Нет, только клуши попадались.Victoria писал(а):а Клушино так и не попалось?

Нет, только клуши попадались.Victoria писал(а):а Клушино так и не попалось?
мемуаров не читала, но от людей, которые знали Гагарина лично, слышала, что звёздной болезнью он не заболел и, став любимым героем страны, по-прежнему ценил дружбу и старых друзей.. и тяготился тем, что ему запретили летать..Marmot писал(а):Ок, я сейчас как бы кощунствовать буду: ИМХО, это был типчный, раскрученный коммунистическок пропагандой образ, типа всяких стахановых и ангелиных...Anna17 писал(а):Жаль, что сейчас народ обмельчалкапитан запаса писал(а):Сегодня день рождения Юрия Алексеевича Гагарина. Удивительно светлый, цельный человек. Пока живы мы, живы и герои прошлого.
Это безотносительно к действительной его личности, неоднократно, достаточно полно, описанной во многих мемуарах...
Какой есть.Victoria писал(а):какой-то гугл у вас неправильный )Vlada писал(а):Нет, только клуши попадались.
Klonchino
Хороший человек.капитан запаса писал(а):Сегодня день рождения Юрия Алексеевича Гагарина. Удивительно светлый, цельный человек. Пока живы мы, живы и герои прошлого.
Да, действительно... Кто они все такие - просто придурки-неудачники...Groundhog писал(а):Какие такие качества Гагарина позволяют говорить о нем как о героической личности?
Согласился на роль Белки/Стрелки? Каким он парнем был? - Подопытный кролик - даже мозг не нужен.
Икар действительно идиот, от в отличие от его папаши Дедала...Stanislav писал(а): Да, действительно... Кто они все такие - просто придурки-неудачники...
Взять, например, Икара - идиот! Возомнил, что может летать как птица!
...
Может быть они все лохи и неудачники, но лично я счастлив, что есть такие люди на Земле - безумству храбрых пою я песню.
Это вы по себе судите.Marmot писал(а): И таки-да, геройство и интеллект малосовместимы![]()
Просто интерестно, за что вы так ненавидите все советское?Groundhog писал(а):Какие такие качества Гагарина позволяют говорить о нем как о героической личности?
Согласился на роль Белки/Стрелки? Каким он парнем был? - Подопытный кролик - даже мозг не нужен.
Хотя пардон - пара извилин - форменную фуражку носить - команды выполнять без рассуждения.
Помню результаты опроса спортсменов - спрашивали если гарантируют олимпийское чемпионство сейчас и как результат смерть через 5 лет - так процентов 70 с радостью согласились.
Так что Белок/Стрелок - пруд пруди и сейчас.
По статистике, почему-то, большей частью "героями" оказыватся военные...капитан запаса писал(а):Это вы по себе судите.Marmot писал(а): И таки-да, геройство и интеллект малосовместимы![]()
Можно я отвечу?капитан запаса писал(а):Просто интерестно, за что вы так ненавидите все советское?Groundhog писал(а):Какие такие качества Гагарина позволяют говорить о нем как о героической личности?
Хотя пардон - пара извилин - форменную фуражку носить - команды выполнять без рассуждения.
Помню результаты опроса спортсменов - спрашивали если гарантируют олимпийское чемпионство сейчас и как результат смерть через 5 лет - так процентов 70 с радостью согласились.
Так что Белок/Стрелок - пруд пруди и сейчас.