Думаю, что понимают все, уходят либо сильные, которые против системы, либо слабые, которые и не надeются использовать систему в свою пользу, остальные как и все ходят на работу, получают денежку и не думают, что их и правда могут убить...Marmot писал(а):Я лично, спорю не о том почему они туда пошли, а почему они до сих пор не поняли, в какое г. они окунулись...Ayla писал(а):Спорить, почему люди пошли в военные, а не в программисты или врачи вообше странно. Другие исходные точки и в возможностях, и в логике, поетому
Профессиональным военным.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Профессиональным военным.
- MAZ
- Маньяк
Построенная и одобренная (непротивлением) с позволения Marmota, сокаморников, Кристи Кларк, Барака Обамы и теми кто ими вертит.Marmot писал(а):Да вот такие http://www.gazeta.ru/social/2012/03/06/4028761.shtml , когда их посылали убивать "врагов" это одно, а когда они убивали собственных солдат, это совсем другое.MAZ писал(а): Вы (я) убивали, ваши (мои) родители - только чужими руками. Так какие претензии к профессиональным военным?
И это была и есть система...
-
- Маньяк
У меня у хорошего знакомого дочка была в Израиле, и когда ей пришла пора идти в армию, он ее предложил забрать в Каанаду. Она отказалась, сказала, что из-за таких как он мир и находится в том печальном состоянии, как мы его видим. Мы тогда похихикали по поводу юношеского максимализма. А она, отслужив, продолжает так думать. Вот такие у нее убеждения, которые я уважаю, но слишком трусливая чтоб их поддерживать....
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот за что с тобой приятно говорить, так это пока носом не ткнёшь, ты всех считаешь дураками, а себя святым и умным. так бы и написал, не за ваш, а за наш счёт. и про Бога, ты б поменьше трепался. Веришь верь, главное в чужой монастырь не лазь. Надеюсь ты понимаешь, что я по доброму, по товарищискиMAZ писал(а):А кто сказал, что я с себя вину снял? Я поэтому и надеюсь воскреснув все ошибки исправить за себя и других, а на что надеется Marmot или ты - тем более детей здесь оставляя?nonn писал(а):Или твои налоги идут через офшёры?

- elena S.
- Blah-ндинко
это вы мощно задвинули...класс!!!MAZ писал(а):А кто сказал, что я с себя вину снял? Я поэтому и надеюсь воскреснув все ошибки исправить за себя и других, а на что надеется Marmot или ты - тем более детей здесь оставляя?nonn писал(а):Или твои налоги идут через офшёры?
- MAZ
- Маньяк
Да?nonn писал(а):понимаешь
Не мы такие, жизнь такая
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
понимаю
тему надо закрывать и всем переходить в "началось"

тему надо закрывать и всем переходить в "началось"
-
- Графоман
Это тру-ла-ла , к епрст в тему надо было. Самое там ей место.MAZ писал(а): Не мы такие, жизнь такая
- levak
- Графоман
А чего пальцы то гнуть, мальчишки в Канаде тоже из-за бабла и образования идут в армию служить..а потом груз 200..
- Gadi
- Графоман
что именно говорю? Что до истинны так не добраться?MAZ писал(а):Вы родственникам израильских (канадских, американских) военных так же говорите?Gadi писал(а):намного проще закрыть глаза, ну или надеть очки какого-нибудь любимого цвета.
Но я понимаю, конечно, никому не приятно узнавать, что не все разделяют его ... ок, назовем это "убеждения".
Но невооруженным взглядом видно, что одна сторона говорит о "системе", а другая сторона приводит примеры отдельных историй.
До истины так не добраться ...
- vaquero
- Маньяк
профессия как профессия, кто токарь, кто писатель, кто в армии работает-служит.elena S. писал(а):никогда не понимала тех, кто шел учится в военные училища.
дед был офицером, но он и брат остались сиротами без кола и без двора после "победы" советской армии и заключения Бресткого мира и их просто сдали мальчонками в училище в Питере, чтоб не умерли.
После окончания ВОВ он сразу ушел из армии и никогда не вспоминал ту свою жизнь.
но в 70х-80х?
кто туда шел и с какими целями?
на Афган напоролись некоторые только, дурашки
Что касается героев, то это скорее те, кто в ВОВ воевал, Родину защищал или товарищей от смерти спас например в той же Чечне или Афгане.
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, не согласна яvaquero писал(а): профессия как профессия, кто токарь, кто писатель, кто в армии работает-служит.
токарь тоже может попасть в горячую точку?
а уж писатель или программист...

мне как то полицейский канадский сказал, что в югославии ему не раз спас жизнь русский , который служил в афгане.
он мог на расстоянии различить куда летит снаряд.
был очень ему благодарен.
Последний раз редактировалось elena S. 10 мар 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
sorry, dbl
-
- Графоман
надел форму = куда скажут туда и попадешь не зависимо от конкретной профессии, страны, идеалов или шкурных интересовelena S. писал(а): токарь тоже может попасть в горячую точку?
любой человек носящий форму может попасть в горячую точку. например полицейский или пожарный, смотрите видео, чем не горячая точка? некоторые военные не позавидуют
http://www.youtube.com/watch?v=_tWdHHH- ... re=related
- Гудвин
- Маньяк
Надежда умирает ........Надеюсь, что базовые понятия о морали у всех нас более-менее одинаковые.