Дальневосточник писал(а):
Что с Вами такого сделали в России, что Вы говорите такое:
elena S.:
этот ужас лучше забыть, как страшный сон, и никогда больше не вспоминать
у меня много детей и каждый раз когда по весне они подскальзовались и падали в эту жижу из собачьего дерьма, грязи и мазута- это был ужас.
Они об этом забыли сейчас и мы не напоминаем.
И такое:
Elena.S:
подожду и откажусь, когда за "это" начнут доплачивать..вот такая я меркантильная, а что делать..?
это черный юмор, не лишенный элементов правды, тк действительно, мне противно, что дети моих друзей немцев ездят в германию по свидетельствам о рождении, иранцы- спокойно могут заказать и продлить себе паспорт по почте, а я и мои дети( с правильно обормленным пмж) должны давиться 4 раза в год в очереди к консулу, либо ЛИЧНО переться в консульство через всю страну.
мои дети не имеют паспортов, тк были вывезены оттуда до 14 лет, когда они прочитали что нужно сделать, что бы их получить- они сказали, ладно, не надо. проживем без них.
Отсюда и выводы про
большинство местных "специалистов" были многократно ограблены, унижены, избиты и изнасилованы во время жизни в России и что со всех поголовно требовали взятки под угрозой тюрьмы за несовершенные преступления
Или у Вас столько негатива только из-за 2 месяцев слякоти в любом крупном Российском городе во время весны?
Тогда, скорее всего, это Вы впечатлительная.
я не люблю расстаявшее дерьмо под ногами даже 2 месяца в году.
да, я такая.
тут я его за 12 лет не видела ни разу.
в собачьи какашки ( 12 месяцев в году)неприятно вляпываться , тут я не вляпалясь ни разу.
про кровавую гебню у вас странные навязчивые идеи.
вы сами то тут? или с родины вещаете?
если тут- то по какой причине оставили любимю отчизну?

и когда планируете воссоединится с ней снова.
ps
будем считать что я не люблю грязь..нигде...
, по моему достаточная причина для иммиграции..