Профессиональным военным.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Профессиональным военным.
да ради Бога, Ayla, ваш смайлик в первом посту для меня тоже был откровением.
да, я не понимаю почему в мирное ( еще раз для слепых-мирное) время люди идут туда, где могут погибнуть на чужой земле, рискуя оставить детей сиротами.
ради чего ?
сейчас в штатах-тоже самое происходит.
да, я не понимаю почему в мирное ( еще раз для слепых-мирное) время люди идут туда, где могут погибнуть на чужой земле, рискуя оставить детей сиротами.
ради чего ?
сейчас в штатах-тоже самое происходит.
-
- Маньяк
Гусар, а вы где учились после Суворовского и в каких годах? У меня мзохет личный вопрос к вам назреть 

-
- Пользователь
Gusar - you are a MAN! Privet ot vypusknika Kievskoy 'kadetki'!Гусар в отставке писал(а):Что ты этим хотел сказать, милейший? Какой-то поток мысли... Или выпил лишку?Groundhog писал(а):Туеву хучу вояк готовили жизнь по требованию начальника отдать. В этом их функция.
За это их общество и кормит-поит и не надо героизм сюда приплетать.
Если добровольно в корабь кто не лез - прикладом его по сусалам или под трибунал.
Что еще за херня вояки всю жизнь живут за наш счет да еще свой долг (подохнуть по
приказу если таковой будет) выполнять будут отказыватся?
То же с Афганистаном и тд. Солдат вот действительно жалко...
А офицеров то что жалеть... Сами выбирали свою карьеру.. Герои ...
Ну, я тут професиональный военный. На действительной военной службе отслужил 28 лет. Закончил полковником (26-й тарифный разряд, на две ступени выше командира полка.) И ещё 7 лет в суворовском училище - эта юность, перетянутая ремнём, не в счёт, но в целом получается 35 лет. О мотивах и прочем я мог бы здесь рассказать. Но нет конкретного вопроса по сути.

- Gadi
- Графоман
намного проще закрыть глаза, ну или надеть очки какого-нибудь любимого цвета.Ayla писал(а):С ума соити можно, в каком количестве каморочных персонажей я разочаровалась... Закроите, пожалуиста, топик, Сурок, сколько хороших военных я знаю/знала, живых и мертвых, так за глаза оскорбить...
Елена С - от вас- не ожидала
Но я понимаю, конечно, никому не приятно узнавать, что не все разделяют его ... ок, назовем это "убеждения".
Но невооруженным взглядом видно, что одна сторона говорит о "системе", а другая сторона приводит примеры отдельных историй.
До истины так не добраться ...
- MAZ
- Маньяк
Вы родственникам израильских (канадских, американских) военных так же говорите?Gadi писал(а):намного проще закрыть глаза, ну или надеть очки какого-нибудь любимого цвета.
Но я понимаю, конечно, никому не приятно узнавать, что не все разделяют его ... ок, назовем это "убеждения".
Но невооруженным взглядом видно, что одна сторона говорит о "системе", а другая сторона приводит примеры отдельных историй.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да нечего им сказать, кроме историй и лозунгов...Gadi писал(а): Но невооруженным взглядом видно, что одна сторона говорит о "системе", а другая сторона приводит примеры отдельных историй.
Все были идеалистами с чистыми помыслами, а восемнадцатилетних мальчишек гнобил и убивал кто-то другой...
- MAZ
- Маньяк
Вы это об убитых афганских и ливийских детях убитых канадской армией за ваш счет?Marmot писал(а):Да нечего им сказать, кроме историй и лозунгов...
Все были идеалистами с чистыми помыслами, а восемнадцатилетних мальчишек гнобил и убивал кто-то другой...
-
- Графоман
Maz пошел вразнос. 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Точно что ли отваливаешь?MAZ писал(а):Вы это об убитых афганских и ливийских детях убитых канадской армией за ваш счет?Marmot писал(а):Да нечего им сказать, кроме историй и лозунгов...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
MAZ, не переводите стрелки, я там ссылочку свеженькую уже давал...MAZ писал(а):Вы это об убитых афганских и ливийских детях убитых канадской армией за ваш счет?Marmot писал(а):Да нечего им сказать, кроме историй и лозунгов...
Мое поколение тоже неслабо афганских детишек положило... за счет моих родителей...
-
- Маньяк
Спорить, почему люди пошли в военные, а не в программисты или врачи вообше странно. Другие исходные точки и в возможностях, и в логике, поетому
- MAZ
- Маньяк
Но вы так и скажите: "Да нечего мне сказать, кроме историй и лозунгов..."Marmot писал(а):MAZ, не переводите стрелки, я там ссылочку свеженькую уже давал...MAZ писал(а):Вы это об убитых афганских и ливийских детях убитых канадской армией за ваш счет?Marmot писал(а):Да нечего им сказать, кроме историй и лозунгов...
Мое поколение тоже неслабо афганских детишек положило... за счет моих родителей...
Вы (я) убивали, ваши (мои) родители - только чужими руками. Так какие претензии к профессиональным военным?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я лично, спорю не о том почему они туда пошли, а почему они до сих пор не поняли, в какое г. они окунулись...Ayla писал(а):Спорить, почему люди пошли в военные, а не в программисты или врачи вообше странно. Другие исходные точки и в возможностях, и в логике, поетому
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да вот такие http://www.gazeta.ru/social/2012/03/06/4028761.shtml , когда их посылали убивать "врагов" это одно, а когда они убивали собственных солдат, это совсем другое.MAZ писал(а): Вы (я) убивали, ваши (мои) родители - только чужими руками. Так какие претензии к профессиональным военным?
И это была и есть система...
Последний раз редактировалось Marmot 10 мар 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- MAZ
- Маньяк
А кто сказал, что я с себя вину снял? Я поэтому и надеюсь воскреснув все ошибки исправить за себя и других, а на что надеется Marmot или ты - тем более детей здесь оставляя?nonn писал(а):Или твои налоги идут через офшёры?