Процесс выглядит примерно так: с утра босс заезжает на своем миниване с пылесосом, швабрами, ведрами.. и отвозит хаускиперов по уже наработанной базе объектов. За полдня одна бригада (1-2 чел) убирается в 2-3 местах, по 2 ч в среднем в зависимости от объемов, где-то и за 30 мин можно все убрать. Обычно во время назначенное время хозяев нет дома и босс тоже не стоит над душой, т.к. либо сам убирает другой объект/развозит других работников, а может просто курит в соседнем квартале

В каких-то случаях, когда хозяева дома - они рассчитываются сразу наличкой с начальником. Как и писали выше, это около $20/ч если 1 чел и $40 за двоих. Т.е. если самому найти клиентов, подобрать велик на свалке, купить ведро и тп, то $20/ч вполне реально. Но придется самому гонять от Северного Ванкувера от до Вестминстера, как было в нашем случае. А так босс забирает, везде возит и обратно домой. Не знаю сколько там бензина нагорает и прочих расходов, не говоря платит ли он налоги и тп, но выгода его не такая уж большая. Если не считать каких-то отдельных случаев, когда ему платят 100 у.е. за один дом сразу, где работы на пару часов.
Но как говорится, не в деньгах... Из положительных моментов всей это затеи с уборкой хочу отметить, что за месяц с небольшим удалось посетить разные уголки Vancouver Area, куда просто так не поедешь, посмотреть как живут обычные и не совсем обычные канадцы

С точки зрения организации подобного бизнеса - вполне востребовано и рентабельно, если работать самому и быстро набрать объемы через знакомых. Думаю, даже можно не регистрировать это всё, т.к. документов никаких не формляется, да и название подобной конторы особого значения не имеет, опять же если работать одному с узким кругом клиентов.