Запись телефонных переговоров

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
turtle
Графоман

Запись телефонных переговоров

Сообщение turtle »

Есть ли какой (бесплатный) софт для записи телефонных переговоров, в компе имеются два разьёма под телефонную линию, подключил туда телефон, работает (может они там внутри просто соединены между собой а может там какой то блочёк я не спец по компам) и вот я подумал может есть какой софт иногда нужно записать.
Everglade
Маньяк

Re: Запись телефонных переговоров

Сообщение Everglade »

turtle писал(а):в компе имеются два разьёма под телефонную линию, подключил туда телефон, работает
Вот тут поподробнее (лучше с фоткой) что за разъемы... если обычные телефонные RJ-11 типа таких то это диалапный модем и комп очень старый.
Изображение
Они просто тупо соединены внутри... может есть типа какого-то свича внутри когда модем набирает второе гнезно отключается.
В обычном состоянии гнезда просто соединены.

Записывать хз можно ли... это надо чтобы звук каким-то образом шел через звуковую плату компа... тогда можно записать.
Или если звонить с компа, например, через Скайп/ Google Talk то 100% можно записать.
В Гугле по ключевым словам - Free Sound Recorder находится вагон и маленькая тележка программ.
Вот хотя-бы эта - Free Sound Recorder
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

turtle писал(а):Есть ли какой (бесплатный) софт для записи телефонных переговоров, в компе имеются два разьёма под телефонную линию, подключил туда телефон, работает (может они там внутри просто соединены между собой а может там какой то блочёк я не спец по компам) и вот я подумал может есть какой софт иногда нужно записать.
http://www.softpedia.com/progScreenshot ... 20885.html
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Да разьём похоже такой как на рисунке, что это за progScreenshot ... 20885.html я так и не понял, со скайпа я не звоню а пользуюсь обычным телефоном, вот поискал сам, http://www.spyrecord.msk.ru/ ,
но это мне не подходит, думал можно как то проще, да а что через скайп можно звонить как по телефону?
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

turtle писал(а): а пользуюсь обычным телефоном

Ну тогда купи простой кассетный диктофон и прислоняй к трубке во время разговора :phone:
turtle писал(а):да а что через скайп можно звонить как по телефону?
А разве нет?
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

OK
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

У меня знакомый продает такие приборы. Войс активэйтед. Два варианта: пишет на компьютер или автономно на флэшку. Стоит что-то чуть больше сотни.
Ответить