Go Canucks, Go! (2011-2012)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Go Canucks, Go! (2011-2012)
мда, колумбус неплохо играет и забивает, несколько классных игроков во главе с нашем - и на последнем месте в лиге, причем в самой глубокой ж...е из которой уже не вылезти, 12 очков от предпоследнего эдмонтона, генерального менеджера явно на мыло...
- Gadi
- Графоман
Ага, единственные защитники в минусе сегодня:Waterbyte писал(а):пыс. эдлера, эдлера ещё поругай...
Эдлер -2 (не смотря на гол + ассист - оба в ПП)
Биекса -2
- Waterbyte
- Графоман
абсолютно. эмоции не обязательно должны совпадать с результатами анализа. это же игра!Gadi писал(а):r u sure?Waterbyte писал(а):да все поняли.
кстате, сегодня играли совершенно так же, как и с кайотами. и тоже забили 4 шайбы. вот только пропустили чуть меньше, чем тогда :)Gadi писал(а):Мне ужасно не хочется предполагать, что команда специально не помогает Луонго, но то, что они предыдущие игры себе позволяли на площадке ...
- Gadi
- Графоман
это ты так шутишь, или pulling my chain?Waterbyte писал(а):кстате, сегодня играли совершенно так же, как и с кайотами. и тоже забили 4 шайбы. вот только пропустили чуть меньше, чем тогда
одних одд мен рашей в той игре было близко к десятку (сегодня - ни одного), ребаунды (которых, кстати было раза в два меньше чем сегодня) никто из наших не подбирал, пятачек совсем не держали ...
- Waterbyte
- Графоман
мне это говорит только о том, что защита сегодня играла по-другому. ну, а причины этого я не буду анализировать, дабы не дёргать верёвочку...Gadi писал(а):одних одд мен рашей в той игре было близко к десятку (сегодня - ни одного), ребаунды (которых, кстати было раза в два меньше чем сегодня) никто из наших не подбирал, пятачек совсем не держали ...
- Waterbyte
- Графоман
флажок чикаги в жопе начал беспокоить?BM писал(а):Какой же вы хернёй страдаете, господа..
- Waterbyte
- Графоман
птицбург - скери. виннипег просто обязан остановить. чтобы нешвиллу не досталось...
- Ebirya
- Житель
+1000Gadi писал(а):я с огромным уважением отношусь к Шнайдеру, и считаю что он - отменный вратарь.Waterbyte писал(а):девять побед из десяти игр. нужно бы заменить?Gadi писал(а):Ну а за такой гол Лу конечно нужно бы заменить на ... oh, wait!
Весь мой предыдущий стеб был иллюстрацией двойных стандартов, а также иллюстрацией того, что сегодня КОМАНДА играла по-другому.
Мне ужасно не хочется предполагать, что команда специально не помогает Луонго, но то, что они предыдущие игры себе позволяли на площадке ...
Подпишусь под каждым словом (ну, кроме мысли, что команда это делает специально).
Лу реально кошмарят, в то время как Шнайдера возводят в новые идолы.
- Waterbyte
- Графоман
нормируй на их зарплаты - и получишь приблизительно одинаковый результат. каждый инвестор ожидает ретёрн, соответствующий риску. ожидаемый ретёрн называеццо нормальным. всё, что сверху или снизу от нормального - называеццо абнормальным. от лу он отрицательный, а от шнайда - положительный. вот и результат. что ты ещё ожидаешь от команды, могущей себе позволить двух вратарей такого класса?Ebirya писал(а):Лу реально кошмарят, в то время как Шнайдера возводят в новые идолы.
- mikei
- Графоман
На Луонго только жалеть не нада да. Он и наш учитель и медсестра и почтальён)Waterbyte писал(а):нормируй на их зарплаты - и получишь приблизительно одинаковый результат. каждый инвестор ожидает ретёрн, соответствующий риску. ожидаемый ретёрн называеццо нормальным. всё, что сверху или снизу от нормального - называеццо абнормальным. от лу он отрицательный, а от шнайда - положительный. вот и результат. что ты ещё ожидаешь от команды, могущей себе позволить двух вратарей такого класса?Ebirya писал(а):Лу реально кошмарят, в то время как Шнайдера возводят в новые идолы.
- Waterbyte
- Графоман
он у меня ни копейки пока не взял. в отличие от тех трёх. не надо смешивать хлеб со зрелищами. а инвестменты бывают не только финансовыми.mikei писал(а):На Луонго только жалеть не нада да. Он и наш учитель и медсестра и почтальён)
- Gadi
- Графоман
ага, ага, инвесторы хреновы ... Кошмарят как раз те, кто зарплату не платит. Те, кто как раз платит, через нанятых управленцев и, опять же ими же нанятого тренера, нормируют видимо по другой формуле ...Waterbyte писал(а):нормируй на их зарплаты - и получишь приблизительно одинаковый результат. каждый инвестор ожидает ретёрн, соответствующий риску. ожидаемый ретёрн называеццо нормальным. всё, что сверху или снизу от нормального - называеццо абнормальным. от лу он отрицательный, а от шнайда - положительный. вот и результат. что ты ещё ожидаешь от команды, могущей себе позволить двух вратарей такого класса?Ebirya писал(а):Лу реально кошмарят, в то время как Шнайдера возводят в новые идолы.
- Waterbyte
- Графоман
не улавливаю смысла в буковках. "кошмарят", насколько я понимаю, "канюковские балелы". точнее, часть их. а кто же тогда зарплату платит? неужто налогоплательщик?Gadi писал(а):ага, ага, инвесторы хреновы ... Кошмарят как раз те, кто зарплату не платит. Те, кто как раз платит, через нанятых управленцев и, опять же ими же нанятого тренера, нормируют видимо по другой формуле ...
- Gadi
- Графоман
можно и так сказать, ведь Агулини наверняка налоги платитWaterbyte писал(а):не улавливаю смысла в буковках. "кошмарят", насколько я понимаю, "канюковские балелы". точнее, часть их. а кто же тогда зарплату платит? неужто налогоплательщик?Gadi писал(а):ага, ага, инвесторы хреновы ... Кошмарят как раз те, кто зарплату не платит. Те, кто как раз платит, через нанятых управленцев и, опять же ими же нанятого тренера, нормируют видимо по другой формуле ...

- Waterbyte
- Графоман
а флери - дырко! :)
это ж надо: 27 бросков - три гола, да притом один из них на последней секунде ОТ!
эх, дурак, пестню испортил...
это ж надо: 27 бросков - три гола, да притом один из них на последней секунде ОТ!
эх, дурак, пестню испортил...