках) зарабатываете себе на жизнь???
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Во-первых, деньги не пахнут, а во-вторых, по-моему очень даже интересная работа, в достаточной степени творческая...Anna17 писал(а):Просто немного удивило, что злоровый мужчина с головой и руками растрачивает свою жизнь на такую ерунду. Нда, у всех свои недостатки...Waterbyte писал(а):бестактный вопрос...Anna17 писал(а):А вы что действительно таким образом (съёмках в массовках) зарабатываете себе на жизнь???
Кстати, а что по-вашему не ерунда?
-
- Очарованный странник
+1Marmot писал(а):Во-первых, деньги не пахнут, а во-вторых, по-моему очень даже интересная работа, в достаточной степени творческая...Anna17 писал(а):Просто немного удивило, что злоровый мужчина с головой и руками растрачивает свою жизнь на такую ерунду. Нда, у всех свои недостатки...Waterbyte писал(а):бестактный вопрос...Anna17 писал(а):А вы что действительно таким образом (съёмках в массовках) зарабатываете себе на жизнь???
Кстати, а что по-вашему не ерунда?
- mikei
- Графоман
Т.е. все правильно поняли, что это был не просто вопрос, а еще и мораль прочитать?Anna17 писал(а):Просто немного удивило, что злоровый мужчина с головой и руками растрачивает свою жизнь на такую ерунду. Нда, у всех свои недостатки...Waterbyte писал(а):бестактный вопрос...Anna17 писал(а):А вы что действительно таким образом (съёмках в массовках) зарабатываете себе на жизнь???
-
- Графоман
и тут зависть...
-
- Графоман
Эх!(с) Сеятеля добра на вас нет.