Сколько стоят услуги уборщицы в Ванкувере в час??
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Сколько стоят услуги уборщицы в Ванкувере в час??
я знаю даму, которая убирала несколько домов в качестве подработки, ей платили 20, и вовсе не в брит.пропертях, платили за качество работы + несомненный талант неводить не просто идеальную чистоту, а порядок, что не есть одно и то же
- Sveta
- Маньяк
тута я не пОняла, как я должна была за свои слова ответить? Пригласить к себе уборщицу, которая в тайне, дополнительно, предоставляет интим услуги и массаж за 20 долларов , да еще и женщинамGadi писал(а):ну, т.е. за свои слова вы не отвечаете. Зато разразились неспровоцированным наездом ...Sveta писал(а):Я в курсе, что вы тут все крутые и даже ваши убощицы получают 40 баксов в час.Gadi писал(а):ради эксперимента, закажите себе массаж за двадцатку (я уж про "прочий интим" и не заикаюсь) - потом нам расскажете ...Sveta писал(а): Может быть, где-нибудь в Британских пропертиях, за массаж и прочие интимы дают двадцатку..
Я о правде жизни.

Может быть я в своем предложении пропустила слово "уборщица"? т.е : " может быть где-нибудь В БП уборщицам за доп массаж и прочие интимные услуги дают двадцатку"
Я только это и имела ввиду. Какой такой наезд? Тут вся тема про то, что средняя и обычная цена уборщицы 20-40 долларов в час. Я в этом сильно не уверенна. Да, единицы получают эти деньги. Как они их получают - качеством уборки, как пишет svt, личной договоренностью или еще чем( другими услугами личного плана) - я не знаю. Основная масса получает 10-15.
Никакого подпольного и нелегального массажа я заказывать себе не собираюсь, так как здоровье дороже, но уверенна что таковой есть

- Sveta
- Маньяк
ну тут даже спорить неочем. Несколько домов х 20 в час наверное = партайм 11 в час, в итогеsvt писал(а):я знаю даму, которая убирала несколько домов в качестве подработки, ей платили 20, и вовсе не в брит.пропертях, платили за качество работы + несомненный талант неводить не просто идеальную чистоту, а порядок, что не есть одно и то же

Если мы рассматриваем вопрос с позиции клиента, то нашим людям всегда нужно подороже услуги - чтоб с бюстика Чайковского пыль сдувать

- Gadi
- Графоман
вы могли просто сказать, что выделенная фраза ("где-нибудь в Британских ...") у вас вырвалась в запале полемики, и что вы понятия не имеете о том как и за сколько заказываются "массаж и прочие интимы". Выстроенная же вами фраза ну никак не предполагает, что речь идет о некоем бизнесе, принимающем заказы по одной (вам явно не известной) цене, а бедным эксплуатируемым работницам/кам выдающим (у вас - "дают") двадцатку если вызов поступил из БП.Sveta писал(а):тута я не пОняла, как я должна была за свои слова ответить?Gadi писал(а):ну, т.е. за свои слова вы не отвечаете. Зато разразились неспровоцированным наездом ...Sveta писал(а):Я в курсе, что вы тут все крутые и даже ваши убощицы получают 40 баксов в час.Gadi писал(а):ради эксперимента, закажите себе массаж за двадцатку (я уж про "прочий интим" и не заикаюсь) - потом нам расскажете ...Sveta писал(а): Может быть, где-нибудь в Британских пропертиях, за массаж и прочие интимы дают двадцатку..
Я о правде жизни.
Вторая же ваша выделенная реплика ("я в курсе, чтио вы тут ...") это даже не наезд, тут вы правы. Это попытка использовать в дискуссии прием обсерания оппонентов, вместо ответов по существу.
- Gadi
- Графоман
странная у вас арифметика. Если клиенты платят по 20 в час, то это означает только одно - для них "услуги уборщицы" (мы ведь еще в этой теме?) стоят ... $20 в час. И ничего пересчитывать не надо.Sveta писал(а):ну тут даже спорить неочем. Несколько домов х 20 в час наверное = партайм 11 в час, в итогеsvt писал(а):я знаю даму, которая убирала несколько домов в качестве подработки, ей платили 20, и вовсе не в брит.пропертях, платили за качество работы + несомненный талант неводить не просто идеальную чистоту, а порядок, что не есть одно и то же
Ваши же очередные попытки прикинуться этаким пролетарским веником я пожалуй оставлю без внимания ... на этот раз
-
- Маньяк
Чо вы все ругаетесь? Заказать домой уборшицу меньше чем за $20.00 в час практически невозможно. То-есть платишь 20-25 долларов либо компании, и тогда уборшица получит долларов 10-14, или напрямую уборшице, тогда она получит все $20.00 в час.
Имхо, если тебе нравится конкретная уборшица, то лучше ее "перебить" у компании и платить ей напрямую, ибо уборшица уборшице рознь. Думаю, так народ и получает больше $20.00 в час - клиент просит приити и убрать дом за допустим $100.00. Если хорошая уборшица уложится в 3 часа - вот они, $30.00
Ну, и так же есть прослоика населения, которая в принципе оперирует другими цифрами, и можит платить хоть 50 долларов в час, но таких на всех уборшив не хватает...
Имхо, если тебе нравится конкретная уборшица, то лучше ее "перебить" у компании и платить ей напрямую, ибо уборшица уборшице рознь. Думаю, так народ и получает больше $20.00 в час - клиент просит приити и убрать дом за допустим $100.00. Если хорошая уборшица уложится в 3 часа - вот они, $30.00
Ну, и так же есть прослоика населения, которая в принципе оперирует другими цифрами, и можит платить хоть 50 долларов в час, но таких на всех уборшив не хватает...
- MAZ
- Маньяк
Gadi,Gadi писал(а):странная у вас арифметика. Если клиенты платят по 20 в час, то это означает только одно - для них "услуги уборщицы" (мы ведь еще в этой теме?) стоят ... $20 в час. И ничего пересчитывать не надо.Sveta писал(а):ну тут даже спорить неочем. Несколько домов х 20 в час наверное = партайм 11 в час, в итогеsvt писал(а):я знаю даму, которая убирала несколько домов в качестве подработки, ей платили 20, и вовсе не в брит.пропертях, платили за качество работы + несомненный талант неводить не просто идеальную чистоту, а порядок, что не есть одно и то же
Ваши же очередные попытки прикинуться этаким пролетарским веником я пожалуй оставлю без внимания ... на этот раз
ну что вы, право дело, к словам Светы цепляетесь, человек поделился мнением (опытом) со своей стороны - а у вас свое. С кем не бывает. Вы же добрый. Не надо этого бояться.
- Sveta
- Маньяк
Фраза курсивом, ну никак не для моего веника, тьфу умаGadi писал(а):]
, и что вы понятия не имеете о том как и за сколько заказываются "массаж и прочие интимы". Выстроенная же вами фраза ну никак не предполагает, что речь идет о некоем бизнесе, принимающем заказы по одной (вам явно не известной) цене, а бедным эксплуатируемым работницам/кам выдающим (у вас - "дают") двадцатку если вызов поступил из БП.
Вторая же ваша выделенная реплика ("я в курсе, чтио вы тут ...") это даже не наезд, тут вы правы. Это попытка использовать в дискуссии прием обсерания оппонентов, вместо ответов по существу.

А вообще, да, я понятия не имею ни о цене на уборщиц, ни о цене на масаж, это я так раньше писала поговорить было охота

А кстати, как правильно " обсерать" или " обсирать", редко слово употребляю, забыла

- Sveta
- Маньяк
Спасибо Ayla, именно это я имела ввидуAyla писал(а):Чо вы все ругаетесь? Заказать домой уборшицу меньше чем за $20.00 в час практически невозможно. То-есть платишь 20-25 долларов либо компании, и тогда уборшица получит долларов 10-14, или напрямую уборшице, тогда она получит все $20.00 в час.
..
угу,поделился опытом и опытом достаточно большим в этой пролетарской сфере, но поделился в последний раз на этом добром форумеMAZ писал(а):Gadi,
человек поделился мнением (опытом) со своей стороны - а у вас свое.

Зарекалась ворона говна не клевать (с)
- Gadi
- Графоман
У вас не спрашивали "сколько получают уборщицы". Вопрос был "сколько стоят услуги уборщицы". Все остальное и вокруг - это ваши инсинуации.Sveta писал(а):Спасибо Ayla, именно это я имела ввидуAyla писал(а):Чо вы все ругаетесь? Заказать домой уборшицу меньше чем за $20.00 в час практически невозможно. То-есть платишь 20-25 долларов либо компании, и тогда уборшица получит долларов 10-14, или напрямую уборшице, тогда она получит все $20.00 в час.
..угу,поделился опытом и опытом достаточно большим в этой пролетарской сфере, но поделился в последний раз на этом добром форумеMAZ писал(а):Gadi,
человек поделился мнением (опытом) со своей стороны - а у вас свое.![]()
Зарекалась ворона говна не клевать (с)
- elena S.
- Blah-ндинко
Света права, отстаньте от нее.
тянуть бизнес- это не убирать квартиры- а поддерживать и пополнять базу клиентов, развозить работниц по обьектам, составлять графики и тд
иногда и убирают, конечно- когда кто то не вышел в смену
у нас соседка имела 90 в час.
Никаких "дуэтов моющих туалет", за нее это делали другие уборщицы за 10 в час.
10 уборщиц по 20 в час приносят 200 в час -10/h себе и 10/h владелице

уже 100 раз обьяснили как владелица бизнеса ( который ей тяжело тянуть одной и нужна сестра на помощь) получает 40 в час.Тут встретил знакомую, она говорит работает уборщицей и берет 40$в час..
Говорит отбоя нет от клиентов, вот сестру выписывает из Колдыбаевска, будут вместе тащить её бизнес
"Дуэт- моет туалет" ..
тянуть бизнес- это не убирать квартиры- а поддерживать и пополнять базу клиентов, развозить работниц по обьектам, составлять графики и тд
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, главное правильно подобрать проверочное слово для данного контекста...Sveta писал(а): А кстати, как правильно " обсерать" или " обсирать", редко слово употребляю, забыла
Например:
В данном контексте проверочное слово "сера".Учительница: Вовочка, а теперь ты расскажи, кем твои родители работают.
Вовочка: Мама на фабрике спички обсерает, а папа на заводе лампочки матом кроет...
- Gadi
- Графоман
эх, не в том мы бизнесе ...elena S. писал(а): уже 100 раз обьяснили как владелица бизнеса ( который ей тяжело тянуть одной и нужна сестра на помощь) получает 40 в час.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Конечно не в том! Нужно быть в бизнесе, который нельзя аутсорсить! У нас вот недавно конкурс был на портирование на иФон нашей замечательной Жава аппликухи - конкурировали ванкуверские индусы с индийскими индусами. Победили индийские индусы - цена в 2 раза ниже. Русско- и мандариноговорящих директор даже не рассматривал по причине цен больше, чем у ванкуверских индусов...Gadi писал(а): эх, не в том мы бизнесе ...
То бишь о чем я - цены на уборку сбивать некому, не то, что на программирование. Понятно, что в Индии можно нанять уборщицу за 1 доллар в день и с танцами, но... ремоутного веника не существует...
- Gadi
- Графоман
Погоди, погоди ... вот скоро будет выгоднее, скажем, филиппинских уборщиц из Филиппин самолетом на уборку возить, вот тогда уборочный бизнес покрутится ...Stanislav писал(а):Конечно не в том! Нужно быть в бизнесе, который нельзя аутсорсить! У нас вот недавно конкурс был на портирование на иФон нашей замечательной Жава аппликухи - конкурировали ванкуверские индусы с индийскими индусами. Победили индийские индусы - цена в 2 раза ниже. Русско- и мандариноговорящих директор даже не рассматривал по причине цен больше, чем у ванкуверских индусов...Gadi писал(а): эх, не в том мы бизнесе ...
То бишь о чем я - цены на уборку сбивать некому, не то, что на программирование. Понятно, что в Индии можно нанять уборщицу за 1 доллар в день и с танцами, но... ремоутного веника не существует...