U26 писал(а):Конкретные проценты в договорах, я их не видел. Но меседж был такой, вот рандстад и другие берут 30% и больше, а Тек берет по-божески (то есть намного меньше).
*Божески*, *меньше* не означают что берут меньше 30%
U26 писал(а): Мне лично пофиг сколько берет агенство сверху, меня интересует мой рейт.
тоже пофик в обшем.
Но не пофик в частности когда рядом бестолковый колега получает больше только потому что устроен через другое агенство
Gatchinskiy писал(а):
2.Агент на своей стороне и никогда на твоей
смени агента, мой подметки рвет чтобы не потерять ценного работника
У меня есть агент через которого получаю самые вкусные контракты.
НО, она на своей стороне.
-Она занимается мной потому что знает что меня можно продать.
Хер бы она занималась мной(тобой) еслй если ты плохо продаваем
-Никогда не дает других контрактов если я уже работают от нее.
А я бы предпочел получать больше денег.
-Никогда не дает контрактов в конце текушего если есть хоть маленький шанс на продление.
Т.е. если продления не будет то я буду сидеть без прихода денег какое-то время. А ей на ето начхать - своя прибыль ближе к телу.
Была у меня другая агентша.
Хорошо работали до поры пока оне не рассорилась со своим агентством.
И хорошо напакостила у клиентов с кем работала.
И когда мне пришло время продлевать контракт - то начальство было за (я даже был 1-й в списке на продление), а ХР уперлось и меня не взяли.
Вот так вот они *борются* за нас.
Gatchinskiy писал(а):
Лично мне когда звонят и говорят рейт - то я говорю на 10 больше. И в большинстве случаев соглашаются после секундной *консультации с начальством*.
BS + растопыривание пальцев 2
Встречаются два психоаналитика, один другому говорит: " Я себе вчера такую машину купил... Длинную спортивную, красную..."
А тот ему: " Слушай, мыже с тобой профессионалы... Давай просто снимем штаны и померяемся?"